Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 17:11   #16
928
Пользователь
 
Аватар для 928
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: г. Киров
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
928 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для 928 с помощью ICQ
По умолчанию

А можно полностью убрать стандартные локомотивы???
928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.02.2009, 20:37   #17
VADO
Опытный
 
Аватар для VADO
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях
VADO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Их можно только отключить в CMP!
VADO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 16:21   #18
MATRIXXX
Опытный
 
Аватар для MATRIXXX
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
MATRIXXX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MATRIXXX с помощью ICQ
По умолчанию

928 ты у меня скоро в баньку пойдёшь!
__________________
Если Вас ещё не забанили-это не Ваша вина, а моя не дороботка!
MATRIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:50   #19
Mashinist sima
Новичок
 
Аватар для Mashinist sima
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mashinist sima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Злость HELP ME PLEASE!

Цитата:
Сообщение от AlexeyL Посмотреть сообщение
Если ниче не получилось то значит тебе рано еще играть в такие игры!!!!!, тебе все разжевали пошагово, что надо сделать, а ты никак не можеш, или не хочеш вьехать.... Других вариантов нет!!!!, попробуй еще раз внимательно перечитать то что тебе написали и у тебя все получится .......
И впредь перед тем как, что-то спрашивать, то поройся в форуме, найдеш много полезной информации....
Вы про auran trainz TRS2004?если да,то у меня лично через ContentDispatcher моды закачивает,кстати подскажите как мне установить тэмку в этот сраный auran?PLEASE
Mashinist sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:09   #20
Onegin
Опытный
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Киржач, Владимирская обл. БМО
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Onegin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Onegin с помощью ICQ
По умолчанию

Давно пора бы игру сменить на более новую. Минимум Trainz 2006 SP1
Onegin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:27   #21
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ДА! а лучше на 2009, 2010!!!
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:41   #22
stalker87
Матёрый пользователь
 
Аватар для stalker87
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Беларуская чугунка
Сообщений: 656
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
stalker87 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если у тебя ТРС 2004, то сейчас ты всё поймёшь:
1. если скачаный файл тепловоза в формате cdp, - установи его двойным щелчком, а КМ сам его распакует куда надо.
2. открой тот же cdp блокнотом и в верхней строке среди всех иероглифов будет указан куид нормальными цифрами, скопируй его.
3. открой папку с игрой\ world\dispatcher\downloads. Нажми кнопку "Поиск"\ поиск файла или папки и вставь туда этот куид, но прежде двуточия замени пробелами, пример:
kuid:12345:54321:45 - делаем так
kuid 12345 54321 45 и нажиамем поиск! Находим..
4. открываем папку, ищем файл\блокнот с именем "config", открываем его
5. меняем в строке trainz-build с ХХ на 2.0
6. таким же макаром открываем файл с кабиной, открываем config, меняем trainz-build на 2.0, копируем конфиг и меняем его в конфиге локомотива в строке interior.
ту же махинацию делаем и со звуками. в конфиге локомотива звук движка - это строка engine, тифон - строка hoursound. Я быстро приловчился. Плюс есть ещё несколько приёмов, долго описывать.. После всего этого у меня заработало очень многое непредназначеное для трс 2004, не исключая локомотивы.
А на счёт смены ТРС на более позднюю - так это уже санта барбара! надо уже на чём-то остановиться. у меня валяется и 2006 и 2009, но пока старый конь борозды не портит, но не отрицаю, что в ближайшее время перейду на трс 2009
__________________
70 лет со дня освобождения г.Калинковичи от фашистов.

Последний раз редактировалось stalker87; 02.02.2010 в 01:45.
stalker87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 08:50   #23
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Санта не санта, а технологии идут вперед и много красивостей вы в 2004 даже и не увидите, увы.
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?