Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 11:50   #196
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,442
Вы сказали Спасибо: 376
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 589 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

все обновления на систему (операционную) установлены? Антивирус?
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.10.2011, 17:32   #197
mishazorin
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
mishazorin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

купил диск в "карусели" за 250р.- всё прекрасно работает
mishazorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 01:36   #198
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,025
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 503 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сегодня ради интереса установил battlefield 3, после RW3 вообще не ждал, что на ноутбуке запустится. И что Вы думаете? Запустилось, да еще как - на ультра настройках, без тормозов! А сраный железнодорожный симулятор выдает 4 кадра/с, на этом же железе, очень печальный факт...
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:21   #199
bodia2105
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
bodia2105 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не знаю - не знаю. 64битная семёрка переваривает РВ.
bodia2105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:43   #200
DEnnis-76
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DEnnis-76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хорошо.. вопрос следующий:
у кого на AMD под 64-битной системой работает?
DEnnis-76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:08   #201
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,442
Вы сказали Спасибо: 376
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 589 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEnnis-76 Посмотреть сообщение
Хорошо.. вопрос следующий:
у кого на AMD под 64-битной системой работает?
У меня AMD Phenom X4 955, Win7 Максимальная x64, всё замечательно работает
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:21   #202
BROS
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Лукашендия
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BROS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Докопался. Почистил реестр(не только. там пакет прог для чистки и ремонта системы, штук семь. Все сразу запустил и усё.) вот этим Advanced SystemCare 4.
Никаких багов и глюков пока не наблюдал. Вылетов нет.
NERO ты чё такой нервный, кто тебе насолил? На умняке штоль? Добрее надо быть с людями. Мало ли.
BROS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:52   #203
KERN-74
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KERN-74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

подскажите может не в ту тему а есть дополнение для Railworks 3:Train simulator 2012 чтобы ездить по россии и на наших тепловозах или заменить иностранный ПС на наш
KERN-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:55   #204
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,667
Вы сказали Спасибо: 1,400
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,269 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По России ездить никак, и заменить на наше тоже никак. Можно добавить один наш тепловоз и цистерны с http://railroadsim.net/ru/downloads/rw/packs
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 21:18   #205
KERN-74
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KERN-74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ТОЕСТЬ Я ЕГО ДОБАВЛЮ А ЕЗДИТЬ НЕСМОГУ
KERN-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 23:11   #206
egor14
Матёрый пользователь
 
Аватар для egor14
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 802
Вы сказали Спасибо: 6,754
Поблагодарили 214 раз(а) в 119 сообщениях
egor14 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для egor14 с помощью ICQ Отправить сообщение для egor14 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KERN-74 Посмотреть сообщение
ТОЕСТЬ Я ЕГО ДОБАВЛЮ А ЕЗДИТЬ НЕСМОГУ
Сможете. Поставите локомотив и вагоны на иностранный маршрут и поехали,
__________________
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!))
egor14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 11:44   #207
KERN-74
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KERN-74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скачал дополнение где и как поставить локомотив и состав на их маршрут. если можно поподробней я этого не когда не делал читал форумы нечего подробного не нашел
KERN-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 12:17   #208
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,822
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,089 раз(а) в 1,211 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На форуме RRS мне объяснили это в двух постах двумя предложениями, советую прочитать

ЗЫ: Капс - зло, песадь без зопятых - еще худшее зло.
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 17:47   #209
KERN-74
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KERN-74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

с мучениями устоновил ПС на рельсы но при запуске сценария я немогу попасть в кабину т.е поезд стоит а упровлять не могу
KERN-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 17:56   #210
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,822
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,089 раз(а) в 1,211 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

кароче нада дабавить мошениста это наресовано в верхним кватрадики каторый слева вверху там мошенизд наресован вот наниво ножимай а патом ножымай на лакаматиф и над ним паявица иконка с наресованым мошенистом
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RailWorks (Rail Simulator 2) DimF RS - Об игре 300 17.09.2012 00:23
у меня вылетает табличка в RailWorks 2 Train Simulator Sergeyhero RS - Об игре 11 09.06.2011 20:06
Train Simulator Real сандро Другие игры 24 22.06.2010 11:35
проблема с Rail Simulator 2: RailWorks [2009] DaTeX RS - Об игре 0 21.03.2010 09:54


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?