Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 19:44   #31
ZKoshak
Новичок
 
Аватар для ZKoshak
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ZKoshak стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну с JVC я уже разобрался - нашёл ссылку на пак с более чем 2мя тысячами его объектов. =) На самом деле в паке не всё, хотя почти всё - Абхазия меньше всего требует. С JVC фишка видимо в том, что он есть на DLS - я и сам сначала не мог понять, почему карта продолжает ругаться на недостающее в CMP, хотя ни одного kuida с вопросом - вывел весь список, и тут JVC и всплыл....

С цистерной - ладно, пошукаю ещё - осталась только эта запчасть и у меня полностью собранная АБхазия 3. =) Только выправить конфиги...

Спасибо за карту. =)
ZKoshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.01.2009, 14:43   #32
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

карту тока в редакторе смог просмотреть 400+ куидов не хватает но то что увидел фантастика!!!дайте пожалуйста ссылочку на паки к этой карте
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 15:59   #33
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ищи всё на www.trainz.ru в разделе "Маршруты", там всё найдёшь.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:06   #34
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Ищи всё на www.trainz.ru в разделе "Маршруты", там всё найдёшь.
карту я оттуда и скачал а вот как паки вытащить фиг его знает либо я туплю либо сайт мне всё не показывает. в маршруты и сценарии входишь показывает 6 в наличии открываешь показывает 3 второй страницы нет
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:19   #35
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я туплю оказывается пасибо1
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:13   #36
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

почти всё!!!осталось <kuid:-3:10117>,<kuid:58377:60035>,<kuid:58377:60037>,<ku id:58377:60038>,<kuid:58377:60039>,<kuid:58377:600 40> первый фиг знает чё такое остальное видимо ПС у меня его мало на сайтах всё больше перекраски валяются посмотрите пожалуйста может скинете кому не трудно

p.s.дефолтные карты отстой! самоделки рулят
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:30   #37
aikes
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aikes стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Помогите пожалуйста. Установил маршрут v.3.49, скачал сценарий к нему, все куиды и исправил в них ошибки. Карта в редакторе запускается, а вот при попытке загрузить сценарий серый экран с меню и ничего нет. Сценарий с сайта trainz.ru
aikes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:36   #38
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 351 раз(а) в 191 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если отсуствует ПС для сценария, рекомендую подставить его в контент-креаторе вручную.
Если напротив цистерны стоит отсуствующий куид - просто берем и ставим любую цистерну. если напротив ЧМЭ3 - ставим любую чмуху. Это даже лучше, т. к. со времени создания сценария вышло много обновленного ПС.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:25   #39
aikes
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aikes стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

так я вроде как весь ПС собрал и все куиды к нему есть
aikes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:32   #40
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 351 раз(а) в 191 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что за синий экран, скрин можно глянуть?

По поводу ПС-там многое зависит от настроек engunespec локов. Некоторые локи на месте электровоза игрока почему-то оказываются не возле цеха ПТО, а дальше. В таком случае первый лок не может подъехать к своему месту.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?