Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 16:24   #1
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Надписи названий станций на вокзалах

У меня к вам просьба.я не умею работать в программах для МСТС,у меня их и нет,поэтому хотел попросить вас сделать таблички с названиями станций-Курск и Москва.По типу той, что стоит на крыше Тренькова в Степановке.?буду очень признателен,если хотя бы подскажите где скачать такую прогу и как с ней работать.
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.01.2008, 18:04   #2
shkak
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shkak стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

таблички можно сделать в maxe или в tsm modeler, кстати видел на каком-то сайте готовые модели табличек,там вроде нужно только текстуры поменять
shkak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:44   #3
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ссылочку можно??И еще кто нибудь видел настоящие вокзалы Москвы или Курска,других городов России??
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 02:25   #4
RedMan
Опытный
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Ссылочку говоришь... Я думаю, речь идет об этих ( http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-22 ) табличках???
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:57   #5
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

прекрасно, а как форматировать тогда их в формат асе??
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 17:14   #6
RedMan
Опытный
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Форматировать... Не надо ничего форматировать.

Самый простой способ сконвертировать: через MakeACEWin1024.exe (Твой_путь_к_игре\UTILS\MakeAce). Выбираешь исходный файл в формате .bmp, а конечным назначаешь файл с таким же названием (только расширение будет .ace). Поиск и фак рулят, если что не понятно.
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 16:34   #7
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что то я не разобрался.Вот я скачал прогу с сайта www.trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-22 и можно мне написать прям по шагам как с ней работать??
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 17:01   #8
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 104 раз(а) в 34 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Фотошоп или что-то подобное есть? Опыт работы в них есть?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 17:54   #9
RedMan
Опытный
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Это не прога. Там в архив входит шаблон текстуры (rm_tablichki.bmp).
1) Открываешь его в любом графическом редакторе (хоть в Paint).
2) Видишь в рамочках там надписи: "Узловая станция1, станция2, станция3..."? Каждой этой рамочке соответствует модель таблички. Напиши (нарисуй) в этих рамках всё, что твоей душе угодно!
3) Сохрани изменения (только имя не меняй, иначе запутаешься).
4) Сконвертируй шаблон (rm_tablichki.bmp) в формат .ace (имя .ace файла должно остаться неизменным - rm_tablichki.ace)
Всё - копируй объекты с новой текстурой в маршрут и наслаждайся!
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 02:46   #10
Mr.Voron
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mr.Voron
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Москва,ЦАО, Басманный р-н
Сообщений: 652
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Mr.Voron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Voron с помощью ICQ
По умолчанию

Ты можешь просто скачать себе прогу TGAtool и aceIt, взять с любОГО маршрута текстуру с табличкой, открываешь ее а тга-туле, появитСЯ текстура, 2ым нажатием на нее переводишь ее в Paint, там с ней можешь делать все что хочешь...ПОтом сохраняешь этот рисунок куда-НИБУДЬ на раб. стол., затем с помощью aceIt конвертируешь его в ACE формат и кидаешь в роут.
Учите русский язык, говорят, иногда помогает
Prapor

Последний раз редактировалось Prapor; 20.01.2008 в 11:21.
Mr.Voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 17:16   #11
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо.Попробую.Если что напишу.

А где взять прогу aceIt? Или можно как-нибудь по другому сконвертировать в асе?
Даблпостинг, сообщения объединил//Arpolice
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:14   #12
RedMan
Опытный
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Мммм... Проснись и пой!
Цитата:
Сообщение от RedMan Посмотреть сообщение
...Самый простой способ сконвертировать: через MakeACEWin1024.exe (Твой_путь_к_игре\UTILS\MakeAce). Выбираешь исходный файл в формате .bmp, а конечным назначаешь файл с таким же названием (только расширение будет .ace). Поиск и фак рулят, если что не понятно.
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:41   #13
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

просто сначала не понял как это делать.
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:51   #14
NEODIM
Опытный
 
Аватар для NEODIM
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NEODIM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нет. короче я все равно ни черта не понял, но и на том спасибо.
NEODIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:08   #15
RedMan
Опытный
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Напиши здесь названия станций, которые тебе нужны. И стиль какой (например желтые буквы на синем фоне и т.д.). Придумаем что-нибудь
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?