Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 15:57   #1
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибки в маршрутах и сценариях

В данной теме задаем вопросы по возникающим ошибкам в маршрутах и сценариях. Создание отдельных тем, отныне не допустимо. Флуд и сообщения не относящиеся к теме будут удаляться, а виновные будут наказываться.
При написании сообщения, не забывайте указывать название сценария и маршрут.


_________________________________________________

Ребятки, помогите разобраться вот с какой проблемой. Поставил я сценарий "Поломка на 674 километре". Трогаюсь с места на локомотивчике, заезжаю на соседний путь, цепляю пассажирские вагоны, начинаю выезжать со станции и не доезжая немного до 689 км игра виснет и выскакивает ошибка "Не удалось загрузить форму SRV_65ftPonyTrussBridge.s"
что это означает и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось specialist; 19.02.2010 в 11:15.
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 14.02.2010, 16:26   #2
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,024
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 503 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Батник, после установки версии 1.0 маршрута, запускали?
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 01:16   #3
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

только что еще переустановил этот марштут, BAT запускал, после этого ставил поверх 2 патча для этого маршрута. Всё-равно тоже самое
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 01:48   #4
Дм.
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дм. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно лишь предложить скопировать из Демитрова, Перми, Кубани и пр.
Дм. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 00:44   #5
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скопировать что?
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 00:45   #6
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вдобавок еще она ошибка, следом же: не удалось загрузить форму 200ftSilverBridge.s
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:56   #7
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,993
Вы сказали Спасибо: 1,278
Поблагодарили 5,752 раз(а) в 1,727 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

maxrambov Ты патчи для маршрута ставил?

Последний раз редактировалось specialist; 19.02.2010 в 11:16.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:45   #8
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

BOBANRyde, да, поставил. 2 патча: до версии 2.0 и до версии 2.5
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 01:33   #9
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С ошибками я разобрался, тупо скопировал некие формы с других маршрутов и всё. Но теперь другая проблема: время от времени игра просто зависает без каких-либо ошибок! Звук продолжает идти, но всё замерло. Пробовал кататься на этом же маршруте, но вне сценария, никаких проблем нет, а в сценарии проблема.
P.S. это всё касаемо "Поломка на 674 километре"
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 06:26   #10
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Я исзвиняюсь, если не совсем по теме, но у меня активити мастер совсем не видит ни маршрутов нт сценариев. Читает путь по реестру. Архивный атрибут не стоит. В чём может быть проблема?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 09:14   #11
projecter
Матёрый пользователь
 
Аватар для projecter
 
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 1,062
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,155 раз(а) в 324 сообщениях
projecter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxrambov Посмотреть сообщение
Но теперь другая проблема: время от времени игра просто зависает без каких-либо ошибок! Звук продолжает идти, но всё замерло. Пробовал кататься на этом же маршруте, но вне сценария, никаких проблем нет, а в сценарии проблема.
P.S. это всё касаемо "Поломка на 674 километре"
Попробуй заменить в игре файл soundcfg.dat. Взять его можно отсюда:
http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#soundcfg
Зачем это нужно и как это работает, написано там же. Здесь повторяться не буду, обсуждалось неоднократно. Должно помочь.
__________________
Попробуй рассказать что-нибудь, не обращаясь к образам, присловьям, идиомам, не прибегая к штампам — даже литературным.
Тут-то ты и узнаешь, как трудно быть простым.
Станислав Ежи Лец.
projecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:00   #12
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,833
Вы сказали Спасибо: 4,878
Поблагодарили 4,461 раз(а) в 1,503 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет!!! Написал сценарий на БМО. Наткнулся на такой баг - в
сценарии после ИВАНЦЕВО перед выходом на главный отклоняю стрелку.
В редакторе проигрывает нормально,но в игре стрелка показывает в тупик. И ни как её не перевести. и ещё перед этой стрелкой на светофоре красный, а по монитору мне жёлтый горит.
Это глюк маршрута или может какой то патч нужен?
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:07   #13
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может патч с Zdsim поможет... Катался по всем сценариям БМО из копилки Zabor`а, с такой проблемой не сталкивался. Если что, можно в редакторе посмотреть как сделано.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:32   #14
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,833
Вы сказали Спасибо: 4,878
Поблагодарили 4,461 раз(а) в 1,503 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Не успел отредактировать...Ещё скрин на эту проблему.
Как видим светофор вообще не работает и, соответственно, на главный стрелка не переводится.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:49   #15
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,241 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Погасший светофор это баг окончания пути или линковки светофора, т.е. последствие одельных багов, а вот стрелка это интересно, сделай скрин этой стрелки из редактора сценариев, так будет понятнее, что смотреть (БМО плохо знаю).
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?