Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 17:34   #1
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию не слышны установленные звуки:ни локомотивов, ни вагонов.

не слышны установленные звуки:ни наших локомотивов, ни наших вагонов.
в чем может быть проблема?
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.08.2007, 21:07   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Для начала:
Настройки в опциях выставлены на максимуме?
Звуковая карта нормальная?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:22   #3
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

на максимуме.
дело в том что раньше все нормально было а щас установил и не работает...
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 09:45   #4
vl80s
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vl80s стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установил новые звуки для вл80р,в кабине есть,а с наружи нет
Есть первая версия,tsrLoco_vl80-eng без (Р) в нём тифон и свист другой и он по размеру меньше (19.5кб) работает,а этот по размеру больше (23кб),не работает.Как исправить ENG файл чтоб с наружи был звук.
vl80s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 21:58   #5
malou
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
malou стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установил задание на маршрут Morning Passenger to Rybal'sk, при управлении ЧС7-236 не слышно свистка ЭПК, не загораються лампы ПСС ,но через время срабатывает тормоза.
malou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 21:05   #6
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 270
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию

А это по моему система бдительности ругается...
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 17:53   #7
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,217
Вы сказали Спасибо: 1,988
Поблагодарили 4,113 раз(а) в 1,396 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malou Посмотреть сообщение
Установил задание на маршрут Morning Passenger to Rybal'sk, при управлении ЧС7-236 не слышно свистка ЭПК, не загораються лампы ПСС ,но через время срабатывает тормоза.
Может ты ехал со скоростью, большей чем разрешена.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 15:18   #8
Серж
Опытный
 
Аватар для Серж
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Смоленск
Сообщений: 252
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 742 раз(а) в 303 сообщениях
Серж стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Серж с помощью ICQ Отправить сообщение для Серж с помощью Skype™
По умолчанию

У меня звуки в кабине есть, а снаружи нет, и он не может найти файл eng, хотя патч установлен. Что делать?
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:00   #9
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,130
Вы сказали Спасибо: 1,661
Поблагодарили 4,442 раз(а) в 745 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

На ВЛ80 Т и С нет звуков в кабине - только стук колес...
на Р все есть...
В чем может быть проблемма?
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:24   #10
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,130
Вы сказали Спасибо: 1,661
Поблагодарили 4,442 раз(а) в 745 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Извеняюсь, неправильно индексы написал:
К, Т - нет звуков в кабине.
С, Р - есть.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?