Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 15:22   #1
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Плохо показывает зомбоящик

Был у меня ЭЛТ тевичек с диагональю 21", но как мы понимаем, все рано или поздно заканчивается и сей девайс приказал долго жить, кинескопу пришел пипец. Не долго думая, я пошел в самый дешевый магаз (не тот который известные шоу-звезды рекламирует, а тот на который указал мне яндекс-маркет) и купил полностью нашпигованный всяким г...м зомобоящик филилпс 32pfl3208t/60. Включил (к обычной антенне, к который можно даже ч/б ящик подключить) и о......... от такого "качества". Я конечно знал, что картинки с маленьким разрешением будут плохо показываться но не до такой же степени. Складывается впечатление, что я смотрю телевизор рубин середины 80х годов. Один из первых цветных. Тогда когда люди приходили в гости друг к другу, говорили - какие краски у тебя на телевизоре, на моем хуже.

Прикладываю фотки с экрана (физиономии прошу не обсуждать, цель не в них, а чтобы показать качество картинки) качество и размер не уменьшал


http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/..._5e4757a4_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/...b7d4c_XXXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/..._d36c95dd_orig

p.s. Рассказал продавцам в магазине, они сказали - ну что вы хотите это же не ЭЛТ
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.11.2013, 15:44   #2
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,422
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 586 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну дык...21 век на дворе, у нас половина каналов по кабельному в цифре идёт, и их вполне можно на современном телеке без слёз смотреть

А качество, так этож LCD, поставте на своём мониторе минимально возможное разрешение экрана, и фильм включите...тоже самое будет...

Эх...жаль эра ЭЛТ прошла...
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:54   #3
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня нет кабельного тв. Ну с резкостью худо бедно понятно, но цветопередача почему такая отвратительная (я еще могу фоток наделать)?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:11   #4
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,217
Вы сказали Спасибо: 1,988
Поблагодарили 4,113 раз(а) в 1,396 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А настраивать пытался? Или чисто на автоматическом режиме?
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:28   #5
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну там настройки то такие - яркость (при чем не плавно, а полная, половина, или автомат), контраст и выбор режимов - спорт, фото, естественный..........

Не знаю как будет по цифре, но по обычной антенне, впечатление, что я смотрю телевизор рекорд первый цветной.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:30   #6
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,217
Вы сказали Спасибо: 1,988
Поблагодарили 4,113 раз(а) в 1,396 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не смотри его вообще. Всё равно ничего путного там не показывают, одно дерьмо или с факелом бегают.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо specialist за это полезное сообщение:
Старый 10.11.2013, 18:31   #7
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я же бате покупал. Но типа высказал свое мнение, что надо купить. А получил такое ге..........
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 19:00   #8
dizelbaum
Матёрый пользователь
 
Аватар для dizelbaum
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4,600
Вы сказали Спасибо: 2,436
Поблагодарили 7,639 раз(а) в 1,929 сообщениях
dizelbaum стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Ну там настройки то такие - яркость (при чем не плавно, а полная, половина, или автомат), контраст и выбор режимов - спорт, фото, естественный..........

Не знаю как будет по цифре, но по обычной антенне, впечатление, что я смотрю телевизор рекорд первый цветной.
По идее должен быть пункт в меню:
"Система цвета" или "Система изображения".

В разделе ручных настроек.
dizelbaum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 19:22   #9
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И чего там?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 19:39   #10
dizelbaum
Матёрый пользователь
 
Аватар для dizelbaum
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4,600
Вы сказали Спасибо: 2,436
Поблагодарили 7,639 раз(а) в 1,929 сообщениях
dizelbaum стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
И чего там?
PAL, SECAM D/К, еще Секамы с какими-то индексами...
При переключении режимов изменяется и цветопередача.

Вообще у Филипсов по умолчанию цветопередача с преобладанием "холодных" цветов.
dizelbaum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 20:55   #11
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А надо то какой?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 21:13   #12
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,217
Вы сказали Спасибо: 1,988
Поблагодарили 4,113 раз(а) в 1,396 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для разных каналов разный. Пробуй и найдешь нужный.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 21:59   #13
ZDMANIAC
Матёрый пользователь
 
Аватар для ZDMANIAC
 
Регистрация: 22.12.2011
Адрес: Беларусь, Полоцк
Сообщений: 4,386
Вы сказали Спасибо: 6,271
Поблагодарили 14,485 раз(а) в 3,038 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А вообще мое мнение таково: раз уж покупаете современный телевизор, надо понимать, что к нему необходимо и цифровой тюнер приобрести. Все равно скоро аналоговое вещание канет в Лету, и покупка сего девайса станет необходимостью. У нас в РБ уже аналоговое кабельное ТВ потихоньку исчезает как класс, все переходят на цифру. Лично купил себе ТВ-тюнер от Витязя за 450 тыс. бел.руб( ок. 3000 росс.руб) и проблем не знаю. Мой ящик 2005 г.в. показывает идеально! По сравнению с обычной антенной небо и земля

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dizelbaum Посмотреть сообщение
PAL, SECAM D/К, еще Секамы с какими-то индексами...
У меня по умолчанию стоит режим PAL, и с цветопередачей все нормально, хотя опять же, повторюсь, у разным моделей ТВ по-разному. В-общем, пробуйте.
__________________
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ!
ZDMANIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 12:24   #14
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZDMANIAC Посмотреть сообщение
А вообще мое мнение таково: раз уж покупаете современный телевизор, надо понимать, что к нему необходимо и цифровой тюнер приобрести.
А со встроенным цифровым тюнером телевизор купить видно не судьба.
Или хотя бы погуглить, что такое "цифровой тюнер" вообще, каких стандартов они бывают, в каком формате ведется (или будет вестись вещание) в цифре у вас и соответственно этому выбирать уже модель.
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 14:15   #15
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня и так встроенный цифровой тюнер, просто антенны нет цифровой. Только аналог.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При запуске сценария монитор станций ничего не показывает Sadarnapulos MSTS - Сценарии 17 15.03.2011 01:23
Не плохо бы было есле был бы пак объектов наших садов Стёпа TrainZ — Об игре 8 12.06.2008 18:24


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?