Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Разные ЖД-игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2021, 11:35   #31
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: пл. Лось
Сообщений: 3,847
Вы сказали Спасибо: 8,377
Поблагодарили 2,469 раз(а) в 1,099 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да конечно, пусть кто-то берет, что надо. У меня так модель в ТРЕЙНЗ просили - дал безо всяких вопросов.
__________________
///
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.09.2021, 17:33   #32
Belka777
Администратор Форума
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 1,378
Вы сказали Спасибо: 446
Поблагодарили 829 раз(а) в 448 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RailMax
это нужно поменять компьютер, пусть и устаревший? Странно как-то
Да ничего удивительного здесь нет. Все разрабатывается под определенные стандарты и то, что было актуально с 2007 по 2015 по железу, уже устарело в техническом плане. Никто не будет что-то разрабатывать для старого железа.
Цитата:
Сообщение от le Sandro
Для графики уровня DX9 нужна видеокарта DX11
Если я не ошибаюсь DX9 уже практически отошел из-за перехода Windows на DX 10.1 и 11
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belka777 за это полезное сообщение:
Старый 07.09.2021, 19:44   #33
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,568
Вы сказали Спасибо: 1,978
Поблагодарили 2,238 раз(а) в 725 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
А вы предоставьте во всех форматах что есть, а мы разберемся
http://www.trainsim.ru/download/7/
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 20:52   #34
Stop-TussiN
Разработчик TTS
 
Аватар для Stop-TussiN
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Stop-TussiN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
А в каком вагоне есть плацкарт? Нужен именно интерьер
__________________
Train Travel Simulator
Stop-TussiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 14:46   #35
Stop-TussiN
Разработчик TTS
 
Аватар для Stop-TussiN
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Stop-TussiN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет, новое видео, разработка продолжается.
https://www.youtube.com/watch?v=LtxxxtfBRHo
__________________
Train Travel Simulator
Stop-TussiN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Stop-TussiN за это полезное сообщение:
Старый 10.09.2021, 16:53   #36
Predator
Опытный
 
Аватар для Predator
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эх, прям ностальгия пробрала, глядя на пассажирские вагончики.
Вопрос разработчику: Эти вагоны будут дорабатываться, так как у них нет соединительных рукавов.
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 17:02   #37
Stop-TussiN
Разработчик TTS
 
Аватар для Stop-TussiN
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Stop-TussiN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P.r.e.d.a.t.o.R Посмотреть сообщение
Эх, прям ностальгия пробрала, глядя на пассажирские вагончики.
Вопрос разработчику: Эти вагоны будут дорабатываться, так как у них нет соединительных рукавов.
Модели не будут дорабатываться, ибо вся игра будет проходить в самом вагоне. Пока не предусмотрен выход из вагона.
__________________
Train Travel Simulator
Stop-TussiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 17:58   #38
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,974
Вы сказали Спасибо: 6,449
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 982 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вся игра - в одном вагоне? (( И такие системные требования? В чëм тогда игра?
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 18:13   #39
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,561
Вы сказали Спасибо: 457
Поблагодарили 1,333 раз(а) в 787 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
И такие системные требования?
ну чё вы придираетесь? давайте еще дос потребуем и поддержку 3dfx


игры делаются на стандартном движке, это требования этого движка, вы хотите его попросить с нуля написать движок для этих вагончиков чтобы у вас не тормозило?
блин радоваться надо что хоть ктото данной сферой интересуется и хоть чтото делает

на моём компе это тоже не идет..потому что компу 12 лет, по нему помойка плачет (в плане возможности играть на нем)..и вы хотите чтобы игроделы такой чермет поддерживали?
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 19:34   #40
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,974
Вы сказали Спасибо: 6,449
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 982 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
и поддержку 3dfx
Если бы вы ещё объяснили, что это такое)) А то, ругаетесь тут терминами непонятными)

