Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 23:53   #256
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,620
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 303 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Я подумал, компрессор, однако у Русича включается таковой, но по своему звучанию больше напоминающий компрессоры старых поездов.
Щито?
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.03.2009, 23:56   #257
Vivan755
Заблокирован
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Самара, ОП Киркомбинат
Сообщений: 1,887
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 491 раз(а) в 236 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
В конце резким свистом прошумел тормозной цилиндр
Откуда уверенность, что тормозной цилиндр, а не разгрузочный клапан?
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 00:58   #258
DDT17
Опытный
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
DDT17 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Откуда уверенность, что тормозной цилиндр, а не разгрузочный клапан?
Я не знаю, что это могло быть. Пусть будет разгрузочный клапан. Но суть не этом.
DDT17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:45   #259
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Возможно что это был,неисправный "ДУКС" Такое бывает при стоянке поезда если датчик неисправен начинается "чихание" вагона.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:55   #260
Modulator
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Modulator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Подмигивание

Перегон Славянский Бульвар - Парк Победы, непрерывный спуск с уклоном 43 тысячных, длиной 1,4км. Самый протяжённый на ММ.
И вот, недавно наткнулся вот на такое видео:
http://a-zinoviev.ru/5-s-veterkom.-s...rk-pobedy.html
Разогоняли Ежа до 97км/ч! Я бы не удивился, если бы это было снято
в старые времена, но сейчас же везде стоит АРС Участок один
из самых новых
И ещё, в коментарии написано следующее:
"Два раза система АРС делала автоматическое снижение скорости - при достижении физического максимума в 95 км/ч."
Это как? Ведь у АРС есть лишь частоты "ОЧ", "0", "40", "60", "70" и "80"
Про "95" я слышу впервые... Почему на "80" не подхватило,
да и вообще, на таких спусках ограничение 60км/ч...

И как же кстати БУРы, которые всё время расшифровывают и увольняют
машинистов за малейшую оплошность...
Modulator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:01   #261
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,620
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 303 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На АПЛ нет АРС и на Еж нет БУРов.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:12   #262
Modulator
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Modulator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
На АПЛ нет АРС и на Еж нет БУРов.
Когда последний раз проверялась эта информация? Участок ПП-КЦ-Строгино открылся в январе 2008 года. Сейчас ведь на всех линиях
имеется АРС, а что АПЛ "нарядили" в самую последнюю очередь, вполне
возможно...
Modulator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:44   #263
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,620
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 303 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

14 декабря ездил, спросил у машиниста, да и в кабине видно, есть АРС или нету. На АПЛ АРС есть только в опытном порядке на Строгино.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:13   #264
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,591
Вы сказали Спасибо: 1,992
Поблагодарили 2,273 раз(а) в 738 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сейчас ведь на всех линиях
имеется АРС
До сих пор нет на АПЛ и ФЛ и в ближайшее время не появится.
Говорят о включении на новой половине АПЛ (Киевская-Митино) по мере перехода на Русичи.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 12:05   #265
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Значит так Господа!На АПЛ АРС есть,говорю со 100% уверенностью,так как сам недавно ездил под арс,она включена и работает,как говорят на участке Киевская-Строгино,хотя я заметил,что лампа ЛН запитывается по всей линии.На работе был приказ о том,что с первого апреля,сего года,линия на участке,Киевская-Строгино будет работать по АРС.Что касается Филёвской линии,там АРС пока нет.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 12:12   #266
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,620
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 303 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В декабре на Еж АРС не было, вот что я могу сказать точно
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 12:22   #267
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На ЕЖ пока АРС нет,как и БУРов,но как говорят,это в скором времени будет исправлено,либо путём обменов составами либо путём установки на вагоны типа "Еж".
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 12:31   #268
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Небольшая поправка от себя.С 1 апреля поезда будут ездить по АЛС,а саму АРС на АПЛ,включат в середине августа.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 16:15   #269
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,620
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 303 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
С 1 апреля поезда будут ездить по АЛС,а саму АРС на АПЛ,включат в середине августа.
Что-то не понял. АЛС-АРС же, как ты сам сказал, только на участке Киевская-Строгино?

Цитата:
АРС включат
АРС включается на составе, АЛС -- на линии.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:02   #270
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,591
Вы сказали Спасибо: 1,992
Поблагодарили 2,273 раз(а) в 738 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

То есть будут каждый рейс включать-выключать на Киевской.

Остальная часть линии останется без АРС.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?