Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 15:46   #16
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нашёл ещё один - это Васёк,машинист (<kuid2:149682:60003:1>)

осталось два:

<kuid:81975:101000>
<kuid:130511:10051>
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.04.2008, 19:20   #17
Андрей Репин
Пользователь
 
Аватар для Андрей Репин
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей Репин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Андрей Репин с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Репин с помощью Skype™
По умолчанию

<kuid:130511:10051>,<kuid:81975:101000>,<kuid:9220 6:16103>.
Андрей Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 11:26   #18
SAN4EL
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SAN4EL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот что отсалось для абхазии:
<kuid:130511:10051>, <kuid:221473:10002>, <kuid:226840:1002>
<kuid:231191:1106>, <kuid:70274:100200>, <kuid:81975:101000>
<kuid:92206:16000>, <kuid:92206:16002>, <kuid:92206:16003>
<kuid:92206:16103>, <kuid:92206:16113>, <kuid2:164418:2044:1>
Помогите плиз!
SAN4EL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 16:52   #19
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://ifolder.ru/6431460

держите тут всё, только запчасти не паковал
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:24   #20
SAN4EL
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SAN4EL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Psyalex, зря не упокавал... Последнего куида не хватает: <kuid:81975:100500>
SAN4EL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 07:58   #21
Андрей Репин
Пользователь
 
Аватар для Андрей Репин
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей Репин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Андрей Репин с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Репин с помощью Skype™
По умолчанию

<kuid:-2:1080>,<kuid2:328583:1140:3>,<kuid2:328583:1157:3 >.
Чуток остался
Андрей Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 01:51   #22
Silicon
Опытный
 
Аватар для Silicon
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Арзамас-16
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silicon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Silicon с помощью ICQ
По умолчанию

<kuid2:328583:1140:3>
<kuid2:328583:1157:3>
а что это вообще такое? Может заменить чем-нить можно?
Silicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 07:05   #23
Silicon
Опытный
 
Аватар для Silicon
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Арзамас-16
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silicon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Silicon с помощью ICQ
По умолчанию

Обращаюсь к авторам маршрута "Из России в Абхазию"!
Объясните пожалуйста, что это за техника, и для формирования каких поездов в сценарии она используется (ниже таблица КУИДов от скрипта, который разруливает сценарий). И если с локомотивами более-менее понятно (хотя для каких составов какой лок используется тоже хотелось бы знать), то что конкретно скрывается за переменными типа "pass1" и "tov1" не совсем понятно (понятно что это пасс. и товарные вагоны, но какие конкретно - крытые, хопперы, цистерны, и т.д.?).
Часть подвижного состава из этого списка у меня есть. Так может остальное можно заменить на другие вагоны/локомотивы?
kuid-table {
1-vl10a <kuid:239173:1477>
1-vl10b <kuid:239173:1478>
2-vl10a <kuid:239173:9441>
2-vl10b <kuid:239173:9442>
3-vl10a <kuid:149682:2>
4-vl10a <kuid:149682:3>
1-chme3 <kuid:149682:9>
vl8a <kuid:164418:2010>
vl8b <kuid:164418:2011>
er2g <kuid:168789:104567>
er2m <kuid:168789:113131>
er2p <kuid:168789:113232>
pass1 <kuid:130511:10051>
pass2 <kuid:149682:10003>
pass3 <kuid:149682:10004>
pass4 <kuid:221473:10002>
pass5 <kuid:70274:100200>
pass6 <kuid:70274:22001>
bagaj1 <kuid:226840:1002>
bagaj2 <kuid:226840:1003>
tov1 <kuid:149682:15009>
tov2 <kuid:149682:15008>
tov3 <kuid:149682:15008>
tov4 <kuid:149682:15009>
tov5 <kuid2:164418:2044:1>
tov6 <kuid:239173:1043>
tov7 <kuid:169269:300001>
tov8 <kuid:169269:300100>
tov9 <kuid:92206:16103>
tov10 <kuid:92206:16113>
tov11 <kuid:92206:16111>
tov12 <kuid:92206:16102>
tov13 <kuid:92206:16104>
tov14 <kuid:92206:16000>
tov15 <kuid:92206:16002>
tov16 <kuid:92206:16003>
tov17 <kuid:92206:16007>
tov18 <kuid:92206:15002>
tov19 <kuid:207407:9995>
tov20 <kuid:81975:101000>
tov21 <kuid:231191:1106>
tov22 <kuid:149682:15010>
tov23 <kuid:149682:15011>
tov24 <kuid:149682:15015>
z_cs <kuid:211025:600003>
}
Silicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 07:48   #24
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silicon Посмотреть сообщение
что конкретно скрывается за переменными типа "pass1" и "tov1" не совсем понятно (понятно что это пасс. и товарные вагоны, но какие конкретно - крытые, хопперы, цистерны, и т.д.?).
Часть подвижного состава из этого списка у меня есть. Так может остальное можно заменить на другие вагоны/локомотивы?
pass - пассажирские, tov - товарные, bagaj - багажные. Составы набираются методом случайного выбора из группы. Отсутствующие куиды можно заменять тем, что имеется, но с сохранением типа ПС, т.е. товарные надо заменять товарными, пассажирские - пассажирскими. В противном случае в пассажирском поезде появятся товарные вагоны и наоборот.
Локомотивы желательно не трогать - чревато сбоем сценария.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 07:56   #25
TRAINZ 2007
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TRAINZ 2007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
Локомотивы желательно не трогать - чревато сбоем сценария.
Ага, а если их просто у тебя не хватает, тогда что????
TRAINZ 2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:23   #26
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRAINZ 2007 Посмотреть сообщение
Ага, а если их просто у тебя не хватает, тогда что????
А поискать или попросить, у кого есть ?
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 03:13   #27
Silicon
Опытный
 
