Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 13:51   #16
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
По умолчанию

А подскажите пожалуйста как заправить топливный бак тепловоза
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.09.2010, 14:16   #17
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,708
Вы сказали Спасибо: 1,420
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,283 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

посмотри по мануалам "как наполнить вагоны грузом". Тепловоз наполнять грузом топлива.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:55   #18
~sejo~
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
~sejo~ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

подскажите, вот я заправил, включаю,делаю всё как на видео, но он как толька заведётся сразуже глушится, незнаю что и делать.
~sejo~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:13   #19
Mashinist1505
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mashinist1505 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Автомат управления тока на ведущей секции включай, на задней не включай
Что это и какими тумблерами он включается? Теми, что над дверью машинного отделения? Какой точно из них?
Mashinist1505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:21   #20
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Включай все, не прогадаешь.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:26   #21
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это не тумблер, это автомат. Точно такой, на котором написано "Управление".
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:38   #22
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,145
Вы сказали Спасибо: 1,787
Поблагодарили 830 раз(а) в 255 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~sejo~ Посмотреть сообщение
подскажите, вот я заправил, включаю,делаю всё как на видео, но он как толька заведётся сразуже глушится, незнаю что и делать.
- Слухай сюда! Положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза деpгани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это вpемя шмяк, тудыть, сюдыть, йоксель-моксель, еpш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой. Потому как пpонесло!
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:17   #23
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А для смены кабины достаточно выключить реверсивку, ЭПК, врубить экстренное и поднять блокировщик. Процедур меньше, чем в ВЛ10-1628.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:01   #24
CFM
Матёрый пользователь
 
Аватар для CFM
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Кишинёв, Молдова
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 698
Поблагодарили 172 раз(а) в 42 сообщениях
CFM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для CFM с помощью ICQ Отправить сообщение для CFM с помощью Skype™
По умолчанию

Ещё надо свояк зажать и отсоединить трубку радиостанции)
CFM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:30   #25
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Насчет свояка понятно, только звуки радио при установке 3161 надо ставить поверх. Куид одинаков с радиостанциями других машин.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:08   #26
Mashinist1505
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mashinist1505 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Это не тумблер, это автомат. Точно такой, на котором написано "Управление".
Автомат?!? Это тот, который внизу (там их два - УПРАВЛЕНИЕ и КАЛОРИФЕР)?
Mashinist1505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:13   #27
abbat
Опытный
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
abbat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mashinist1505 Посмотреть сообщение
Автомат?!? Это тот, который внизу (там их два - УПРАВЛЕНИЕ и КАЛОРИФЕР)?
Да.Автомат УПРАВЛЕНИЕ включай на ведущей секции,а на ведомой не надо.
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=0uOFCCvo1MA

Последний раз редактировалось abbat; 28.09.2010 в 21:16.
abbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:39   #28
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Товарищи, а можно ли сделать что нибуть не так, чтоб эта машина хуже тянула?
Вчера поставил его вместо ВЛ10 в ТРамовский сценарий, завел две секции, пооткрывал все жалюзи, а с составом 4200 подъем не вытянул, только песок перевел
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 23:55   #29
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё раз: 2ТЭ10М достаточно для того, чтобы затащить 4200 тонн на очень длинный подъём в 10‰ (именно такой от Сортировки идёт). Может у тебя только один дизель запустился, фиг знает.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:04   #30
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Может у тебя только один дизель запустился, фиг знает.
Да вроде, обе секции дымили, вентиляторы на крыше и там и там вращались(знаю, перестает один, когда глушишь). Соляры, в целом, где-то около 20 единиц до Солнечной спалил.

А с выльником, видать, с напругой повезло мне там.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?