Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - локализация от компании "Акелла"

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 23:37   #1
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию Локализация Trainz от Акеллы. Вопросы и Ответы

Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.

Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать.

Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема.

Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле.


Дополнение от 08,06,2011.

Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 26.08.2013, 10:16   #526
dmi2035
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: г.Ужур
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmi2035 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем, здравствуйте! Проблема с патчем. Скакчиваю патч, при запуске екзешника пишет, " ошибка чтения данных файла патча". Скачивал с разных источников. Без изменений. TS 2009 v.3.1 Build 40542. Диск орегинальный, регистрация на ауруне есть.
dmi2035 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 19:40   #527
Yuri1997
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Yuri1997 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmi2035 Посмотреть сообщение
Всем, здравствуйте! Проблема с патчем. Скакчиваю патч, при запуске екзешника пишет, " ошибка чтения данных файла патча". Скачивал с разных источников. Без изменений. TS 2009 v.3.1 Build 40542. Диск орегинальный, регистрация на ауруне есть.
Сам файл патча желательно положить в папку с игрой, а также обязательно проверить не содержит ли путь к игре кириллицу (иначе файл патча не увидит игру на компе).
Yuri1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 04:49   #528
dmi2035
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: г.Ужур
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmi2035 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ура!!!!! Заработала!!!! Спасибо Yuri1997.
dmi2035 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 12:00   #529
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Перестал подходить ключ от ТРС 2006, игра выдает сообщение "Неверный ключ", данная проблема появилась после N-нного количества переустановок игры.
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 18:02   #530
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

АлексМ,может реестр почистить

Последний раз редактировалось rts; 09.10.2013 в 18:06.
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 20:09   #531
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я даже на чистую ОС ставил.
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 20:49   #532
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

АлексМ, от моей шестёрки ключ не пойдёт?
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:24   #533
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну давай попробуем.
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 07:05   #534
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В лс
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 02:12   #535
Гравицапа
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гравицапа стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет. Установил игру Trainz Simulator 12 (Твоя Железная Дорога 2012), зарегистрировался на PlanetAuran/MyTrainz, зарегил ключ-серийник, прописал логин-пароль в настроке игры, захожу в игре в раздел обновлений, но скачать их не могу.

При нажатии кнопки скачивания, строка с названием обновления становится красного цвета, а во всплывающей подсказке над текстом пишется нечто в роде "не удается установить связь с хостом...". Что я делаю неправильно и как из игры скачать обновления? Спасибо.

Добавлено через 1 час 10 минут
Попробовал запустить Менеджер контента v3.6, выбрал TM CHME3-4707, первый попавшийся локомотив, нажал "загрузить", в левом-верхнем окошке появился выпадающий список зависимостей, все строчки стали красного цвета, при наведении на них мышки пишет "неизвестная ошибка"... брр... Превьюшка локомотива отображалась в контент менеджере, значит интернет-связь с сервером точно работает.

Если что, комп такой: материнка ASRock AOD790GX/128M, проц AMD Athlon II X4 640 3,00 GHz, ОЗУ 8 ГБ DDR2 (4x2GB), Radeon HD5870 1GB GDDR5. Винда Windows XP Pro x64 Edition. Игра в сингл-плеере работает, значит не в винде дело.

Интернет стабильно шустрый. Фаервол аппаратный (маршрутизатор) - по умолчанию входящие порты закрыты. Может быть, нужно какие-то порты открывать? Хотя, превьюшки же работали... Не понятно...

Куда копать?
Гравицапа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 15:13   #536
Гравицапа
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гравицапа стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Несколько сотен пользователей форума в онлайне и ни одного ответа

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
потому что на бесплатных серверах раздачи обновлений стоят ограничения на максимальное число подключившихся и на скорость отдачи. Если не хочешь платить за "билет первого класса" (аналог премиум-доступа на файлообменниках, без него даже если тебе удатся запустить скачивание, то оно буде 5-15 кбит/секунду) можешь скачать эти обновления например тут - http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2422&page=10 и встроить по изложенной инструкции.

Да, если мульт не особо важен можешь обновления не скачивать.
Неужели каждую минуту вот сидят толпы юзеров и все ломятся на сервер за обновлениями... Странно как-то всё это...

Блин... Первый раз вижу игру с такими извращёнными удобствами
Купил лицензию и мучайся называется
Молчу уж про архинеудобное управление в игре...

С какой попытки может начаться скачивание обновлений-дополнений? Сижу, кликаю "Повтор" в менеджере контента... всё красное да красное...

Может, проще снести эту русскую версию и поставить английскую? Номер билда русской версии меньше чем доступной английской... Какой-то бред везде

У Акелловской версии номер билда = 52143, а на ag.ru выложен патч до 57825 (интернациональная версия, как указано). Как так?

Где скачать английскую или интернациональную версию игры?

"Патч от v49922 до v57720" можно установить на версию 52143?

Последний раз редактировалось Гравицапа; 23.11.2014 в 15:21.
Гравицапа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 13:45   #537
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Купи билет 1 класса и будет тебе счастье.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?