Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 18:35   #16
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 712
Вы сказали Спасибо: 1,649
Поблагодарили 699 раз(а) в 177 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Попытаюсь сам всё настроить
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.11.2010, 18:57   #17
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 358 раз(а) в 194 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Свжд Посмотреть сообщение
Попытаюсь сам всё настроить
Свжд, если не в курсе, надо папку с картой и сессией и измененными билдами скопировать куда нибудь, а из CMP удалить карту с сессией.. Только после этого установить, импортируя из папок, где исправил на 3,2. Только так. И все заработает чин чином, и сигналка, и стрелки.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 20:57   #18
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 712
Вы сказали Спасибо: 1,649
Поблагодарили 699 раз(а) в 177 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
Свжд, если не в курсе, надо папку с картой и сессией и измененными билдами скопировать куда нибудь, а из CMP удалить карту с сессией.. Только после этого установить, импортируя из папок, где исправил на 3,2. Только так. И все заработает чин чином, и сигналка, и стрелки.

Чисто саму папку где там этот конфиг и ещё чё то, или как то по другому?
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 21:14   #19
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Свжд:
Карту и сессию. Открываешь для редактирования карту , копируешь все, что есть в ее папке, куда нибудь на рабочий стол, в папку "карта" скажем. Из СМР удаляешь карту. Аналогично с сессией. Вручную перебиваешь билд на 3.2 и запихиваешь обратно в игру маршрут и сессию к нему.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:25   #20
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,071
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Отправляюсь! Надеюсь, активных платформ здесь не будет, и никто не будет стоп-кран дёргать. Что-то здесь тот же глюк, что и на "Северных просторах" - стрелки невозможно перевести щелчком мыши, только из поезда или с карты. У всех так?
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:37   #21
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,362
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
Отправляюсь! Надеюсь, активных платформ здесь не будет, и никто не будет стоп-кран дёргать. Что-то здесь тот же глюк, что и на "Северных просторах" - стрелки невозможно перевести щелчком мыши, только из поезда или с карты. У всех так?
поставь исправленную трамвайзом стрелку http://rghost.ru/3347880 с заменой
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:58   #22
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,071
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо! Теперь стрелки переводятся. С отправлением у меня возникли трудности: уже имеющийся на маршруте поезд из 22 вагонов "РЖД" у меня не двигается с места. Тепловоз отдельно едет, но вагоны словно приржавели колесами к рельсам. Такая же ерунда у меня и на "Северных просторах" с поездом под электровозом ЭП1. Я продублировал этот состав, поставил рядом и, слава богу, смог "взлететь". Но тут же начался подъем сначала в 1,2%, а потом и 1,85. 22 вагона одному тепловозу тащить в такую гору оказалось не под силу - на полном "газу" еле до 30 км/ч его разогнал. Нужен "толкач". Так он у меня есть! В первом поезде, под управлением Romario. Вагоны приросли к рельсам, но сам тепловоз исправен. Перепрыгиваю в него, догоняю на нём поезд и на ходу цепляюсь к нему. Теперь ползём двойной тягой со скоростью 54 км/ч, уклон 1,2%. Третий тепловоз не помешал бы
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:01   #23
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,362
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

поставь им настройки физики от Красной стрелы (только не забудь поезд с карты удалить и расставить заново)
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:22   #24
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,071
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где эти настройки скачать? У меня "Красной стрелы" нет.
Теперь я понял, почему у меня поезд не едет! У автора машрута и у меня разные enginespec этих вагонов, при их сложении получается нечто несовместимое с жизнью. Когда я переставляю состав, он уже работает с той физикой, что у меня.

