Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 02:07   #31
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Угу, люблю зеленые в ночи...



На проход еще больше =))



И хвостовой в составе с видом салона.

Добавлено через 16 минут
Со 135 так нормально, сразу проснулся =)) и дежурный партизан молчит, что набок берет, трое в составе с полок убрались.

__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.05.2013, 11:51   #32
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте всем!! А подскажите пож. Почему при запуске данного сценария пишет что нет Файлов SMS для ЧС2к. Все звуки есть и все стоят.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:17   #33
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Что конкретно написано в ошибке?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 18:35   #34
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,519
Вы сказали Спасибо: 1,334
Поблагодарили 661 раз(а) в 406 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Со 135 так нормально, сразу проснулся =)) и дежурный партизан молчит, что набок берет, трое в составе с полок убрались.
Я в таком, каком-то месте улетел, пришлось с сохранёнки начинать. Не помню точно где, но там было ответвление, а не станция. Пока возился с тормозами - состав спрыгнул в кювет.
Вообще в Степанках есть ещё парочка мест, где бывает такая байда с сигналкой - горит зелёный, а стрелка набок...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 04.05.2013 в 18:39.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 19:21   #35
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Там по сигналам как раз всё было нормально, просто расстояние от предвходного до входного не для этих скоростей, увидев ограничение 80 я спокойно разобрался, в смысле тягу убрал, дал ступень - упс Ж(м), нормально, еще ступень, а до входного около километра - еще ступень, куда больше народ спокойно спит, ну и саданул его на 50 км/ч =)).
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 19:23   #36
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за отзыв!!! Со звуком разобрался, посидел и придумал что зделать. А вот такую проблемку не решите? У меня почему то звук от бочек стал не такой как у всех груз. вогонов, вот здесь я всё уже перепробывал. Кстате если у кого то будет проблема как у меня, распаковывайте файлы и кидайте их в папку с локом, ну я так всё исправил
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 22:52   #37
extravert
Матёрый пользователь
 
Аватар для extravert
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 1,528
Вы сказали Спасибо: 4,124
Поблагодарили 611 раз(а) в 286 сообщениях
extravert стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для extravert с помощью ICQ
По умолчанию

"Бочки" в сценарии в основном восьмиосные используются, у них свои звуки.
extravert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 23:02   #38
Шурикан
Пользователь
 
Аватар для Шурикан
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Можайск
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 159 раз(а) в 50 сообщениях
Шурикан стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: ЧС2К-671; ЧС8-066; ТЭП70БС-108
А где такой тепловоз найти? Или имелся ввиду ТЭП70БС-090?
Шурикан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 23:15   #39
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: МО, Монино
Сообщений: 1,364
Вы сказали Спасибо: 5,665
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 642 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шурикан Посмотреть сообщение
А где такой тепловоз найти? Или имелся ввиду ТЭП70БС-090?
Упс... Да, он и имелся ввиду.
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение:
Старый 05.05.2013, 01:46   #40
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не не парни Вы не поняли, я имел в виду не 8-ми осные бочки,с 4-ох осными такая жа байда! Тойсть когда встречный с бочками идёт,то звук от них тоже как из Ж... ну се поняли))) а когда полу вагоны,платформы,ну и так далее то всё как надо. Помниться были звуки грузовых вагонов,непомню какая версия.Ну так вот они все звучали одинаково. Вы мне обясните,что могло измяниться и как исправить. А насчёт сценария, ПОНРАВИЛСЯ!!!! РЕСПЕКТ!! НО до того момента когда Кукушку надо менять,а главное на что??? Горит белый выезжаем и СХОД с рельсов зашибись)))
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 01:15   #41
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,116 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

К платформе подъезжал дизельпоезд, хотел посмотреть освобождение однопутного перегона моим хвостом, а он транклюкировался



По Красноземью чуть-чуть не плюсанул.



Тут еще на следующей входной отвалился =)).

Добавлено через 23 минуты
Он это... того, не входной, а маршрутный =)).

__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 09.05.2013, 04:26   #42
Seafarer
Матёрый пользователь
 
Аватар для Seafarer
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 713
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Janvlkv Посмотреть сообщение
Вы мне обясните,что могло измяниться и как исправить.
В профильной все написано...
По-существу, само поменяться не может, в WAG файле каждого вагона прописаны звуки ( те или иные ), вот эту запись и нужно корректировать под желанные звуки.
Вот к примеру запись из обычного грузового вагона:
GenFreightWag.sms

Таких может быть много, а вот на какие ссылается "плохозвучащий" вагон -нужно смотреть.
__________________
www.di.fm
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:48   #43
ASNSpb
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 453
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 197 раз(а) в 112 сообщениях
ASNSpb стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Начал я поезду пассажирскую, и вот пока все хорошо, и в Красноземье, я как только прибываю на станцию, справа от меня появился локомотив с составом. (может я раньше прибыл?! в 14:00 ). Прибыл с опозданием в Солнечную и в километре от станции встал на красный (скорее по сценарию, интересно) И кстати я не очень понял, зачем надо было ждать у светофора, если путь на станцию свободен? Подождал и двинулся на станцию, отцепился, и поехал менять локомотив. С первого раза сцепка не вышла, ну и всякое бывает, и вот снова загрузился и после маневров, сцепился нормально. Ну тут встал у меня вопрос, а нормально ли у локомотива значение bf - не нулевое? (смотрим скрин)
ASNSpb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение:
Старый 10.05.2013, 00:05   #44
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: МО, Монино
Сообщений: 1,364
Вы сказали Спасибо: 5,665
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 642 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Прибыл с опозданием в Солнечную и в километре от станции встал на красный (скорее по сценарию, интересно) И кстати я не очень понял, зачем надо было ждать у светофора, если путь на станцию свободен?
Маршрут там не готов, то есть готов, но не туда, куда надо Что по локомотиву, такого быть не должно, может из-за кабины такое, у меня кабина с сайта Ромыча, там все нормально

Надо уже давно было взяться за исправления, но "завалы" не позволяют, времени совершенно нет... поэтому и сцены делать стал реже...
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение:
Старый 10.05.2013, 01:37   #45
ASNSpb
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 453
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 197 раз(а) в 112 сообщениях
ASNSpb стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
Что по локомотиву, такого быть не должно, может из-за кабины такое, у меня кабина с сайта Ромыча, там все нормально
Скачал с сайта Ромыча кабину и звуки (и не зря!), поставил, прописал все и опа, другое чувство и ощущение управления локомотивом . Тока проблему это не решило. Когда я прицеплялся к ЧС8, то все тормоза опущены и все было по нулям. Как только перешел на ЧС8, все...сразу ненулевое значение. Возможно не в кабине дело, зато понравилось . Я так поехал, и пока что доехал до Чертихино, и продолжу позже...
ASNSpb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "Скорый поезд №3 Москва-Рига" для Зилупе 3.3. Обсуждаем DS-3 MSTS - Сценарии 146 01.10.2017 11:30
Сценарий "Скорый №57" Степанки v 3.22-23 Андрюха СТАЛКЕР MSTS - Сценарии 77 01.11.2013 17:02
Сценарий "Скорый Юрмала" Bulgen MSTS - Сценарии 25 13.04.2013 02:21
Сценарий "142 скорый", Малохитовка + патчи 2.0, 2.5, 4.0 EAR MSTS - Сценарии 17 11.09.2011 11:10


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?