А по существу... Вот сегодня, закончил смену, сидел с мужиками на линейном, болтал, зашла речь, объяснил ситуацию... по этой игре. Спросили - какой комп, дай информацию. Показал своё сообщение вот отсюда, из этой темы - и тут же сказали: поменяй просто видеокарту на такую-то (я не разбираюсь в аппаратке), и игра твоя пойдёт, а остальное не трогай, у тебя и так, очень неплохая конфигурация, несмотря на возраст. А моему компу - 11 лет тоже, как и вашему)

Так вот, вопрос: почему это мне говорят только коллеги по работе? Машинисты, а не коллеги по игровому форуму! А на данном форуме, и именно по этой игре - "придираетесь", "странное комьюнити", "а что тут странного, время не стоит на месте", и прочее ... Но - ни одного совета, что можно сделать! Вот, получается, действительно странное комьюнити? ) А на работе, сразу дали совет: Макс, просто смени видеокарту, если в остальном, компьютер устраивает, и сможешь посмотреть эту игру.
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение:
Старый 10.09.2021, 20:22   #41
Stop-TussiN
Разработчик TTS
 
Аватар для Stop-TussiN
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Stop-TussiN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я же вам написал, что ваша видеокарта не поддерживается, тут уж понятно что дело в ней ��.
__________________
Train Travel Simulator
Stop-TussiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 20:26   #42
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,974
Вы сказали Спасибо: 6,449
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 982 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кому понятно, кому нет. Я в аппаратке - ноль. Но, всегда слышал, ещё много лет назад, что система должна быть сбалансированной: если одно что-то меняешь на лучшее, нужно менять и другое. Сегодня мне сказали - что не обязательно. Но, на этом форуме, никто ничего не объяснил, что и как конкретно можно сделать - просто, видеокарта не катит. А значит (как по моему мнению было) - меняй всё... что абсолютно не рационально, и стоит больших денег. А вот, сменить только видеокарту, и взять её с рук - это уже совсем другой вопрос, и другие затраты... в общем, "хорошие" тут советчики, это точно))
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2021, 12:09   #43
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 10,124
Вы сказали Спасибо: 5,657
Поблагодарили 16,762 раз(а) в 4,074 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да сейчас как раз надо менять видео карты... Это был сарказм. 3070 стоит 212000 руб.
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
https://inara.cz/data/sig/24/24478.jpg
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2021, 15:45   #44
Stop-TussiN
Разработчик TTS
 
Аватар для Stop-TussiN
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Stop-TussiN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Новое видео: https://www.youtube.com/watch?v=1hz-Ajp0AKI

В данный момент мы работаем над возможностью взаимодействовать с предметами в вагоне. Можно поднимать, вращать, класть и бросать различные предметы. Также можно услышать примерную речь в вагоне, которую мы размножим по разным купе и сделаем один полностью тихий вагон для любителей релакса под стук колёс!
__________________
Train Travel Simulator
Stop-TussiN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Stop-TussiN за это полезное сообщение:
Старый 11.09.2021, 19:10   #45
nvh
Опытный
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 121 раз(а) в 77 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
что и как конкретно можно сделать
Тебе нужна аппаратная и программная поддержка DirectX 11, то есть
- Вин7 или выше
- карта с поддержкой DX11
Вот прямо сейчас достал упаковку со старой gtx750ti - у неё есть поддержка DX11.2, а это, вероятно, 2013-2014 года, точно не помню. Это я к тому, что топовая новая карта совсем не обязательна,
да и DX11 медленно уходит в прошлое, уже появляются игры, работающие только на DX12 (та же Вальгалла).
Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
3070 стоит 212000 руб.
Я покупал в другом месте, но вот магазин из трёх букв:
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Train simulator 2016 E.depo TS - Об игре 20 02.09.2016 23:47
Новым Flight Simulator будут заниматься разработчики Train Simulator Sanshalay Другие игры 5 12.07.2014 14:22
Train Simulator Real сандро Другие игры 24 22.06.2010 11:35
Microsoft Train Simulator 2 kozya-bozya Разные ЖД-игры 265 24.02.2009 19:50


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?