Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 11:14   #1
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kirill Khokhlov
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: ТЧ-10 МСК-2
Сообщений: 652
Вы сказали Спасибо: 1,845
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 639 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение Комната отдыха машинистов

В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.

Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме.




Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 13.11.2013, 18:00   #31
solovani
Опытный
 
Аватар для solovani
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Луганск-ТамбoFF-Москва
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 206 раз(а) в 75 сообщениях
solovani стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для solovani с помощью Skype™
По умолчанию

По поводу погрузки-разгрузки нужно настраивать вагоны чтобы видеть данное действо? или можно где скачать уже настроенные?

Не надо цитировать предыдущее сообщение. //MJack

Последний раз редактировалось MJack; 13.11.2013 в 18:16.
solovani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:57   #32
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,663
Вы сказали Спасибо: 9,923
Поблагодарили 6,610 раз(а) в 2,065 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В архиве RTS есть все необходимые файлы. Погрузка/разгрузка вагонов настраивается в файле TRAINS\TRAINSET\DEFAULT\RTSCargo.dat. Имена файлов описаны в шаблоне. Например Pattern ( "tsrFr_Gondola*e.wag" ). Это означает, что операции погрузки/разгрузки прописаны для всех порожних полувагонов с префиксом tsrFr_Gondola.
Файлы из папки SD (которая лежит в папке RTS) необходимо скопировать в соответствующие папки MSTS:
3panelSection.sd в папку маршрута Степанки (или другого маршрута, где установлен этот объект погрузки).
tsrFr_Dumpcar-0021e_anim.wag в папку TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Dumpcar.

Если вкратце - для демонстрации погрузки/разгрузки полувагонов с trainsim.ru ничего самому настраивать не надо. Достаточно иметь в наличии эти вагоны, файл TRAINS\TRAINSET\DEFAULT\RTSCargo.dat и скопировать файл 3panelSection.sd в папку ROUTES\Stepanovka\SHAPES

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от donitz Посмотреть сообщение
Маршрут Демитров v.3.12 не рассматривали для проведения мультиплееров?
А какой участок вы предлагаете?

Последний раз редактировалось MJack; 13.11.2013 в 18:34.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 13.11.2013, 18:58   #33
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,663
Вы сказали Спасибо: 9,923
Поблагодарили 6,610 раз(а) в 2,065 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сервер TeamSpeak запущен. IP: [скрыт]

Последний раз редактировалось MJack; 14.11.2013 в 03:21.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:46   #34
M1CHA
Опытный
 
Аватар для M1CHA
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 253
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™
По умолчанию

Ребят, вчера довольно весело покатались, может сегодня повторим?) Потестируем ещё и Демитров 3.12 или 2.0, на котором стоит сигналку проверить.
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 15:12   #35
solovani
Опытный
 
Аватар для solovani
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Луганск-ТамбoFF-Москва
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 206 раз(а) в 75 сообщениях
solovani стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для solovani с помощью Skype™
По умолчанию

я только за, вчера когда все разошлись тестировали работу толкача, толкач в работе показал себя отлично
solovani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:01   #36
donitz
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
donitz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ЭР2т-7122 (ER2t-7122) с этим электропоездом были проблемы в мультиплеере №44 по Степанкам, неактивна задняя кабина, потом не могли тронуться никак потому что два вагона тянули в одну сторону два в другую и тем не менее в мультиплеере №46 остались те же самые файлы RTS загруженные 2 июня 2013.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, еще момент, уж очень сильно она гудит снаружи как реактивный самолет)
donitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:13   #37
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,663
Вы сказали Спасибо: 9,923
Поблагодарили 6,610 раз(а) в 2,065 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

donitz, проблемы были из-за дефолтного con файла. Если сделать нормальный con файл, всё будет работать как надо. На МП №44 по моей вине неправильный кон-файл был, я потом исправил и всё заработало.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:59   #38
donitz
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
donitz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Извиняюсь тогда, и все-таки хотелось бы узнать насчет сильного гудения снаружи с чем это может быть связано.

Цитировать предыдущее сообщение не надо. //MJack

Последний раз редактировалось MJack; 22.11.2013 в 20:10.
donitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:09   #39
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,663
Вы сказали Спасибо: 9,923
Поблагодарили 6,610 раз(а) в 2,065 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дима (donitz), насчет гудения снаружи не знаю, как-то не обращал внимания.
Если разбираешься - глянь, какие звуки в eng'е прописаны. Или можно спросить у Сережи (csf).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 12:47   #40
donitz
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
donitz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В мультиплеере 46 поезду 6623 запланирована остановка по платформе Крестовский перевал, которая расположена на крутом подъеме. Поедет ли электропоезд дальше после остановки?
Базовая 8 вагонная электричка (ЭР9Т-943) с 3 моторными вагонами дальше ехать отказывается и катится назад.
donitz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо donitz за это полезное сообщение:
Старый 23.11.2013, 13:35   #41
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kirill Khokhlov
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: ТЧ-10 МСК-2
Сообщений: 652
Вы сказали Спасибо: 1,845
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 639 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С этим перевалом у нас постоянно проблемы. Если ты не смог тронуться, скорее всего будет приказ на проследование без остановки. Сразу до кучи по поводу ДСП. Дежурного назначим в случае явки более 10-ти ТЧМ. При меньшей явке планируйте поездку машинистом. При этом спасибо искренне за заявки на дежурство.
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 23.11.2013, 13:44   #42
donitz
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
donitz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не проще сразу убрать нечетным пригородам остановку по Крестовскому перевалу, а не то вариант "скорее всего будет приказ" не очень оптимистичный, а если не будет приказа будем осаживаться в Демитров).
donitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 13:54   #43
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kirill Khokhlov
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: ТЧ-10 МСК-2
Сообщений: 652
Вы сказали Спасибо: 1,845
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 639 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дим я не проверял, если реально без вариантов тронуться, решим вопрос. Расписание уже не будем менять, а один приказ выдадим, не сложно!
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:20   #44
donitz
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
donitz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я не говорю, что без вариантов, возможно если будет больше моторных вагонов или есть какая-то особая хитрость, то тронуться можно нормально. Для того вопрос и был поднят, так как уже не первый раз проходит мультиплеер по этому участку, чтобы участники поделились своим опытом прохождения этой платформы с остановкой.
donitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:29   #45
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,663
Вы сказали Спасибо: 9,923
Поблагодарили 6,610 раз(а) в 2,065 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

donitz, если ты уже так хочешь сделать остановку на этой платформе и тронуться не получиться, тогда можно сделать такой вариант (но надо заранее договориться с ТЧД): после остановки на этой платформе твой поезд превращается в трафик и доезжает так до ближайшей платформы. Потом ТЧД управление возвращает тебе и дальше едешь как обычно. Если во время движение трафиком ты не будет трогать никакие переключатели, то после выдачи прав управления снова, ты можешь сразу ехать, перезаходить или запускать электричку не надо.

Но лучше, всё-таки, наверно, просто исключить остановку на этой платформе.
P.S. Я позже напишу заявку и хочу поработать на этом перевале [с] толкачом.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комната отдыха APK-LVDZ Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 33 27.12.2017 10:55
Обучение машинистов Maximus Железные дороги 931 23.02.2013 08:11
Видео машинистов kolja Железные дороги 4 16.06.2009 18:36


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?