Аватар для Silicon
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Арзамас-16
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silicon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Silicon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
pass - пассажирские, tov - товарные, bagaj - багажные. Составы набираются методом случайного выбора из группы. Отсутствующие куиды можно заменять тем, что имеется, но с сохранением типа ПС...
Ковырнул скрипт. Сразу все понял. Комменты рулят !
Однако появились новые вопросы:
Электропоезд Адлер - Сухум, он что, пятивагонный? ЭР2 вроде как пятивагонным (да и вообще с нечетным количеством вагонов) составом не эксплуатируют?

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
...Локомотивы желательно не трогать - чревато сбоем сценария.
А это почему? Ессно заменить двухсекционный лок на односекционный мне и в голову не придет. Хотя, если подправить скрипт (убрать генерацию второй секции, её разворот и еще что-то) то вроде как можно. Я как раз этим и собирался заняться.

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
...А поискать или попросить, у кого есть ?
Скачал 1,5 ГБ допов (только подвижного состава, не считая карт) из разных углов инета. Из ваших локов попались только чмуха, ВЛ10 - 1 штука, ВЛ8, и все! Хоть подскажите: где искать?

И еще - чем редактировать скрипты? Чё там за кодировка? У меня в одном редакторе нормально отображаются комменты, а русские значения текстовых переменных - кракозябли, а в другом - наоборот!
Silicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 12:07   #28
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,539
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 516 раз(а) в 222 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silicon Посмотреть сообщение
ЭР2 вроде как пятивагонным (да и вообще с нечетным количеством вагонов) составом не эксплуатируют?
На самом деле иногда нечетное число встречается, но явно не так, как в сценарии.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:33   #29
ZKoshak
Новичок
 
Аватар для ZKoshak
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ZKoshak стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

RMM, можешь вытащить и выложить вот эти два объекта: JVC-Grass52s <kuid2:328583:1157:3> и что от RZD Oil Tanker - <kuid:81975:100500>. Пожалуйста.
ZKoshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 09:21   #30
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZKoshak Посмотреть сообщение
RMM, можешь вытащить и выложить вот эти два объекта: JVC-Grass52s <kuid2:328583:1157:3> и что от RZD Oil Tanker - <kuid:81975:100500>. Пожалуйста.
Все объекты кроме ПС были в паке. JVC трава вся точно была там, что хоть ее все время спрашивают ? ПС не выкладываю, у меня очень сильно лимитированный интернет. Его можно в конфиге заменить на тот, что есть в наличии.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?