Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 17:11   #1
TrainLove
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TrainLove стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Как Создать Круговой (кольцевой, замкнутый) маршрут

Добрый день.

Пробовал создать круговой (кольцевой, т.е. замкнутый) маршрут.
Но ничего не получилось. При запуске маршрута игра виснет и все.

Возможно ли это в Msts?

--
С уважением, TrainLove.
TrainLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.04.2011, 17:26   #2
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,132
Вы сказали Спасибо: 1,637
Поблагодарили 4,430 раз(а) в 742 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Нет.

Ну то есть, возможно, но надо шаманить.
Он не должен быть замкнутым при нормальном положении стрелок, иначе игра не может найти его конец и виснет.

Последний раз редактировалось Killer; 07.04.2011 в 17:28.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:55   #3
korenrzd
Опытный
 
Аватар для korenrzd
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: пл. Долгопрудная, перегон Марк - Лобня, МСК
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 440 раз(а) в 167 сообщениях
korenrzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для korenrzd с помощью ICQ Отправить сообщение для korenrzd с помощью Skype™
По умолчанию

Вот тебе статейка на эту тему.
korenrzd вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо korenrzd за это полезное сообщение:
Старый 07.04.2011, 21:25   #4
Keeper
Опытный
 
Аватар для Keeper
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Ростов
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Keeper стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маршрут ДСКЖД, в котором применена кольцевая схема с двумя дополнительными стрелками.
Keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 22:42   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,141 раз(а) в 676 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Во-первых, ответ на этот вопрос есть в http://faq.trainsim.ru
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 01:08   #6
antno
Опытный
 
Аватар для antno
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Голицыно
Сообщений: 292
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 128 раз(а) в 36 сообщениях
antno стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для antno с помощью ICQ
По умолчанию

в одном месте старого никому ненужного роута Москва-Экспресс в виде глюка при некотором положении стрелок возникает закольцовка но как только стрелки переводятся в такое неадекватное положение, они перестают переводится, и можно долго и нудно ездить по кругу, или например подделать енги локу, разогнать его с составом до 1000 км\ч и затем отцепить состав и поцеловать собственный хвостег ))
__________________
Так как все наши беды от плохих контактов то электрика - наука о хороших контактах
antno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 05:41   #7
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,063
Вы сказали Спасибо: 178
Поблагодарили 237 раз(а) в 98 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На карте Москва - Архангельское есть трамвайные линии. Трамвайные маршруты всегда замкнутые, но там стрелки выставлены так, что изначально закольцовки нет. Однако, в процессе езды можно устроить "короткое замыкание". Я раньше этого не знал. Катаюсь себе спокойно на "Татре", где-то перевел стрелку, и игра намертво повесилась. Причем так хорошо повесилась, что я даже не мог ни выйти на рабочий стол, ни запустить диспетчер задач. Пришлось ресет нажимать. Потом в другом месте, на другой стрелке я "подорвался". И ещё несколько раз. Я уже научился пользоваться диспетчером задач вслепую (надо, чтобы кроме MSTS ничего не было запущено, нажимаешь Ctrl Alt Del, затем Del и ввод). Я думал, что маршрут глючный. Потом узнал, в чём дело (хотя уже и сам начал догадываться). Теперь ездить стало ещё интереснее - надо думать, как поставить стрелки, чтобы не случился "конец света".
А вот предположим, на карте есть две не сообщающиеся между собой дороги (как на этом маршруте - ЖД и трамвай), одна из них замкнутая и закольцованная, другая - нормальная. Будет ли такой маршрут работать в игре, если не ставить поезд на замкнутую линию?
__________________
Подъезжая к станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 02:56   #8
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,491
Вы сказали Спасибо: 630
Поблагодарили 786 раз(а) в 431 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Интересно. В редакторе сценариев при попытке "закольцевать" путь сервиса - да "виснет", но чтобы в процессе игры - первый раз слышу. Делал когда-то маршрут с замкнутой линией и все работало, пока не замыкал путь игрока или трафика.

Добавлено через 18 минут
Вот пример "кольца" из моего трамвайного маршрута.

Все работает.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать маршрут с нуля? Владимир-555 MSTS - Маршруты 15 19.10.2008 19:27
как создать свой маршрут? Миха_ТЧ-8 MSTS - Маршруты 9 02.04.2008 20:48


Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?