Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 15:37   #1
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Не идет "Савёлово 2.0"

После выбора сценария - серия сообщений об ошибках:



Уже на третьем скрине понятно, что я с СИМом стал играться... И было великое множество ошибок! Устав отвечать "ДА" на которые - я единожды ответил "НЕТ"... И мир обрушился...
Ну а если без шуток - чего не хватает?
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.03.2016, 15:45   #2
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я бы попробовал переустановить XTracks , затем переустановить сам маршрут и патч для него, внимательно прочтя профильную тему маршрута.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение:
Старый 25.03.2016, 15:51   #3
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
Я бы попробовал переустановить XTracks , затем переустановить сам маршрут и патч для него...
Сейчас попробую.

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
...внимательно прочтя профильную тему маршрута.
Все полста страниц?!...
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 15:58   #4
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хотя бы шапку темы.
Патчи - это если используете OR или RTS, если просто МСТС, то патчи не нужны.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:16   #5
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
...просто МСТС...
Прям, не в бровь! А в глаз!

Добавлено через 3 минуты
Бывает, что в маршрутах надо запустить "БАТник", но тут я его не нашел....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Jorgy Посмотреть сообщение
После выбора сценария - серия сообщений об ошибках...
Ну а, все же... О чем говорят эти сообщения?
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:23   #6
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

О том, что в общей папке Global/Shapes не хватает секций пути.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение:
Старый 25.03.2016, 16:26   #7
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
О том, что в общей папке Global/Shapes не хватает секций пути.
Это - XTracks или кривая установка?
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:28   #8
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это все что угодно. Либо XTracks не установлен вообще, либо установлен некорректно.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:29   #9
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ведь после установки XTracks можно ставить маршруты, которые используют его. Не так ли?

Добавлено через 1 минуту
Качается новейший XTracks... Затулю - посмотрим...
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:34   #10
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Разумеется. Один раз установил XTracks и NewRoads - и все, достаточно.
Тем более почти все маршруты требуют и то, и другое.

Добавлено через 2 минуты
"Новейший" это какой? Самая последняя версия этого пакета 3.20, других нет, если я не ошибаюсь.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:40   #11
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
Разумеется. Один раз установил XTracks и NewRoads - и все, достаточно.
Тем более почти все маршруты требуют и то, и другое.
Однако! Савёлово 2.0 - не идет...
XTracks пока качается... Туповат доступ... Крайний раз я его ставил года 3 назад... Проблем не было (до Савёлово 2.0)... Думаю, что и новый XTracks, едва ли поменяет ситуёвину...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
..Самая последняя версия этого пакета 3.20, других нет, если я не ошибаюсь.
Не ошибаетесь!
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:58   #12
нюх
Матёрый пользователь
 
Аватар для нюх
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 328
Вы сказали Спасибо: 1,154
Поблагодарили 226 раз(а) в 104 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Jorgy, переходи на движок RTrainSimulator (RTS=РТС) на базе мстс`а (берёт модели, текстуры и прочее из маршрутов для мстс), и виртуальный мир железных дорог не обрушится, а преобразится ))

Более детальный запуск локомотивов, свободная ходьба по машинному отделению (да и везде где хочешь), и ошибки все глотает (ну, бывает выскочит ошибка-другая, жмёшь "ОК" и едешь дальше). В РТС на Савёлово ошибок не замечал, катался с удовольствием

Вот тема, там уж подскажут: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=50

Сложнее установка игры и управление поездом, но в целом ГОРАЗДО интереснее (и работоспособнее )
нюх вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо нюх за это полезное сообщение:
Старый 25.03.2016, 17:22   #13
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нюх Посмотреть сообщение
Сложнее установка игры и управление поездом...
Ну.. Второе меня совершенно не пугает... НО ПЕРВОЕ! Как прочитал... Содрогнулся! Куда сложнее-то?!

Добавлено через 9 минут
Ну вот! Е*****Й доступ к сети интернет! "Архив поврежден!" Ну твою-то маму-то, а!!!
ХэТракс качал... (XTracks)

Добавлено через 9 минут
А как узнать версию установленного ХэТракса? Мой Мэ-Сэ-Тэ-Сэ гулял между 3-мя компами, и в процессе этого "загула" был записан на Дэ-Вэ-Дэ... Да и давно это было....
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 17:24   #14
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если и после переустановок будут глюки - дам свою папку Global/Shapes, замените свою и делов.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение:
Старый 25.03.2016, 17:29   #15
нюх
Матёрый пользователь
 
Аватар для нюх
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 328
Вы сказали Спасибо: 1,154
Поблагодарили 226 раз(а) в 104 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Jorgy, установка РТС скажем, не то чтобы сложна, но более трудоёмка, а именно --- требуется скачать и распаковать (установить) в папку с мстс сам движок и прибамбасы для выбранных (и подходящих для ртс) локомотивов.

Вот тема, там без труда найдёшь и порядок установки: http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15768

Если возникнут вопросы, то есть ответственные люди, которые разъяснят что к чему (MJack, например)

Рельсы 3.20 всегда качал отсюда и проблем не возникало: http://trainsim.ru/download/71/
нюх вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо нюх за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маршрут "Савёлово" (Савёлово - Сонково - Углич) Evgeny S MSTS - Маршруты 848 19.12.2017 01:06
Сценарий "Без права на ошибку" (Савёлово) Толяныч MSTS - Сценарии 164 06.12.2012 00:28
Сценарий "Груз на Савелово (обратный рейс)" Dr.Train MSTS - Сценарии 26 02.06.2012 16:28
Сценарий "Ночной рейс 115" (Савелово) awaken MSTS - Сценарии 19 08.04.2012 16:21
Сценарий "Пригородный 6624 Савелово-Углич" projecter MSTS - Сценарии 20 29.01.2012 09:02


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?