Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 00:40   #1
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
Восклицание Кабина и звуки для ЧМЭ3

есть ли Кабина и звуки для ЧМЭ3 если есть напишите ссылку где можно скачать плизззззззззззз
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.02.2009, 00:48   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,708
Вы сказали Спасибо: 1,420
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,283 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

эх.... на сайте http://www.trains-clan.net/ которого пока нет. Сейчас поищу у себя рабочую версию, найду - постараюсь залить...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:08   #3
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Звуки вполне можно взять от какого-то английского тепловоза, они очень похожи. Что-то вроде class_37_enginesound, если не путаю
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:37   #4
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Звуки вполне можно взять от какого-то английского тепловоза, они очень похожи. Что-то вроде class_37_enginesound, если не путаю
Не-е, так не интересно. Тем более там всё равно они не подойдут идеально. Вот у меня и звуки, и кабина есть. Откуда качал не помню (точно не склана). Если нужны, могу скинуть.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:49   #5
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Ты заколебал, по каждому попду будешь темы создавать?! Предупреждение!!
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 13:52   #6
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Господа, короче вот http://depositfiles.com/files/d6ql3c89g - звуки и кабина от ЧМЭ3, выложил на обменнике. Кому надо - качайте.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 11:44   #7
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Господа, короче вот http://depositfiles.com/files/d6ql3c89g - звуки и кабина от ЧМЭ3, выложил на обменнике. Кому надо - качайте.
я установил, а у меня ни кабины ни звука
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 12:00   #8
ТоХ
Опытный
 
Аватар для ТоХ
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Златоуст
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ТоХ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Куид в конфиге смени. Куид звука/кабины прописываеш в конфиге (config.txt) тепловоза, напротив enginesound и interior соответственно.
ТоХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 12:46   #9
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
По умолчанию

А где его найти, я не нашел
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 13:12   #10
ТоХ
Опытный
 
Аватар для ТоХ
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Златоуст
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ТоХ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В СМР щелкаеш правой кнопкой мышы на звуке например > edit > edit in explorer. откроется папка с содержиммым дополнения, открываеш config.txt.
Ищеш строку такого типа kuid <kuid:ХХХХХХ:ХХХХХХ> копируеш <kuid:ХХХХХХ:ХХХХХХ> в конфиг лока в строку enginsound, если это звук двигателя, hornsound, если звуки сигнала, заменив стоящий там куид. Кабина, телеги и т.д. меняются аналогично.
После замены незабудь прикоммитить (Ctrl+M), то что открыл на редактирование.
ТоХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 13:45   #11
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
По умолчанию

а где СМР найти, я чё то совсем запутался
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:02   #12
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 230
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 201 раз(а) в 71 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

928
Цитата:
а где СМР найти, я чё то совсем запутался
CMP -Content Manager Plus - программка через которую устанавливаются дополнения
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:54   #13
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
По умолчанию

У МЕНЯ ЧЁТО НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, А КАК НИБУДЬ ПО ДРУГОМУ МОЖНО???

И не зачем так ОРАТЬ!!!

Последний раз редактировалось MATRIXXX; 02.02.2010 в 11:47.
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:09   #14
AlexeyL
Пользователь
 
Аватар для AlexeyL
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AlexeyL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если ниче не получилось то значит тебе рано еще играть в такие игры!!!!!, тебе все разжевали пошагово, что надо сделать, а ты никак не можеш, или не хочеш вьехать.... Других вариантов нет!!!!, попробуй еще раз внимательно перечитать то что тебе написали и у тебя все получится .......
И впредь перед тем как, что-то спрашивать, то поройся в форуме, найдеш много полезной информации....

Последний раз редактировалось AlexeyL; 15.02.2009 в 00:11.
AlexeyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:13   #15
xXx
Матёрый пользователь
 
Аватар для xXx
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
xXx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 928 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ЧЁТО НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, А КАК НИБУДЬ ПО ДРУГОМУ МОЖНО???
CMP надо запускать из папки с игрой bin, или из стартового меню игры что-то вроде "редактировать контент" или "дополнитильные программы"
xXx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?