Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2023, 14:21   #5446
tolyano
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tolyano стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уважаемые!!!

Добавлено через 8 минут
Помогите пожалуйста погрузить Подвижной состав УЖД на стандартный вагон (единица ПС на вагон). Скачал руководство (2 почти одинаковых). Всё делаю по руководству,однако и вагоны и локомотивы УЖД получаются без тележек.
Пробовал и паровозы,и электро,и дизель. Даже трамваи. Все грузятся без колёс. Смотрится как то не очень. Скачал спец платформу для перевозки УЖД паровоз.(Всё в точности то,о чём указано в руководстве). В итоге ничего не вышло. Колдовал и с .WAG и .ENG файлами. Три дня комп не выключается, а результат почти нулевой. Охота уже добиться результата,что и принудило обратиться к Вам за помощью.Посоветуйте где собака зарыта. Поиск в Гугле выдаёт всё что угодно, но всё не в тему.
Почему AdvancedRu2 1.5 184 в разделе Менеджер вагонов и грузов видит только Полувагоны да и то не все. Понятно что дело в .S файлах. Но в них столько информации , что с ума сойдёшь. (сделана декомпрессия с SFM). Объясните, если возможно.
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.08.2023, 14:46   #5447
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,686
Вы сказали Спасибо: 870
Поблагодарили 944 раз(а) в 461 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В МСТС можно погрузить только один объект на вагон, при условии, что в этом вагоне не используется фрайтаним.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
Старый 21.08.2023, 17:37   #5448
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,686
Вы сказали Спасибо: 870
Поблагодарили 944 раз(а) в 461 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У тебя так просто не получится, тк ПС состоит из нескольких мешей, а нужна одна.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
Старый 21.08.2023, 18:14   #5449
tolyano
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tolyano стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я понимаю что присутствует иерархия и один уровень. (Безграмотно, но как уж могу).
Дело в том, что делал всё по руководству. И вагон(платформу для перевозки УЖД транспорта BW- DB_STransportwagen ), и сам паровоз который в руководстве(JTB-Lok-25). Всё идёт как описано,а результат 05%. Ну у автора же получается (скрины присутствуют). Если конечно это не развод. За эти дни перепробовал всё и вся. Везде вроде ОК и только ПС без тележек. В любом случае спасибо за отклик.

Добавлено через 5 минут
Про один объект в курсе и про FreightAnim начитался.
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 18:38   #5450
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,686
Вы сказали Спасибо: 870
Поблагодарили 944 раз(а) в 461 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А дай ссылку на руководство почитать.
В OR может и пойдёт. Там как минимум можно использовать несколько FreightAnim.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 21:20   #5451
tolyano
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tolyano стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

https://the-train.de/search или просто https://the-train.de.
Справ сверху в поиски вводишь Objekte als Fracht. Появятся две ссылки с этого же сайта. Только что пробовал, всё на месте. Вообще там много чего есть. И для OR в том числе.

Добавлено через 8 минут
FreightAnim можно использовать только 1 раз.

Какая-то ерунда. Пытался исправить свой текст и добавит __ ЗАПРЕЩЕНО.
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2023, 10:15   #5452
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,686
Вы сказали Спасибо: 870
Поблагодарили 944 раз(а) в 461 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

О, этот сайт всё ещё жив
Почитал статью. Интересная идея, минус её только то, что в кривых груз в виде ПС будет перемещаться поперек платформы. Странно, что колёса пропадают.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2023, 11:52   #5453
tolyano
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tolyano стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да тележек нет , причём не зависимо от тяги. Попробовал с двумя FreightAnim.
Полное игнорирование, но почему то игнорирует первую запись и загружает платформу по второму FreightAnim.
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2023, 23:38   #5454
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,686
Вы сказали Спасибо: 870
Поблагодарили 944 раз(а) в 461 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А тебе и не нужен FreightAnim.
Тебе надо сделать ваг, к которому прикрутить модель УЖД ПС со сдвинутым пивотом (центром). Также надо поколдовать с размером колёс, чтобы автоматическая анимация не бросалась в глаза. В дальнейшем, полученный ваг, вцепляешь в состав рядом с платформой.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2023, 23:07   #5455
Predator
Опытный
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Trainsim.ru
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, такая проблема.. Скачал с нашего сайта грузовые вагоны категории: Платформы (Вагон-платформа УЖД №0025, модель 13-4012-45 №94308723) Но почему-то в редакторе составов не видны варианты загрузок разных грузов.
Скрытый текст:

Вариант загрузки: e-порожняя, правильно отображается.
Остальные имеют вид пустой платформы без грузов.
Скрытый текст:

Может быть вагон не адаптирован под MSTS ? В описании ничего не сказано про это.
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2023, 23:22   #5456
Почтовик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 455
Вы сказали Спасибо: 551
Поблагодарили 944 раз(а) в 219 сообщениях
Почтовик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Predator
грузы будут видны только в игре, т.к. грузы прописаны FreightAnim
Почтовик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Почтовик за это полезное сообщение:
Старый 09.12.2023, 18:34   #5457
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,376
Вы сказали Спасибо: 5,549
Поблагодарили 4,868 раз(а) в 1,687 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Долго не запускал старичка МСТС...решил поиграть - на любом маршруте FPS 8 кадров, хоть в полном экране, хоть в оконном режиме, на всех маршрутах, с "траинсторе" и без него, всё точно, как в сообщении http://www.trainsim.ru/forum/showpos...postcount=5440
Все симуляторы серьёзные в пределах 50-60 FPS.
Напомните что сделать? Винда 10Х64
__________________

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2023, 23:26   #5458
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 4,052
Вы сказали Спасибо: 8,739
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,162 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сергей, может быть, МСТС не на той видеокарте идет (если ноутбук)?
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17412
Или запуск от имени администратора...
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2023, 01:32   #5459
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,919
Вы сказали Спасибо: 10,546
Поблагодарили 7,199 раз(а) в 2,483 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Switchable graphics тут не при чём. МСТС поедет на любой, даже допотопной, встройке старого ноута, и далеко не в 8 FPS. Это приколы десятки.
__________________
Internet is for cat
Как минимум до ноября без нормального компа. Ничего проверить и отыскать у себя не могу.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2023, 03:37   #5460
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,376
Вы сказали Спасибо: 5,549
Поблагодарили 4,868 раз(а) в 1,687 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
Сергей, может быть, МСТС не на той видеокарте идет (если ноутбук)?
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17412
Или запуск от имени администратора...
NVidia 1050TI карта, на компе. Запуск естественно от администратора.
__________________

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?