Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 21:19   #1
Чингиз-Хан
Опытный
 
Аватар для Чингиз-Хан
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 240
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Чингиз-Хан стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Создание станций и вокзалов

Помогите разобраться?

Track Marker надо прописать в конфиге а в модели поставить с помощью точки привязки?

Как его добавить, чтобы он был в списке у машиниста доехать до .... (к примеру Нефте заводу)
Чингиз-Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.09.2008, 23:49   #2
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
Счастье

ээээ. Ну это сложный и комплексный вопрос. ССГ бы помог, но он на английском.
1. Никаких тракмарков. Толко пойнты в максе
2. Эти пойнты ставятся по протяжении всего станционного пути, например так:

3. Конфиг: прокладываем траки по пойнтам. Также добавляем их в контейнер attached-trigger указывая их радиус
4. Добавляем пойнты для пассов и заполняем конфиг для них
5. Не забываем, kind "industry"
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 01:05   #3
Чингиз-Хан
Опытный
 
Аватар для Чингиз-Хан
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 240
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Чингиз-Хан стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А привязывать что к чему?
Чингиз-Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:59   #4
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

?непонял
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 08:18   #5
Г. Фропткинг
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Г. Фропткинг стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

извиняюсь за некрофилию, но тема подходящая. Не получается сделать погрузку/разгрузку. точки для путей поставил, для пассажиров тоже,и в игре и пассажиры и пути есть, а погрузки/разгрузки нет.

Последний раз редактировалось Г. Фропткинг; 14.03.2010 в 08:21.
Г. Фропткинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 00:41   #6
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто нибудь пробовал использовать здания из "гугл Земля"
По качеству вроде ничего, но нужно перетекстуривать.
Чем можно вскрыть *.skp или *.dae?
3dsmax не хочет открывать, пишет ошибку.
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?