Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 11:53   #1
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Где скачать Trainz Railroad Simulator 2006???Мне надо скачать всего 3 диск. если можете, то подскажите где скачать???


Кто нить, залейте в DC++.

Просто такая тема, У меня все диски есть кроме 3. С иннета качать не выгодно.
Tester вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.07.2007, 23:03   #2
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 101 раз(а) в 80 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

В DC++ всё давно есть, просто компьютеры не всегда включены. Чтобы найти игру, введи просто "TRS" или "Trainz". Таким образом я нашёл DVD-версию. Правда патч на неё не ставится, поэтому я решил раскошелиться на лицензию непосредственно на сайте Auran и ни сколько не жалею потраченых денег. Они оправдали себя.
РыцарьРР вне форума  
Старый 06.07.2007, 19:00   #3
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Получается если тебе не выгодно с "Инета" качать, тогда зачем вообще ты создавал эту тему. Разве DC++ не Интернет-P2P система?.

Попробуй поискать в торрентах просто Trainz Railroad Simulator 2006, скачай .torrent файл, там просто при настройки скачивания, убери пометки со всех других дисков которые ты уже скачал, а оставь только 3-й диск. Ну и все
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума  
Старый 06.07.2007, 23:39   #4
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну во первых у меня сеть в которой DC++ бесплатная. А во вторых с Торрента качать бесплатно???
Tester вне форума  
Старый 07.07.2007, 00:28   #5
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А во вторых с Торрента качать бесплатно???
Да
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума  
Старый 07.07.2007, 00:35   #6
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А это как так?????

По интернету ведь!!!

И какая ссылка на торрент???

Последний раз редактировалось Tester; 07.07.2007 в 00:44.
Tester вне форума  
Старый 07.07.2007, 15:19   #7
Asmodeus
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а если ip внутренний и такие программы типа: Torent, Emule, ICQ и много других блокируются провайдером. Как тогда качать?
Asmodeus вне форума  
Старый 07.07.2007, 17:07   #8
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asmodeus Посмотреть сообщение
а если ip внутренний и такие программы типа: Torent, Emule, ICQ и много других блокируются провайдером. Как тогда качать?
деревня, все блокироваться не может. Исправляй настройки сетевой политики.
МГУ ПС вне форума  
Старый 08.07.2007, 00:37   #9
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну залейте кто нить DC++

Дважды можно не просить !

Последний раз редактировалось E69; 08.07.2007 в 19:57.
Tester вне форума  
Старый 08.07.2007, 12:24   #10
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 101 раз(а) в 80 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

У меня битый маршрутизатор. Как только его поменяют, я смогу отдавать всё, что у меня есть. А сейчас приходится каждые 10 минут перезагружать компьютер, чтобы восстановить связь. Большого траффика не выдерживает.

Флуд почищен. Пользователю Tester предупреждение. Будьте терпеливее!

Последний раз редактировалось E69; 09.07.2007 в 21:04.
РыцарьРР вне форума  
Старый 15.07.2007, 01:28   #11
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну так зальете или нет??? Только не удаляите, а ответьте, зальете??? И я молчать потом буду.
Tester вне форума  
Старый 15.07.2007, 01:43   #12
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Скачать на торренте! Поищи на torrents.ru
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума  
Старый 15.07.2007, 02:02   #13
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Там есть. Но че то не качаетсо
Tester вне форума  
Старый 15.07.2007, 02:06   #14
Sunrise
Новичок
 
Аватар для Sunrise
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sunrise стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мля, ты сначала скачай торрент файл, потом при помощи качалки uTorrent или BitComet, запускай торрент файл, и фсё будет качатся.

З.Ы. Админы, я б уже невыдержал бы
Sunrise вне форума  
Старый 15.07.2007, 02:08   #15
Tester
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tester стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все. Ладно. МОЛЧУ...........


Навеки!!!
Tester вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?