Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2016, 21:31   #226
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,373
Вы сказали Спасибо: 5,683
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 651 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Наконец-то добрался до этого "чудо-сценария"... Проблему в Солнечной решил изменением маршрута игрока, теперь стрелка идет на главный ход. Проблему с поездом-призраком, который, вдобавок, вообще непонятно почему ехал назад (!), решил тем же изменением маршрута. Поменял некоторые локомотивы игрока. Протестил, успешно доехал до Лозовой. Теперь буду ждать пока пройдет еще кто-нибудь и застрелюсь, если после Солнечной снова выпадет какой-нибудь глюк.
Еще момент, в ручную установку вложил исправленный env файл, чтобы темнело и рассветало как летом, кто хочет - может заменить.

Скачать сцену
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.07.2016, 22:41   #227
sharmax
Опытный
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
sharmax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уважаемый Dr. Train! Если Вы сменили локомотив игрока с ВЛ-80 на ЧС-6, то большая просьба открыть секрет-где можно скачать этот IMRLoco_CHS-6-070 (по БДПС Игоря Заборина ничего не отыскивается). Заранее спасибо за понимание
sharmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 23:17   #228
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,373
Вы сказали Спасибо: 5,683
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 651 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Там не ЧС6, а ЧС8, выложен на сайте Ромыча http://trainsimpack.ucoz.ru/load/ehl...1_0/11-1-0-203

Но так как по ссылке файл недоступен, выкладываю его отдельно. http://rgho.st/6hsrpMbgr
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 18:26   #229
DmitriyPR
Опытный
 
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
DmitriyPR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Появилась другая проблема не связанная со сценарием. Не удается отцепиться чмухой от состава. Поехал с почтовым вагоном на проверку к тапку.
DmitriyPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 19:03   #230
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,373
Вы сказали Спасибо: 5,683
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 651 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DmitriyPR Посмотреть сообщение
Не удается отцепиться чмухой от состава.
Что-то новое.. То есть по F9 жмешь на расцеп и ничего не происходит?
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 20:51   #231
sharmax
Опытный
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
sharmax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
Там не ЧС6, а ЧС8, выложен на сайте Ромыча http://trainsimpack.ucoz.ru/load/ehl...1_0/11-1-0-203

Но так как по ссылке файл недоступен, выкладываю его отдельно. http://rgho.st/6hsrpMbgr
Спасибо. А как насчет кабины? RusFolder требует установить какой-то менеджер закачки, но как же не хочется! Сможете закачать куда-нибудь?

Последний раз редактировалось sharmax; 25.07.2016 в 20:57.
sharmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 20:57   #232
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,373
Вы сказали Спасибо: 5,683
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 651 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Вот они, закинуть в TRAINSET.
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение:
Старый 25.07.2016, 21:04   #233
sharmax
Опытный
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
sharmax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо. Поехали... С отцепкой от ЧМЭ3 проблем у меня нет..
sharmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 22:13   #234
extravert
Матёрый пользователь
 
Аватар для extravert
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 1,543
Вы сказали Спасибо: 4,281
Поблагодарили 619 раз(а) в 293 сообщениях
extravert стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для extravert с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DmitriyPR Посмотреть сообщение
Появилась другая проблема не связанная со сценарием. Не удается отцепиться чмухой от состава. Поехал с почтовым вагоном на проверку к тапку.
Набираешь скорость примерно 1 км/ч, сбрасываешь тягу и в этот момент двойной щелчок на сцепке в мониторе пути. С первого раза не всегда срабатывает, но другим способом мне ещё ни разу не получилось отцепить одиночный локомотив от состава.
extravert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 01:29   #235
DmitriyPR
Опытный
 
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
DmitriyPR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от extravert Посмотреть сообщение
Набираешь скорость примерно 1 км/ч, сбрасываешь тягу и в этот момент двойной щелчок на сцепке в мониторе пути. С первого раза не всегда срабатывает, но другим способом мне ещё ни разу не получилось отцепить одиночный локомотив от состава.
Спасибо, завтра попробую.
DmitriyPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 22:26   #236
VladON
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
VladON стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый вечер! Сценарий работал отлично, никаких ошибок не было, но вот между Енергоградом и Червоноградом никак не получается загрузиться с сохранения. Выпадает данная ошибка . При этом ранее сохраненные места также не запускаются с данной ошибкой. Помогите пожалуйста решить проблему.
VladON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 22:29   #237
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,373
Вы сказали Спасибо: 5,683
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 651 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Выпадает данная ошибка
Привет! Попробуй уменьшить в настройках симулятора качество объектов поезда на одно деление и потом загрузить сохранение.
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 22:34   #238
VladON
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
VladON стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
Привет! Попробуй уменьшить в настройках симулятора качество объектов поезда на одно деление и потом загрузить сохранение.
Не выходит все равно
VladON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 01:50   #239
suria
Опытный
 
Аватар для suria
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
suria стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может быть слишком много сохранений накопилось в папке saves?
Не помню, какую точно ошибку выдает при этом, но проверить можно.
suria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:38   #240
VladON
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
VladON стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suria Посмотреть сообщение
Может быть слишком много сохранений накопилось в папке saves?
Не помню, какую точно ошибку выдает при этом, но проверить можно.
Кстати да, сохранений я много делал. Спасибо за совет, попробую подчистить и запустить.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от suria Посмотреть сообщение
Может быть слишком много сохранений накопилось в папке saves?
Не помню, какую точно ошибку выдает при этом, но проверить можно.
Еще раз спасибо за совет! После удаления многих сохранений удалось запустить сцену с последнего сохранения. Вроде работает, дальше поеду вечерком уже
VladON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "Скорый до Степанок" Dr.Train MSTS - Сценарии 158 24.09.2019 16:22
Сценарий "Скорый поезд №3 Москва-Рига" для Зилупе 3.3. Обсуждаем DS-3 MSTS - Сценарии 146 01.10.2017 11:30
Сценарий "Скорый №57" Степанки v 3.22-23 Андрюха СТАЛКЕР MSTS - Сценарии 77 01.11.2013 18:02
Сценарий "Скорый Юрмала" Bulgen MSTS - Сценарии 25 13.04.2013 02:21
Сценарий "142 скорый", Малохитовка + патчи 2.0, 2.5, 4.0 EAR MSTS - Сценарии 17 11.09.2011 11:10


Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?