Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 06:28   #1396
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,927
Вы сказали Спасибо: 894
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 385 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ага! начит есть такое - супер! Спасибо!

Я думал что сам тупик считает себя маневровым Б-К с вечныйм К. (в в Z6 тупика было достаточно что бы открыть вход на Ж или Жм по одклонению.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.08.2014, 01:37   #1397
PashaZelek
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
PashaZelek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Доброго времени суток.А подскажите,в чем смысл режима-ручное управление в главном контроллере,если меняю приоритет поезда на маневровый,но маневровые светофоры все равно сами открываются.

Добавлено через 1 час 37 минут
В чем отличие режимов авто открытие маневровых и режима-полностью ручное управление в ГК?
PashaZelek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 18:25   #1398
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

При разработке предполагалось введение разных режимов - по вкусу пользователя, в том числе будут ли открываться маневровые сигналы автоматически при наличии маневрового локомотива. В релизе возможность выбора осталась, но некоторые режимы исключили за ненадобностью.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 20:38   #1399
dmi2035
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: г.Ужур
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmi2035 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь победил полуавтоблокировку на Z7? У меня всё получилось, входные и предупредителные работают как надо. Но АЛСН на локомотиве показывает показания предупредительного станции прибытия что не айс. Как это можно устранить? Маркеры Z7 крутил, вертел,толку ноль. Может у кого есть толковый мануал по сигналке Z7 (текстовый).
dmi2035 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 16:24   #1400
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

dmi2035, нельзя правильно настроить АЛСН на большинстве локомотивов.

Можешь перед предупредительным поставить "RE sU Track Circuit invisible" и настроить там отсутствие кодирования. Тогда, на локомотивах которые с ним совместимы (новые ДМки, ТЭП60, 2ТЭ121 и ВЛ10 адаптированный) кодирования на перегоне не будет... Ну и ещё и саму z7 обновить с DLS
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 15:21   #1401
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

TRam_, зачем ставить невидимку, если на обновлённой z7 это можно выставить в самом предупредительном.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эрендир за это полезное сообщение:
Старый 12.06.2016, 19:44   #1402
Lucky Person
Опытный
 
Аватар для Lucky Person
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 233
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Lucky Person стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lucky Person с помощью ICQ
По умолчанию

вопрос есть как у входного шестилинзового светофора открыть три желтых огня?Что для этого нужно?
Lucky Person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 23:35   #1403
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

наличие маршрутного 5-линзового с синей линзой, вроде.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 17:40   #1404
Lucky Person
Опытный
 
Аватар для Lucky Person
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 233
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Lucky Person стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lucky Person с помощью ICQ
По умолчанию

Благодарю Tram, разобрался. Теперь знаю как работают все показания сигналов, а работают они почти все хорошо и в стандартном режиме, кроме пригласительного он в проф режиме.
Lucky Person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 21:45   #1405
Lucky Person
Опытный
 
Аватар для Lucky Person
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 233
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Lucky Person стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lucky Person с помощью ICQ
По умолчанию



Недавно начал проверять работоспособность сигнализации z7 на своем маршруте и она у меня на одной из станции глюкнула и в результате потом на всех станциях прекратила работу в нормальном(стандартном) режиме. Суть глюка заключается в том что в стандартном режиме при переводе стрелок,сигнализация никак не реагирует, и выдает внизу красной точкой сообщение,которые на рисунках.Может дело в том что на крупных станциях много станционных контроллеров поставил(паркА,ПаркБ.ПаркС). Или в чем причина,не могу понять.
Lucky Person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 23:47   #1406
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

какой-то из светофоров не отнесён ни к какой станции, вроде так...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 18:47   #1407
Lucky Person
Опытный
 
Аватар для Lucky Person
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 233
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Lucky Person стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lucky Person с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такая проблема с z7, станционный контроллер на перегоне выдает ошибку, кто знает в чем дело? Светофоров 14 нечетных в одном направлении и столько же в другом, кое где светофоры настроены как 4-х значные,перегон примерно 23 км.

Добавлено через 1 минуту

и вот продолжение

Последний раз редактировалось Lucky Person; 25.01.2018 в 18:51.
Lucky Person вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?