Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 23:20   #31
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не, зачем Z6 тащить в 12-шку ? Уж если я эту карту буду делать для ТС12, то однозначно туда Z7 поставлю.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.04.2011, 08:29   #32
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Светофоры z7 на 12 не работают! Только KDA!
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 09:38   #33
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 3,063
Вы сказали Спасибо: 700
Поблагодарили 3,152 раз(а) в 887 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Светофоры z7 на 12 не работают! Только KDA!
Это як же? Не поверю что фантазию на КДА перевели
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:05   #34
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Светофоры z7 на 12 не работают! Только KDA!
z7 не работают, работают z7a
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:25   #35
Quadroman
Заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 858
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
работают z7a
Случайно не Z7_v2 ?
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:51   #36
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Случайно не Z7_v2
в Z7_v2 стоят скрипты z7a. Можешь открыть на редактирование и убедиться
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 11:51   #37
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
z7 не работают, работают z7a
Спасибо! Сейчас попробую.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 12:11   #38
Quadroman
Заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 858
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
в Z7_v2 стоят скрипты z7a.
Эта сигналка ещё где-нибудь лежит кроме как на TSMе ???
Там бесполезно качать, все файлы CDP ломаные получаются из-за постоянных остановок закачки, три TRSа не принимают эти файлы....
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 12:38   #39
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не уверен что это именно то что выложено, но вроде как http://rghost.ru/5256101
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 13:03   #40
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Проверил z7-v2 (z7a). Всё заработало.
Контактную сеть переделывать будем?
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 13:19   #41
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Контактную сеть переделывать будем?
А с ней что-то сильно не так ? На новом участке КС от Теоретического механика в перемешку с моей собственной (благо они совместимы).

Конечно КС на маршруте упрощена, некоторых элементов нет.
Если есть грубые косяки, я конечно поправлю. Но полную замену пока делать не планировал, да и нет у ТМ некоторых опор, которые есть в маршруте.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 17:32   #42
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
да и нет у ТМ некоторых опор, которые есть в маршруте.
Выйдет ДС3 - все будет.
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо antikiller_bmrf за это полезное сообщение:
Старый 26.04.2011, 22:29   #43
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А с ней что-то сильно не так ?
Не могу оценить, насколько сильно для большинства, но так точно не бывает:

Может, лучше так?:

А назначение этого мне вообще непонятно:

Может, ты имел в виду это?:
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 00:20   #44
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 939
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antikiller_bmrf Посмотреть сообщение
Выйдет ДС3 - все будет.
уже вышла!
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 00:40   #45
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вышла AC3 ...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Россия-Абхазия _Павел_ TrainZ - Маршруты и сценарии 124 27.10.2012 12:17
Абхазия.Максимальная масса поездов. SKY LINE TrainZ - Маршруты и сценарии 11 25.06.2012 23:34
Акелловская Абхазия Rockstyler TrainZ - Маршруты и сценарии 9 02.04.2011 14:05
Сценарий Абхазия.У кого есть такие куиды? psyalex TrainZ - Маршруты и сценарии 39 08.02.2011 22:32
криминальная россия vitalzd Другие игры 11 03.07.2010 18:57


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?