![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,488
Поблагодарили 10,260 раз(а) в 3,836 сообщениях
![]() |
![]()
Это я не к тому, что виноват, было бы неплохо довести паровозы до ума убрав три переменные (параметры, сцепка, заправка) и пристроить хоть у меня в "Гохране" согласовав естественно с автором изменения и резервное хранение, было бы проще сценарии проходить.
Сценарии для паровозной тяги интересные, но у нас половина пользователей не знает, что делать, когда одного вагона не хватает, а уж паровоз по запчастям собрать… =)).
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Паровозник
|
![]()
В смысле по запчастям?
Паровозы для сценариев выложенны полностью готовые по ссылке в первом посту... По ссылке тут лежат ваг-файлы тендера с заправкой, но в текущих сценариях оно не обязательно... Да и я надеюсь, что тупо скопировать файлы в папку народ способен... А автор не отвечает ни на почту, ни на телефон... Так что я не особо представляю, как согласововать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Паровозник
|
![]()
Подправил ридми, и в грузовом ошибку скрещения.
http://killer-mps.narod.ru/scenariy/gruzovoy_LV.zip http://killer-mps.narod.ru/scenariy/pass_TE.zip http://killer-mps.narod.ru/scenariy/prig_TE.ZIP Zabor, заливай себе на сайт, но грузовому поставь "бетта", пока кто нибудь не проедет... (или сам проедь) p.s. Потихоньку делается грузовой по зимней Верошине.... Последний раз редактировалось Killer; 17.02.2010 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,488
Поблагодарили 10,260 раз(а) в 3,836 сообщениях
![]() |
![]()
killer-mps, а точно все на Зилупе 3.0, не 3.3?
Добавил, постоянные ссылки: Грузовой с ЛВ, Пассажирский с ТЭ, Пригородный с ТЭ. ps напиши в ЛС как тебя на странице сценариев назвать, если нужно, сейчас только ник написал. Народ, скринчиков на пассажирский и пригородный подкиньте…
![]() |
#80 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Напишу здесь, поскольку вопрос у меня хоть и общий, но ближе всего к этой теме.
Собственно вопрос - как управлять паровозом. Я когда-то в инете видел тему с объяснением, сейчас кинулся искать - не могу найти. Из того что помню, это при трогании реверс должен стоять на максимуме и постепенно "набирая позиции", реверс нужно уменьшать. Только в каких это все делается пределах? Какое должно быть соотношение давлений в котле и паровой машине? При езде в МСТС с автокочегаром еще получается более менее управлять тягой, без автокочегара постоянно перепады давления и тяги нет, может инжекторами еще не приловчился пользоваться правильно. Вчера попробовал проехать на паровозе в KRS - вообще тихий ужас. Я так понял когда количество вырабатываемого пара больше чем количество потребляемого - то все хорошо, - тяга есть. Только как этим управлять вообще не могу понять. В общем буду рад любым советам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
killer-mps
Спасибо тебе огромное! ![]() Ушел внимательно изучать. |
![]() |