Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 22:19   #31
Sima
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Благодарю RedMan, попробую установить, попробовать...
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 06.01.2008, 21:15   #32
glendeil
Пользователь
 
Аватар для glendeil
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
glendeil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для glendeil с помощью ICQ Отправить сообщение для glendeil с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Ребят, а нет ли такого ключа, с помощью которого можно было бы сразу запустить родной редактор составов?
-ключа незнаю,как запустить знаю,а тебе собственно ключ или вообше?
glendeil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 11:24   #33
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glendeil Посмотреть сообщение
-ключа незнаю,как запустить знаю,а тебе собственно ключ или вообше?
Можно - "вообше", только если это именно родной редактор (не ConBuilder), и не через редактор сценариев.
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:52   #34
glendeil
Пользователь
 
Аватар для glendeil
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
glendeil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для glendeil с помощью ICQ Отправить сообщение для glendeil с помощью Skype™
По умолчанию

ну можно прописать con. файл в папке trains\CONSISTS,
но это будет хлопотней
glendeil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:23   #35
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли ключ, который позволяет записать в файл не только кординаты (нафиг не надо они конкретно мне), а давление, токи, обороты - в общем то, что выводит на экран по F5 патч MSTS Bin или сам оригинальный MSTS? Очень надо, поверьте!!!!
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:38   #36
Radiotrance
Опытный
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Radiotrance стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Radiotrance с помощью ICQ
По умолчанию

Несколько ключей сразу поддерживаюся? Например, "train.exe -anisotropic -fsaa -wv:w" и т.п.
Radiotrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:15   #37
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,595
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 295 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для noname с помощью ICQ Отправить сообщение для noname с помощью Skype™
По умолчанию

Ключ -mem:xxx указывает на видео или оперативную память?
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:45   #38
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,805
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Объясните дураку что он делает не так.

Хочу запускать игру в оконном режиме, прописал
вот такой ключ:


Запускаю игру, выскакиевает вот это окно, в котором
я нажимаю Play Train Simulator:


В рез-те игра открвается во весь экран монитора,
а не в отдельном окне.

Может я че неверно делаю?
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:51   #39
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ключи для файла не launcher.exe, а train.exe
т.е. надо изменить ярлык
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:00   #40
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,805
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
ключи для файла не launcher.exe, а train.exe
т.е. надо изменить ярлык

спасибо, сегодня вечером попробую исправить
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 23:44   #41
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,805
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Все получилось, но теперь возникла другая проблема.
У меня на ноуте разрешение монитора 1280х800, а
открывающееся окно с игрой не помещается и размеры
его изменить нельзя, оно вроде как стандартное. С этим
можно как-нить побороться?

И еще, нельзя ли такой же ключ установить на экзешник
train store, потому что я всегда через него запускаю игру?
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:29   #42
Mayday
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mayday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

на трэйнстор ключ оконного запуска поставить можно. у меня работает.
по поводу не влезает - ничего не сделаешь. я лично просто прячу виндусёвую панель задач.
Mayday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 00:03   #43
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,805
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mayday Посмотреть сообщение
на трэйнстор ключ оконного запуска поставить можно. у меня работает.
аналогичным способом? а то я пробовал то
же самое прописать и нифига, не дает...
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 10:38   #44
Mayday
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mayday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malchik Посмотреть сообщение
аналогичным способом? а то я пробовал то
же самое прописать и нифига, не дает...
не.
в самом трэйнсторе в верхних менюшках:
Инструменты -> Настройки -> MSTS Launch settings
В появившемся окне:
в строке Path - путь к мстс на компе
в строке Parameters - ключ запуска
Mayday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 00:12   #45
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,805
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Спасибо, все получилось.

Возник другой вопрос, в оконном режиме
игры FRAPS не работает, т.е. не видит
игрушки; не делает скрины, видео не снимает.

Как исправить эту неполадку?
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?