Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > OpenRails

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2020, 20:25   #121
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня 64
Программы не только сосуществуют, но и "помнят" последний запуск , даже если ты только что проехался на официальной, вышел и зашел с NY - по умолчанию стоит только что использовавшийся сценарий. Очень удобно.
Кстати, сам я прогнал свои новые светофоры на OR NY MG - не работают. В смысле, новые функции, добавленные в конце позапрошлого года не идут вообще (версия 56.2). Например, светофор, настроенный давать маневровый, если маршрут не пересекает следующий светофор открывается белым в официалке и 2Ж в NY

Добавлено через 1 минуту
Так что, я с этим Open Rails New Year MG закончил, несмотря на ReShade
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.05.2020, 22:42   #122
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,376
Вы сказали Спасибо: 7,478
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 936 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А на официале ReShade не работает?
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 22:52   #123
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пока нет. Но, вполне может быть, в ближайшее время будет.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 07.05.2020, 06:28   #124
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 94
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 93 раз(а) в 57 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicente Посмотреть сообщение
Программы не только сосуществуют, но и "помнят" последний запуск
Они сохраняют настройки в один и тот же раздел реестра - HKEY_CURRENT_USER\Software\OpenRails\ORTS
Изменение настроек в одной версии автоматом изменит их и в другой.
Для меня главное преимущество OR MG в х64 версии.

А у кого-нибудь получается зайти на http://www.elvastower.com/forums/index.php с российского ip? Меня пускает только через tor или vpn. и скорость загрузки доводит до бешенства.
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 07.05.2020, 09:12   #125
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,376
Вы сказали Спасибо: 7,478
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 936 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Через смартфон зашел сейчас (МТС интернет).
Про скачивание не скажу, там только с регистрацией можно...
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 07.05.2020, 19:54   #126
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оттуда ничего скачивать не надо. В темах форума - ссылки на файлообменники. На OR NY MG я дал здесь ссылку. Итальянский сервер должен быть к вам дружелюбнее. Официалка качается с openrails.org. Она, кстати, тоже работает с х64, там в настройках есть возможность поставить. В OR NY MG товарищ , там, ковыряются в сигналке и, похоже, что-то испортил уже с кое-какими функциями. Спец, который эту сигналку строил, помогать и поддержку предоставлять в этих вопросах отказывается. Потому как, не согласен с идеологией...
Так и живём
Но, на упомянутых мною маршрутах должно работать "на ура". Во всяком случае, куча народа довольны, судя по форуму
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 11:09   #127
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 94
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 93 раз(а) в 57 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я имел в виду скорость открытия страниц форума. Через tor/vpn приходится ждать по 10-20 секунд, а напрямую - вечное "Превышено время ожидания".
Цитата:
Она, кстати, тоже работает с х64
RunActivityLAA всего лишь имеет возможность работать с 4Гб памяти, но остаётся х32 приложением, а мне бы хотелось полноценный х64 ОР.
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 13:04   #128
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, в этом, в основном, и смысл программы. К сожалению, то что я описал , всё более и более актуально. Кроме графических плюсов и многих, многих других интересных "плюшек", в OR NY MG с каждым релизо всё более и более видоизменяется сам принцип движения поезда по треку. "Лес рубят - щепки летят". Уже многие функии сигнализации не работают. Они совмещают две версии, чтобы в перспективе "выровнять линию" с официальной версией. Возможно, для меня это будет означать остановку на одной из промежуточных версий. Как сообщество когда-то "застопорилось" на 1370
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 13:54   #129
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 94
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 93 раз(а) в 57 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Кроме графических плюсов...
Которые у них получаются тоже не очень. Там, где обычный OR с дальностью 4000м, тенями и сглаживанием 16xS (Combined 2x2 SS + 4x MS) выдаёт 75-80 фпс, OR MG даже без сглаживания еле дотягивает до 56 кадров, и в движении картинка идёт рывками.
Цитата:
Возможно, для меня это будет означать остановку на одной из промежуточных версий.
Пожалуй, я тоже начну сохранять на внешний диск все версии стандартного OR.
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 12:51   #130
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 221 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня с ReShad'ом, бывает, в слайд-шоу превращается игра. Особенно после экспериментов с растительностью. Что огорчает. Потому что если я допинаю расписание с другими поездами там вообще будет 3 кадра в секунду.
Кто-то юзает витольдовскую кабину к ЧС4Т? У меня все элементы на пульте в поездке мерцают. Мечта эпилептика прям. Причём в кабине ДР1А такого не наблюдается.
И еще. Как в ОР заставить ехать ТГМ23? Передачи переключаются. Но ехать отказывается категорически. ТГК едет, там тоже передачи переключать надо.

Последний раз редактировалось Rael74; 09.05.2020 в 12:58.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 18:56   #131
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В этом сообщении она под спойлером. Ничего, вроде, не мерцало тогда. Но, то - очень старое видео. Надо будет найти её и "покатать" на последней версии.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2020, 17:42   #132
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Кто-то юзает витольдовскую кабину к ЧС4Т? У меня все элементы на пульте в поездке мерцают.
Да. Мерцает, зараза. Пробовал в OR NY MG. В тестовой тоже мигает?
Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Причём в кабине ДР1А такого не наблюдается.
О! А, я как-то упустил её. Где найти её, подскажите.
Насчет едет-не едет, надо eng-и смотреть. В чем там разница.
Вообще, у меня log выдает кучу ошибок по нашему ПС по шейпам.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 21.05.2020, 18:13   #133
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 94
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 93 раз(а) в 57 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

OR 1.3.1-149-gb40175bc - не мерцает.
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 21.05.2020, 18:30   #134
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Кто-то юзает витольдовскую кабину к ЧС4Т? У меня все элементы на пульте в поездке мерцают.
Да. Мерцает, зараза. Пробовал в OR NY MG. В тестовой тоже мигает?
Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Причём в кабине ДР1А такого не наблюдается.
О! А, я как-то упустил её. Где найти её, подскажите.
Насчет едет-не едет, надо eng-и смотреть. В чем там разница.
Вообще, у меня log выдает кучу ошибок по нашему ПС по шейпам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nvh Посмотреть сообщение
OR 1.3.1-149-gb40175bc - не мерцает.
Кросс... не видел этого сообщения. Спасибо. Значит, только NY MG этим грешит.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 25.05.2020, 15:41   #135
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 917 раз(а) в 530 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вышел Open Rails New Year MG rev.63.

Ссылка
на скачивание. Там же, по-прежнему, доступна версия 62. Для себя я стараюсь сохранять всё, что я скачиваю, для возможности "отката" на работоспособную версию, в случае чего.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
NMSK
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1735 03.08.2019 07:59
Open Rails - общие вопросы tero Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 906 07.05.2019 11:57
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?