Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 20:48   #391
Heeppie
Пользователь
 
Аватар для Heeppie
 
Регистрация: 07.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heeppie нейтрален(-на)
По умолчанию

Вот уже неделю как моя проблема больше меня не донимает. Помогло полная переустановка всей сигнализации, причём сперва мне пришлось установить в игру пак z7_Full , а после уже на него путём замены - z7_V2. А может при этом ещё что-то сменилось... - хрен его знает.
Но у меня есть другая проблема: пассажиры со станций НЕ садятся в вагоны! И я не знаю как это исправить?! В других маршрутах в самом начале "всплывает" окно "Быстрый старт", где можно назначить всё. что мне необходимо, в т.ч. и загрузку пассажиров и другие команды. Когда я загружаю ваш маршрут этого окна у меня не появляется вообще!! А в готовых командах присутствует только "загрузить" для грузов. Но зачем пассажирским поездам и электричкам эти грузы?? В старой версии Абхазии всё работало, т.е. пассажиры садились в вагоны и я их там видел. А тут... - надоедает. если честно, пассажирские поезда и электрички порожняком гонять.
Не подскажите мне: как сделать так, чтобы пассажиры всё-же садились в вагоны?? Заранее спасибо!
__________________
Рок и железные дороги - моя страсть! Почему? И там и там тяжелого металла и железа полно!!

Последний раз редактировалось Heeppie; 25.04.2015 в 20:50.
Heeppie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.05.2015, 14:31   #392
Юрген
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юрген стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Heepie, пассажиры - это тоже "грузы". Я давно не играл в Абхазию. Не помню точно, но по-моему там не индустриальные станции, а "пустотелые". А если так, пассажиры заполнять вагоны не будут. Надо ставить станционный триггер, но в 10-ке его,
насколько я помню, нет.
Юрген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:44   #393
roud
Новичок
 
Аватар для roud
 
Регистрация: 29.05.2015
Адрес: ...мой адрес не дом и не улица...
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
roud стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

здравствуйте! все!! ребята у меня проблемка такого толка по этому маршруту и сценарию! с недавних пор в вагоны электричек перестали садиться пассажиры! вроде и куиды все левые поубирал все переустановил,обновил, но ничего так и не помогло, кто сталкивался с подобной проблемой? по этому маршруту и как ее решить?!?!
roud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 16:09   #394
Фёдор Александрович
Матёрый пользователь
 
Аватар для Фёдор Александрович
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Ленинградская область, Кингисеппский район
Сообщений: 546
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 308 раз(а) в 169 сообщениях
Фёдор Александрович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

roud , а ты хоть пост выше прочитал? Это только в старой версии Абхазии пассы садились автоматически, там были такие платформы с функцией посадки-высадки. в последующих версиях карты их убрали.
__________________
Мой путь неизведан, он в бездне туманной...
Фёдор Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 22:38   #395
KirillZhelihovskij
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 492
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
KirillZhelihovskij стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в какой версии есть Новоафонские пещеры и Новоафонский монастырь?
KirillZhelihovskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 00:49   #396
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KirillZhelihovskij Посмотреть сообщение
А в какой версии есть Новоафонские пещеры и Новоафонский монастырь?
Монастырь с жд не видно, а пещеры вообще к Абхазской железной дороге отношения не имеют. Так что ни в какой нету.

PS. Станция Новый Афон есть в 4-й версии и выше.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 02:54   #397
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,070
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фёдор Александрович Посмотреть сообщение
Это только в старой версии Абхазии пассы садились автоматически, там были такие платформы с функцией посадки-высадки. в последующих версиях карты их убрали.
А почему у меня они по-прежнему садятся? Я скачивал эти станции с ДЛС. Я как раз только что хотел посоветовать автору убрать из них скрипт посадки пассажиров. Я у себя в 2010-м убирал. Я сейчас на электричке еду, стоп-крана ни разу не было, но на поезде с локомотивной тягой, боюсь, он будет. А в ТАНЕ это неудобно ещё и тем, что реверс ставится на нейтраль. Раньше только тормоз срабатывал. Кстати, в 2012-м на карте "Дебрецен - Куда-то там" платформы без стоп-крана, там пока не набрал 5 км/ч, если снова остановишься, посадка заново не начнётся. Если что, можно оттуда скрипт взять.
Короче, всё очень красиво. В ТАНЕ. Только вот, тараканы лезут изо всех щелей, когда переключаешь светофоры. Я не умею пользоваться этой SU, пытался прокладывать маршруты, ничего не получается, так что, открываю входные и выходные вручную.
Заметил, что на переездах поезд подпрыгивает.
ИМХО, в районе Цандрыпша, Чигрыпша стоит отодвинуть "край света", сделать морскую гладь шире, а то как-то некрасиво.
RMM, а что это такое? Как ты это сделал?

