Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Железнодорожный моделизм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 02:39   #1
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,143
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 826 раз(а) в 254 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Поручни для паровозов

Ребята,я тут делаю апгрейд пиковскому паровозу в НО. Русифицирую ткскзть... )) сделал звезду,метельник... а вот с поручнями... косяк. Всю голову сломал-как же всё таки сделать. Ответа для себя толкового не нашёл. вот спрашиваю вас всех)) КАК сделать поручни на паровоз?
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.01.2011, 13:50   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Аккуратно закрепить проще вдоль котла, как это делали на поздних машинах
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 15:37   #3
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,143
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 826 раз(а) в 254 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не понял... я о материале. Из какого материала можно сделать? (именно вдоль котла)
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:11   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Проволоку покрасить не годится?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:19   #5
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,143
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 826 раз(а) в 254 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это хороший вариант... только надо проволоку найти) В Москве есть ВСЁ,кроме того,чего нужно))ладно... поищем. Как думаешь: клей Момент схватит металл с пластиком?
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:37   #6
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Если случайно есть старый трансформатор, можно размотать, там довольно толстая проволока (в зависимости от мощности).
Суперклей - гель можно попробовать, только надо как можно меньше каплю делать, чтобы не заляпать саму модель. Лучше сначала где-нибудь потренироваться. Может быть, внутри корпуса концы проволоки закреплять.
__________________
🚆🚆🚆

Последний раз редактировалось E69; 09.01.2011 в 16:41.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:19   #7
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,143
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 826 раз(а) в 254 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

катушка от эл счётчика есть,но она тоже не вариант-там очень тонкая проволока
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:21   #8
Dima
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Первопрестольная!
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 272 раз(а) в 124 сообщениях
Dima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Лично для меня в Н0 оптимальной является либо кроссировочный провод (0,5 мм), либо жила от витой пары (0,4мм). Некоторые используют скобы для степлера.
__________________
Вы хотели свободы? Ну так ешьте её, о Волки!
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:14   #9
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,143
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 826 раз(а) в 254 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сделал при помощи проволочки из ... как сказать то... той хрени,чем обычно провода связывают,чтобы не путались
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:08   #10
Keeper
Опытный
 
Аватар для Keeper
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Ростов
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Keeper стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dunkelhund Посмотреть сообщение
сделал при помощи проволочки из ... как сказать то... той хрени,чем обычно провода связывают,чтобы не путались

Можно взять провод, снять изоляцию, облудить.Потом окрасить.
Keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 00:57   #11
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Вот кстати жила от витой пары, очень хороший вариант, там довольно толстая проволока, принимает любую форму, но её нужно разравнивать, если её согнуть, выравнивается довольно таки сложно.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:07   #12
Chernobyl
Опытный
 
Аватар для Chernobyl
 
Регистрация: 14.07.2011
Адрес: Москва.
Сообщений: 237
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
Chernobyl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Витая пара рулит)) Я для ЭР9П из нее поручни сделал)) получились на славу))))
__________________
================= RVR ========================
Chernobyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 23:58   #13
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно из канцелярских скрепок тех что с покрытием.
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно-ли убрать поручни кабины из S-файла, не имея оригинала? Бригадир MSTS - Моделирование 4 05.05.2008 23:13


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?