Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 03:44   #1
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Сценарий Абхазия.У кого есть такие куиды?

Не хватает куидов в сценарии для Абхазии


<kuid:149682:15006>
<kuid:149682:15007>
<kuid:149682:15009>
<kuid:169269:1128>
<kuid:169269:300005>
<kuid:211025:100100>
<kuid2:164418:2011:1>

Поделитесь, кто-нибудь
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.03.2008, 01:30   #2
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

неужели ни у кого нету?
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:14   #3
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
Не хватает куидов в сценарии для Абхазии


<kuid:149682:15006>
<kuid:149682:15007>
<kuid:149682:15009>
<kuid:169269:1128>
<kuid:169269:300005>
<kuid:211025:100100>
<kuid2:164418:2011:1>

Поделитесь, кто-нибудь
А вот это-то ты откуда взял <kuid:211025:100100> ? Это карта 2-й версии ! Оня тебе явно не нужна.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:24   #4
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
А вот это-то ты откуда взял <kuid:211025:100100> ? Это карта 2-й версии ! Оня тебе явно не нужна.
Может и не нужен..У тебя-то точно есть эти куиды...если скинешь куда-нибудь или ссылки дашь буду благодарен,или хотябы скажешь что это,искать будет проще,а может у меня и есть,но не установленно

Последний раз редактировалось psyalex; 24.03.2008 в 09:26.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:34   #5
GSTrainz
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GSTrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

<kuid:149682:15007>
<kuid:149682:15008>
<kuid:149682:15009>
это крытые вагоны-качай на www.railroadsim.net
TEP60-0850 <kuid2:164418:1011:1> www.trainz2006.net.ru
понятно,почему <kuid:211025:100100>(2 версия карты) -ты пытаешься мой сценарий ко второй версии запустить?Карта была на http://trainsimulator.ru/
<kuid:169269:1128>
<kuid:169269:300005>
это полувагоны.
GSTrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:38   #6
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо, а полувагоны откуда? А это и есть твой сценарий,там вроде автор рмм стоит,я думал их два будет

Последний раз редактировалось psyalex; 24.03.2008 в 09:40.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:41   #7
GSTrainz
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GSTrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Полувагоны просить у народа надо(я помочь не могу-инет медленный)
GSTrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:58   #8
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GSTrainz Посмотреть сообщение
Полувагоны просить у народа надо(я помочь не могу-инет медленный)
спасибо

а вот этот куид <kuid:211025:100100>, действительно присутствует в списке куидов сценария,его поменять на куид карты абхазия3, я правильно понял?

Когда выкладывали-то не могло ошибки никакой произойти, а то знакомый говорит,что не работает этот сценарий, может по ошибке не тот файл выложили. Ща найду остатки,проверю,отпишу

Последний раз редактировалось psyalex; 24.03.2008 в 10:06.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:15   #9
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А может и я чё-нить недосмотрел,скачал ещё раз теперь всё выглядит по другому,два файла - сессия и правило. Теперь всё хуже:

<kuid:130511:10051>
<kuid:149682:3>
<kuid:164418:2011>
<kuid:168789:104567>
<kuid:168789:113131>
<kuid:168789:113232>
<kuid:226840:1002>
<kuid:231191:1106>
<kuid:239173:1478>
<kuid:239173:9442>
<kuid:81975:101000>
<kuid:92206:16002>
<kuid:92206:16003>
<kuid:92206:16102>
<kuid:92206:16103>
<kuid:92206:16113>
<kuid2:149682:60003:1>


Вот этого не хватает,кому не сложно помогите и родина вас не забудед
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:39   #10
GSTrainz
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GSTrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну-это проще.Открывай файл config сценария-и правь коды,каких у тебя нет на те,что есть.Только смотри,вагон вместо лока не поставь.
GSTrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 14:00   #11
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
спасибо, а полувагоны откуда? А это и есть твой сценарий,там вроде автор рмм стоит,я думал их два будет
Мой сценарий выложен на Trainz.ru. Геннадий выкладывал в каком-то форуме свой сценарий (совсем другой) для 2-й версии карты. Есть еще сценарий Геннадия (GSTrainz) для третьей версии карты, но он вроде бы не выкладывался еще. Так что не надо вносить путаницу.

Выложить подвижной состав я не могу по причине слишком большого его объема.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 20:53   #12
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

<kuid2:149682:60003:1> вот с этим куидом помогите (это от сессии из пака этого сценария,может быть что угодно), с остальными как-нибудь разберусь,половина уже нашлась вторые секции локов. может здесь ещё кто поможет. спасибо

PS. вопрос к товарищу GStrainZ: а ваш сценарий когда свет увидет. не сочтите за жадность

Последний раз редактировалось psyalex; 24.03.2008 в 20:58.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 23:32   #13
GSTrainz
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GSTrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мой сценарий свет увидит когда...короче-последняя сохраненная копия-28.02.08 после этого неделя работы(несколько строк)-насмарку.(обновилась база и вылезла старая-престарая версия сценария)Вместо того,чтоб убьтся ап стену-я занялся картой Феодосия-Джанкой(тема на http://forum.railroadsim.net/index.p...c=6796)...Могу точно сказать-весь пс из сценария ко второй версии задействован для сценария и для 3 "Абхазии".
GSTrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:00   #14
GSTrainz
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GSTrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ой.Я и тут вчера успел побывать...прошу прощения.Перевожу на нормальный язык:в результате не регулярного сохранения копии потерял несколько строк программы.Сильно переживал по этому поводу.Чтоб отвлечься-начал делать карту.Сценарий временно забросил.Сегодня разгреб завалы,переписал заново потерянные фрагменты.Все нормально.На днях сценарий будет в сети.
GSTrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 02:15   #15
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну хорошо что всё наладилось,а то я уже подумал всё пропало,все умерли. Карту твою глянул,симпотично,даже очень, в один ряд к абхазии и кирову. Свою бы осилить тоже показал бы где-нибудь.

С вашего позволения продолжу. облазил все известные мне сайты и форумы,результат:

<kuid2:149682:60003:1>
<kuid:81975:101000>
<kuid:130511:10051>

всё что осталось найти.

P.S. хочется чтоб было так как задумывал автор, а перепахать сценари я всегда успею
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?