Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 19:55   #31
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от радиомастер Посмотреть сообщение
они еще не доделаны , надо дым прикрутить
Да кстати дым точно
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.05.2011, 21:24   #32
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 14.05.2011, 21:03   #33
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 17.05.2011, 15:14   #34
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,100
Вы сказали Спасибо: 1,603
Поблагодарили 730 раз(а) в 233 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SBFIXME: HACKY UNICODE->NON-UNICODE FILENAME CONVERSION

кто нибудь сталкивался с таким явлением? Такая ерунда получается при юзании blueprint editor-а, когда назначаю new shape blueprint к объекту
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 21:15   #35
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

возможно не в тот формат сохранил из макса, давай скайп или что там есть у тебя , думаю все это решаемо


Последний раз редактировалось радиомастер; 17.05.2011 в 21:18.
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 20.05.2011, 19:37   #36
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Блестяще Костик!
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:18   #37
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

denlog_pak_01.rwp
denlog_pak_02.rwp
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 24.05.2011, 22:22   #38
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пополняем арсенал РВ

радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 03.06.2011, 16:38   #39
Alexsandr
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Alexsandr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию

А моделей Российских низких платформ у тебя случаем нет ???
Alexsandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:53   #40
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нет но будут
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 19:17   #41
STAR77
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
STAR77 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажите, в каких маршрутах можно увидеть эти модели? Очень хочется прокатится среди такого окружения.
STAR77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 23:26   #42
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://www.railunion.net/blog/радиом...dex_b-109.html
собрал все ссылки в кучу
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2012, 17:47   #43
nemes
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nemes стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят а можете описать весь процесс начиная от макса заканчивая импортом в игру?
Про последнее если можно поподробнее
nemes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 20:21   #44
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Так как подходящей темы не нашел, то пишу сюда.
Вот ссылка: RWDecal 2_Rus.pdf , где я сделал перевод к руководству по RWDekal_2. Посмотрите, если что, может где есть ошибки, то отпишите (лучше в личку), поправить не проблема, или если необходимо, что дополнить, чисто от себя.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 22.07.2012, 13:26   #45
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Перевод в целом понравился



как-то не очень по-русски , чуть подправить, и запятая

Здесь не хочешь разместить статью?
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?