Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 00:16   #1
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Рабочая версия для разраба

Помогите, пожалуйста найти на просторах инета именно ту версию RS, в которой без проблем работает пакет разработчика Dev Tools. очень хочу тем не менее попробовать сделать для него модельку.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.02.2008, 06:57   #2
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Для DevTools нужен оригинальный railsim.exe,
т.е. сначала ставиш игру, хоть ту что в инете валяется, потом ставиш DevTools (для свежего DevTools требуется обновить игру и ее EXE патчем Mk1), а потом уже ставиш no-cd, предварительно сделав копию railsim.exe, на всякий случай.

Последний раз редактировалось Mr. Angelo; 29.02.2008 в 07:00.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 12:19   #3
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 632
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 167 раз(а) в 96 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

и........не работает. похожую тему обсуждали на форуме RRS.
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:11   #4
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня DVD-версия, Dev Tools не ставятся даже просто после установки. Даже не запускал ни разу, чтобы попробовать.

Я бы нашёл способ скачать в Инете любую версию по известной ссылке, но только когда окончательно буду уверен, что потраченные время, деньги и траффик не пропадут зря.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:24   #5
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

лучший вариант все же купить лицензионку. т.к. даже с инетовской версией, которая копия с лицензионки - вы спокойно жить не будете.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:45   #6
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Лицензионку можно только заказать?
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:11   #7
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 632
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 167 раз(а) в 96 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Почитай про мои мытарства...тоже выкачал образ pro-rasi,
http://forum.railroadsim.net/index.p...ic=748&st=1140
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:37   #8
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я перечитал много подобного и всё равно ни черта не понял - каждый пишет про своё. А мне так и не понятно до сих пор, у кого же , в конце-то концов, :
1) полностью рабочий пакет DevTools установился на игру
2) установился патч MK1
3) работает после вышеперечисленного сама игра
4) где, наконец, вплоть до ссылки, скачать всё то, что требуется, включая нормальную версию игры, не требующую извратов с компом и виртуальными дисками. Может, лицензионка с ЕА подойдёт? 30 евро не так много за комфорт!

Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь обстоятельно и точно ответил мне на все вопросы. Очень заинтересован в переконвертации своих моделей в Railsimulator с целью дать начало в будущем узкоколейному миру в нем.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:38   #9
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

PS. Лицензионный патч МК1 и DevTools у меня уже есть. Конвертеры пока не качал. Пакет документации скачан, и , что странно, установился.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 10:11   #10
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 632
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 167 раз(а) в 96 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

devDocs не проверяет версию railsimа
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 14:32   #11
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, кроме того, ставится отдельно.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 15:08   #12
Antikiller
Новичок
 
Аватар для Antikiller
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Томск
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Antikiller стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Antikiller с помощью ICQ
По умолчанию

так доки в формате pdf, какой смысл им проверять версию сима??
У меня вот всё встало нормально вроде: и патч и девтулс. С установкой девтулса в игре изменений никаких не заметил, т.е. в редакторе. Но в папке с игрой появился файлик RailSimEditor.exe, что-то мне подсказывает, что это и есть девтулс, но он как и оригинальный exe требуется диск. Так что я пока в тупике(
Antikiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 10:56   #13
RoM
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях
RoM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот , "пошаманил - вызвал духов" и получилось что-то вроде вагончика.
RoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:31   #14
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну и как у этого вагончика с колесами, тележками и т.п? Анимированы? Сам вагон бегает, тормозит как? Изволь изложить!
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:31   #15
RoM
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях
RoM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все крутиться и поворачиваеться,а вот в настройках еще не копался.
RoM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?