Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 01:39   #1
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Подскажите пожалуйста где можно скачать русский регион

Ну поточнее: я хочу чтоб по дорогам ездили русские машины

Последний раз редактировалось Prapor; 27.03.2009 в 08:14.
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.03.2009, 08:13   #2
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Фрязино МО
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GiG с помощью ICQ Отправить сообщение для GiG с помощью Skype™
По умолчанию

Например, тут можно скачать
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 13:20   #3
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо!
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 18:56   #4
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А если в регионе будет отсутствовать хоть один kuid машины, то регион работать не будет? И почему все регионы с русскими машинами не работают в Trainz 12 ?
Если у кого нибудь есть рабочий то скинте пожалуйста
__________________
My Trainz 12
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 00:51   #5
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну за это время мне кто-то ответит?
__________________
My Trainz 12
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 04:04   #6
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 351 раз(а) в 191 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
И почему все регионы с русскими машинами не работают в Trainz 12
Они и в 10 не работают. С неоклаевского сайта качай десяточный наш. Но и его исправляли и где-то выкладывали.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:30   #7
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Исправлялся только один файл библиотеки, ссылка там же в комментариях. Последняя версия есть на ДЛС. Когда дойдут руки, кое-что ещё подправлю.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Добрый за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2011, 22:31   #8
Машинист2009
Опытный
 
Аватар для Машинист2009
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Машинист2009 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Машинист2009 с помощью ICQ
По умолчанию

Все равно не отображается в trs2012
Машинист2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 01:47   #9
Машинист2009
Опытный
 
Аватар для Машинист2009
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Машинист2009 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Машинист2009 с помощью ICQ
По умолчанию

Решение вопроса не появилось??
Машинист2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 09:20   #10
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На 12-м у меня всё работает. Небольшое исправление (один автомобиль) залит на ДЛС.
Могу порекомендовать старый метод. Если нет отсутствующих зависимостей и СМР не выдаёт ошибок компонентов, надо в режиме редактора забить в настройки карты дефолтный регион, выйти с сохранением. Потом снова зайти и в настройки забить русский регион. Должно заработать (конечно, только на дорогах, поддерживающих автотрафик).
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:06   #11
Машинист2009
Опытный
 
Аватар для Машинист2009
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Машинист2009 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Машинист2009 с помощью ICQ
По умолчанию

После установки происходит вот такая шляпа:
Машинист2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:54   #12
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

После установки поверх существующего, нужно вручную запускать команду "Commiting".
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 14:07   #13
Машинист2009
Опытный
 
Аватар для Машинист2009
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Машинист2009 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Машинист2009 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
После установки поверх существующего, нужно вручную запускать команду "Commiting".
Да это я сделал, восклицательный знак пропал
Машинист2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:58   #14
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Выдели все детали, авторства auran, и запусти команду "revert to original".
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 01:37   #15
Машинист2009
Опытный
 
Аватар для Машинист2009
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Машинист2009 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Машинист2009 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, машинки поехали, только русские не едут
Машинист2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?