Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 22:22   #61
Митя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Митя
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: -=Планета Земля=-
Сообщений: 563
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 489 раз(а) в 96 сообщениях
Митя стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Митя с помощью ICQ
По умолчанию

MW3 полное "ГЭ..."На мой взгляд Ьедаль за отвагу 2010 лучше.На мой взгляд игра хорошо отбражает американский конфликт в Афганистане
Митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.12.2011, 19:28   #62
Quadroman
Заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 858
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митя Посмотреть сообщение
MW3 полное "ГЭ..."
Частично с тобой согласен. Первое, что напрягает - громкая музыка*. В предыдущей версии было больше свободы - ты мог идти где угодно, возвращаться, извращаться не по сценарию, чудить и делать "манёвры по-нашему". А в этой версии уже звиздец - идти только туда, куда указывают, делать то, что приказывают, и двигаться по нужной траектории. Из-за этого она кажется сложнее и походит на фильм, в котором невозможно повеселиться как хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от Митя Посмотреть сообщение
На мой взгляд (п)едаль за отвагу 2010 лучше.
Хреновое зрение у тебя, оказывается. Она проще по управлению, по качеству текстур и объектов. Замысел интересен, но всё как-то по-детски просто и быстро. Даже в МW2 и MW3 хватает подобной фантастики, которая убавляет реалистичность процесса игры.
Ну, поиграть можно, предварительно приняв бутылочку спиртного...

Цитата:
Сообщение от Митя Посмотреть сообщение
Игра хорошо отбражает американский конфликт в Афганистане
Если б ты хоть пять минут просто побывал на месте реальных боевых действий в любой горячей точке, то никогда такое тут не написал бы.

Цитата:
Сообщение от Quadroman Посмотреть сообщение
громкая музыка*
Она настолько бесит и отвращает, что начинаешь задумываться о том, что это не игра, а Диснеевский остросюжетный мультипликационный фильм от Стивена Спилберга.
Думал и гадал...
Придумал и сделал!
Открыл папку с игрой MW3, потом открыл папку main, затем папку sound - появились 24 папки со всеми звуками игры. Я выбрал одну - music, и удалил её к чёртям собачьим со своего компа, нафиг. Там 170 композиций различной длины, которые воспроизводятся во время прохождения компании и спецопераций.

Процесс наслаждения во время прохождения игры усилился благодаря более естественному звуковому сопровождению. Есть ещё пару ньюансов, которые можно чуть поправить - найти звуки оружейных выстрелов всех участвующих (кроме себя), и отредактировать в пользу увеличения уровня громкости и завышения низких частот. Выстрелы противников и напарников будут более настоящими.
Можно вообще записать свои звуки - "красивую офицерскую матерную речь". Но над этим необходимо стараться не один день.
Получится чёрная копия с гоблинским переводом (с явным присутствием русских).
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 20:16   #63
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quadroman Посмотреть сообщение
music, и удалил её к чёртям собачьим со своего компа, нафиг.
Я ещё и папку video удалил, 1,7 ГБ хлама.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:12   #64
Quadroman
Заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 858
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
1,7 ГБ хлама.
1 660 112 896 байт.

Ну и как сейчас играется? Неигравший поймёт ли сюжет происходящих событий?
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:59   #65
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я кампанию прошёл ещё 8 ноября, в день релиза. Сейчас видео конечно не нужно, играю теперь только в мультиплейер.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:21   #66
Quadroman
Заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 858
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
только в мультиплейер.
Какая нужна скорость инэта, чтоб "мультик" попёр? Кажись, мне не удасться из-за дохлого инэта посмотреть на детишек, стреляющих из рогаток.
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 06:20   #67
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня широкополосный, 100 мБит, вообще 4-10 мБит должно хватить для нормальной игры.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 10:59   #68
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
посмотреть на детишек, стреляющих из рогаток
И не говори... Нормально сыграть можно только после 23:00, когда всю хацкерскую школоту пинками загнали в кровати. Вчером сплошной аим и волхак.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:56   #69
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вторая часть вылетает на 7 64, совместимость с ХР поставил - не помогло. Вылетает при любом сохранении настроек, разрешение, новый профиль, естественно до игры я не дошел при стандартных настройках, не знаю запустится ли.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 02:16   #70
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я щас зомби рейха прохожу, думал будет скучно, нифига не скучно, нужно расчищать завалы что-бы выжить, заколачивать барьеры, прикольно и сложно.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?