Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 14:36   #1
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию Euro Truck Simulator 2008

Около месяца играю в эту игру, прошёл её всю и захотелось мне поставить на неё дополнения, поставил пару своих MAN'ов (седельных тягачей), пару полуприцепов и для папы скачал Сканию с прицепом, но вот в чём проблем: груз на складе мне дают в полуприцепе, а не в прицепе, ну и как мне сделать так, чтобы груз грузили в прицеп для этой самой Скании? Если кто играл, помогите пожалуйста?!

P.S. Кто не играл - советую! Лучший Дальнобойный симулятор ИМХО!

-----

Добавлю пару скринов:

Вот для этой скании мне нужен прицеп.


Вот мой MAN TGA 18.450



__________________
My PhotoStream :)

Последний раз редактировалось Скороходов Илья; 25.01.2010 в 14:48. Причина: Добавил скрины
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.01.2010, 14:48   #2
Maksimus
тепловозник
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: г.Киров
Сообщений: 1,167
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,436 раз(а) в 291 сообщениях
Maksimus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ Отправить сообщение для Maksimus с помощью Skype™
По умолчанию

Помогите! Я гружу дополнения в папку mod, а они в игру не ставятся! Что делать?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:51   #3
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

В папку mod надо грузить файлы с расширением .scs Если всё правильно сделал - должно работать.
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:56   #4
Maksimus
тепловозник
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: г.Киров
Сообщений: 1,167
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,436 раз(а) в 291 сообщениях
Maksimus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ Отправить сообщение для Maksimus с помощью Skype™
По умолчанию

Всё спасибо. Я просто архив качал а распаковать забыл!
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:02   #5
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 2,280
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 591 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А МАЗы и КАМАЗы там есть или хотя бы из дополнений?
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:25   #6
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

Конечно! ВIGMAN Сходи сюда (Осторожно, там порнуха выскакивает!)
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:24   #7
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

ВIGMAN Советую скачать карту "Post USSR" там Европейская часть России
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:58   #8
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

Я в пятницу ради этой шпилы себе руль купил. Илья, есть значительная разница между Euro Truck Simulator 2008 и German Truck Simulator?
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:24   #9
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

Вроде как движок у игр одинаковый, в German Truck Simulator там только Германия, 18 городов вроде как... Больше ничего скачать не могу. Могу ссылку на скачивание поискать, если надо.
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:09   #10
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

Нет, спасибо за ссылку, всё под рукой. Посмотри "Мегазаводы: Тягачи / Megastructures: Trucks (2006)", если хочешь. Понравится.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:23   #11
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,955
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 392 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как обстоят дела с траффиком? Есть ли? можно ли сесть в пробку, или как в Дальнобойщиках2 раз за 5 минут встретиш попутчика или встречную машину...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:56   #12
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 675
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Там чуть-чуть траффика... Если бьешь его, то как в Дальнобоях-2 % повреждения груза и штраф...
__________________
В пропуске должно быть две фотки,одна сделанная в понедельник...
"Только русская хитрожопость спасает от русской же жопорукости" (с) bash.org
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:58   #13
kolani
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kolani стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё вопрос про физику столкновений и заносов, как она там?
kolani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:25   #14
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,955
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 392 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Короче, трафик как в Дальнобойщиках, мало...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:14   #15
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

Трафик - очень реалистичный, в городе днём много машин, ночью почти нет, на трассах также. Заносы есть, физика отличная, единственное, что может не понравиться и игре, так это то, что машины здесь вообще не бьются. Ни вмятин, ни царапин!
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?