Последний раз редактировалось Arix; 29.11.2010 в 20:27.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:41   #25
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,071
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не сразу нашёл на гугловских картах эту местность, так как ни одно из приведенных здесь географических названий мне не знакомо. Сейчас еду вдоль озера между Леприндо и Кодаром. Многие названия здесь оканчиваются на "-кан" и "-кит". Сапликит, Беркакит, Сарукан, Удокан и т.п. Интересно, что это означает?
Маршрут мне очень понравился. Прямо, русский аналог Мариаса. Да и по таёжной глуши мне ехать гораздо интереснее, чем по густонаселенной местности. И деревья с alpha-hint masked придают пейзажу своеобразный и немного загадочный вид.
А какие поезда - из скольких вагонов и с каким количеством локомотивов здесь ездят в реальности? И с какими скоростями? Мне кажется, что для такого тяжелого профиля 22 вагона - это круто. С двумя 2ТЭ10 на подъеме 18 тысячных у меня была скорость 41 км/ч. На 12 тысячных - 54 км\ч.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:36   #26
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Интересно, что это означает?
А-я-яй, а неленивый человек полез бы в Гугл, выяснил, и нам рассказал бы эти интересные вещи.

Цитата:
для такого тяжелого профиля 22 вагона - это круто. С двумя 2ТЭ10 на подъеме 18 тысячных у меня была скорость 41 км/ч. На 12 тысячных - 54 км/ч.
Я одним 2ТЭ10М-3161 тянул и скорость на 18‰ ниже 42 км/ч не падала, а на 12‰ было 60 км/ч. Это двумя секциями, не четырьмя. Может у тебя тепловоз корявый и конфиг старинный?
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:48   #27
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,071
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Я одним 2ТЭ10М-3161 тянул и скорость на 18‰ ниже 42 км/ч не падала, а на 12‰ было 60 км/ч. Это двумя секциями, не четырьмя. Может у тебя тепловоз корявый и конфиг старинный?
Я на простом тепловозе поехал. У 3161 УКБМ уж больно агрессивный, с ним особо пейзажами не полюбуешься. Вот, доеду на этом, ознакомлюсь с местностью, потом поеду на 3161, посмотрю, что будет.

Последний раз редактировалось Arix; 30.11.2010 в 17:51.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:31   #28
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Юзайте нормальные конфиги и машины. Проверяйте и редактируйте.

Вчера ехал от Хани до Новой Чары с поездом 5743. В голове 2ТЭ10У-0382, 2ТЭ10У-0426 в хвосте толкач 3ТЭ10М-1199. На Мурурин хлястал на минимальной скорости для поддержания постоянной мощности(24 км\ч для тепловоза). Я шел 25-30.

На Тесте гонял на 3161 от Таксимо до Хани по расписанию. Опоздал на минуту. Все отлично едет.

Ну ради проверки сегодня ездил с поездом весом 4756 с 3ТЭ10М в голове и тремя секциями 4ТЭ10С в хвосте. От Таксимо до Хани. Грузовой прошел отлично, на все перевалы залез, на 13 позиции уверено пыхтел в горку свой тридцатник, как и реальные машины.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 30.11.2010 в 20:38.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:38   #29
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Првоеряйте
Ну да, именно так.

Самая нормальная машина это все же 3161, на которой я хочу провести 4000 тонн по всему маршруту, используя толкач лишь на двух участках с подъёмами в 18-20‰. Расстраивает только пара подъёмов на равнинном участке, которые достигают 14‰ при их протяжённости чуть более километра, там уже попыхтеть придётся, а остальные участки не более 10‰, там 4000 тонн в самый раз, проверено.

Если 4756 тонн с шестью секциями, то с четырьмя (как планирую я сделать) надо цеплять 3170 тонн, а я хочу 4000. Взлетит?
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:50   #30
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Хм.. Не думаю.

По нормативу 6 секций в голове 4200, 6 секций(3 в голове, 3 в хвосте) - 4900. в Пять секций максимум 3500, при том, что тройник в голове должен быть, а двойка в хвосте.

Попробуй как я в 7 секций, только в голове ставь 3161, за ним 2ТЭ10М обычный, и в хвосте тройник. Так поедешь отлично. Правда придется повозиться с настройками тормозов.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 30.11.2010 в 20:56.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?