Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 17:55   #1
alevlaslo
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
alevlaslo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию установка дополнений: пропускать всё или заменять всё?

во время установки элементов часто встречаются одинаковые, поэтому выскакивает такое предложение. Что выбирать и когда? Пока всё пропускаю, чтобы не вредило самой игре, которая без дополнений. У меня акелловская, версия 429ХХ, автоматически обновленная до последней 44ХХХ.
Еще вопрос: после установки дополнений появилась масса элементов с ошибками, остутствующими связями и т.п. Надо ли с этим бороться? Если надо, то как?

Последний раз редактировалось alevlaslo; 24.03.2011 в 18:01.
alevlaslo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.03.2011, 17:56   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Когда ставишь новую версию чего-либо - заменять. Когда ставишь пак к карте - пропускать.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 24.03.2011, 18:07   #3
alevlaslo
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
alevlaslo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо, а как отменить сделанный выбор? Поставил галочку "использовать данный выбор всегда без предупреждений", т.е. "пропускать всегда".
alevlaslo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:11   #4
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 358 раз(а) в 194 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
а как отменить сделанный выбор?
В настройках контент менеджера нажать сброс диалогов, не помню как там точно, а потом сохранить.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:04   #5
alevlaslo
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
alevlaslo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

такой опции нет
alevlaslo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:30   #6
alevlaslo
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
alevlaslo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вроде понял, спасибо! А как бороться с восклицательными знаками?
alevlaslo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:32   #7
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=39&page=1
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:41   #8
alevlaslo
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
alevlaslo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я правильно понял: дело в одинаковых именах куидов для разных объектов? Лечится переустановкой маршрута с опцией "заменять всё", на котором планируешь кататься? На малоярославецком маршруте сейчас у меня светофоры не горят. Горят красным только, когда проезжаешь их
alevlaslo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:24   #9
alevlaslo
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
alevlaslo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, так оно и оказалось, переустановил с замещением, и светофоры заработали
alevlaslo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:30   #10
YuriA
Опытный
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 249
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
YuriA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у нормальных разработчиков, к СНГ это не относится, используется ТРЕТЬЯ цифровая часть KUID. Которая и означает версию KUID. Когда при установке немецкого контента я указал "не переписывать" у меня всё равно часть KUID переписывалась, т.к. устанавливались более новые версии. И когда я вижу на наших сайтах "При установке контента укажите "переписать"". Я так понимаю что и чужие KUID. Меня всего передёргивает. Какие же мы тупые!
YuriA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:35   #11
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Меня всего передёргивает. Какие же мы тупые!
тем не менее для объектов, которые работают со скриптами это не выполняется. Например, "расцепленная" и "сцепленная" сцепки имеют одинаковые первую и вторую части куида и отличаются только третьей.

Цитата:
у нормальных разработчиков, к СНГ это не относится, используется ТРЕТЬЯ цифровая часть KUID
так что к домикам это может и относится, а к локам и зависимостям всяких скриптовых вещей типа светофорной сигнализации - нет.

Но, как я знаю, домики обычно делаются с нуля, так же как и перекраски локомотивов - им разные версии и не требуются.
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 11.04.2011 в 14:38.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:53   #12
YuriA
Опытный
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 249
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
YuriA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Но, как я знаю, домики обычно делаются с нуля, так же как и перекраски локомотивов - им разные версии и не требуются.
Тогда зачем переписывать? Я согласен что некоторые объекты один раз создал и всё, к ним больше не возвращаешься. Но когда на сайте с маршрутом "Фантазия" я увидел убедительную рекомендацию по "перезаписыванию". То подумал:"А зачем тогда в названии версию указывать?"

А со сцепками я не понял. Значит у меня одновременно (к примеру) два куида KUID:999:999:1 и KUID:999:999:2 стоят?
YuriA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:21   #13
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Значит у меня одновременно (к примеру) два куида KUID:999:999:1 и KUID:999:999:2 стоят?
да, стоят оба. И скрипт будет оба использовать.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:53   #14
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Разве оба? А не с наибольшей версией?
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:27   #15
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят помогите пожалуйста! Скачал с сайта trainzup обновленную кабину 2ТЭ116-1739. Ставил с заменой, да и вот что получилось, два глюка и кабина не хочет подтверждаться! Подскажите пожалуйста в чем дело, заранее спасибо!!! У меня Trainz 2010 build 44088.

__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё самое невероятное на рельсах Peterbilt Железные дороги 174 20.05.2009 02:23
Затеял апгрейд всё-таки Gregory_777 IT, компьютеры, электроника 27 24.01.2009 15:42
маршрут на котором есть всё ВЛ11 MSTS - Маршруты 6 04.01.2009 11:45


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?