Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 13:55   #1
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ищу чертежи кабины ЭП1м, хотя бы габариты

Собственно сабж. Понимаю, что лок новый, в сети информации крохи. Собрал все фото с Паровоза ИС. Сделал болванку кабины в Максе, но думаю понятно, что не имея габаритов (хотя бы) она лишь отдаленно напоминает кабину данного лока. Нет ли у кого-нибудь инфы??? Мож кто из машинистов с ними рядом бывает мне бы для начала ширину, высоту... И еще не могу найти фото задней стенки, ну не понятно, что за спиной у машинистов, тоже самое с потолком. С моделированием у меня проблем нет. Пока сижу моделю навскидку, да курю СДК от ТРС, бо анимировать ведь нужно будет.

Буду признателен за любую информацию....

Знаю что лока нет, хотя где-то видел, вроде делают.
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.09.2008, 18:10   #2
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

имхо, габарит такой же как и у обычного.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 10:49   #3
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Обычного? Всмысле ЭП1??
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 16:24   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Не путайте габарит и габаритные размеры
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:22   #5
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Габарит, габаритные размеры, вы ведь поняли чего мне нужно было???!!! А то пока что, нашел фото с ПаровозаИС, там на пульте пачка чая "брук бонд" лежит, вот и моделю привязываясь на глазок к размерам пачки "брук бонда" офигительные пропорции выходят скажу я вам....
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:01   #6
Joden
Разработчик
 
Аватар для Joden
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Joden стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Joden с помощью ICQ
Счастье

тебе такую?


вынужден разочаровать, есть точная 3Д модель - но её нельзя использовать к сожалению базовые размеры можно грубо прикинуть - там типа - ширина внутри 3м, высота потолка 2-2,2м и т.д.
Joden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 09:12   #7
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ниче так рендер, только FOV покрутить надо, а то искажено все. Или изначально пропорции кривые, хотя у меня примерно так же получается.... на глаз оценить размер по одной фото сложно.
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 13:16   #8
VasiliyBMSTU
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
VasiliyBMSTU стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joden Посмотреть сообщение

вынужден разочаровать, есть точная 3Д модель - но её нельзя использовать к сожалению
Почему?
VasiliyBMSTU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 14:24   #9
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VasiliyBMSTU Посмотреть сообщение
Почему?
Я думаю, что её всеравно прийдется перелопачивать.... Соответственно смысл делать двойную работу.
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 14:28   #10
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1. Может мне кто-нибудь подсказать, дверь по центру кабины или смещена в сторону???
2. Плафоны один/два на потолке, утоплены в потолок или торчат?
3. Под ногами ТЧМ'а педали или просто подставка такая под ноги???
4. Когда сидишь в кресле до какого уровня верхний козырек панели?? Ну там по грудь, по шею, по пятки???
5. Я так понимаю выступ панели (на ктором тумблеры обогрева) смещен в сторону ТЧПМ???
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:20   #11
Joden
Разработчик
 
Аватар для Joden
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Joden стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Joden с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от VasiliyBMSTU Посмотреть сообщение
Почему?
к сожалению мне предоставили модель кабины (разработчик - МДС) на ограниченных условиях, она используется в перспективном 8Е1.

двер по центру кабины, плафонов 2, выступ строго по центру, подставка бех педалей, они правее:
Joden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 20:23   #12
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где можно скачать такую кабину?
Нигде!(MATRIXXX)

Последний раз редактировалось MATRIXXX; 12.10.2008 в 18:51.
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 22:02   #13
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
но её нельзя использовать к сожалению
Почему?
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 23:13   #14
USP077
Матёрый пользователь
 
Аватар для USP077
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: г.Верещагино Пермский край
Сообщений: 391
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 117 раз(а) в 27 сообщениях
USP077 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для USP077 с помощью ICQ
По умолчанию

http://keep4u.ru/full/081004/54d6ee852cd89f4ce0/jpg
http://keep4u.ru/full/081004/1a4452f6acc80868d0/jpg
http://keep4u.ru/full/081004/369786243d3a75e4c5/jpg
http://keep4u.ru/full/081004/5c02ba8b09a0bdf3e7/jpg
http://keep4u.ru/full/081004/9515ef2a02ff648668/jpg
http://keep4u.ru/full/081004/973ed126756ec9843d/jpg
http://keep4u.ru/full/081004/c5915ce0afdefbb409/jpg
Вот.Незнаю, авось и пригодится тебе.
__________________
...при такой скорости покрышки продержатся 50 мин, но это нормально, так как топлива хватит только на 12...
(TopGear)
USP077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:13   #15
Force
Пользователь
 
Аватар для Force
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Force стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, большое. делаю потихоньку...
__________________
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content
Force вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
эп1м


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?