Прямо, как в MSTS опция "далёкие горы".
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 19:44   #398
Heeppie
Пользователь
 
Аватар для Heeppie
 
Регистрация: 07.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heeppie нейтрален(-на)
По умолчанию

Установил "Абхазию" на чистую версию билда 61388 и не хватает этих куидов:
Код:
<kuid:211025:999523>,<kuid:5:21103>,<kuid:5:21104>,<kuid:5:21112>,<kuid:5:21113>,<kuid:5:21116>,<kuid:5:21117>,<kuid:5:21118>,<kuid:5:21122>,<kuid:5:21134>,<kuid:5:21139>,<kuid:5:21143>,<kuid:5:21144>,<kuid:5:21148>,<kuid:5:21152>,<kuid:5:21153>,<kuid:5:21155>,<kuid:5:21161>,<kuid:5:21164>
И ещё: снова пунктиры вдоль полотна и слева и справа, как будто там должны рельсы лежать, но то-то и оно, что их там быть не должно. Никак не могу убрать эти пунктиры - будь они неладны. Они мне весь ландшафт портят.(((
__________________
Рок и железные дороги - моя страсть! Почему? И там и там тяжелого металла и железа полно!!
Heeppie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 21:23   #399
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heeppie Посмотреть сообщение
не хватает этих куидов:
А шапку темы на соседнем форуме прочитать до конца не судьба ?
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 23:09   #400
Heeppie
Пользователь
 
Аватар для Heeppie
 
Регистрация: 07.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heeppie нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
А шапку темы на соседнем форуме прочитать до конца не судьба ?
Ой, про "пятёрошные" куиды, да, Вы правы - я не заметил. Извиняйте меня...
А вот как пунктиры эти дурацкие вдоль полотна убрать (?!)... - я, хоть убейте, не знаю.(( Все остальные "связи" у меня на месте.
__________________
Рок и железные дороги - моя страсть! Почему? И там и там тяжелого металла и железа полно!!
Heeppie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:23   #401
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Heeppie, значит не на месте, если есть эти пунктиры. Ну просили же привести скрин из КМ ну или хотя бы скрин из редактора с этими пунктирами. И все, что со значком DS это тоже отсутствующие связи, которые надо скачивать.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 11:28   #402
Heeppie
Пользователь
 
Аватар для Heeppie
 
Регистрация: 07.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heeppie нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
Heeppie, значит не на месте, если есть эти пунктиры. Ну просили же привести скрин из КМ ну или хотя бы скрин из редактора с этими пунктирами. И все, что со значком DS это тоже отсутствующие связи, которые надо скачивать.
Ой, со значком DS..?? Да, таковых много у меня. Но... я не знаю, как их "оттуда" скачивать...? Играю на "пиратке", но "пиратке" хорошей, чистой... Вот только в host-e прописать кое-что пришлось, чтобы в игру входить... Ладно, похоже все мои проблемы как раз из-за этого... Спасибо Вам за то, что помогли разобраться! Похоже на то, что без регистрации на Auran-e ничего мне из того, что нужно, так и не достанется...
Да и ещё... Хоть убейте, но я не могу понять: как в сей игре СКРИНЫ делать??
__________________
Рок и железные дороги - моя страсть! Почему? И там и там тяжелого металла и железа полно!!

Последний раз редактировалось Heeppie; 15.09.2016 в 11:32.
Heeppie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 08:58   #403
a605
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
a605 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heeppie Посмотреть сообщение
Хоть убейте, но я не могу понять: как в сей игре СКРИНЫ делать??
Клавиша PrintScreen на клавиатуре. Затем в любом графическом редакторе жмем "Вставить" и видим наш скрин.
Если скрин из самой игры, то также он сохраняется по месту установки игры в папке UserData/screenshots.
a605 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо a605 за это полезное сообщение:
Старый 10.02.2017, 19:47   #404
Bremze
Опытный
 
Аватар для Bremze
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Rīga
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 183 раз(а) в 55 сообщениях
Bremze стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Bremze с помощью ICQ Отправить сообщение для Bremze с помощью Skype™
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Heeppie Посмотреть сообщение
Ой, со значком DS..?? Да, таковых много у меня. Но... я не знаю, как их "оттуда" скачивать...?
Ну скачивать с Download station, а если нет доступа к нему - то искать-искать-искать.
А вообще есть сайт, где большинство объектов с DLS имеются в наличии и скачивать их оттуда можно совершенно бесплатно. без регистрации и смс
__________________
- Накама пиедура - Маджори!

- Nasing speshal(c)
----------------------------------
Открой форточку!
Скрытый текст:
Не желаете ли поговорить об ЭР200? Нет? Очень жаль... Приходите ещё!
Bremze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Россия-Абхазия _Павел_ TrainZ - Маршруты и сценарии 124 27.10.2012 12:17
Абхазия.Максимальная масса поездов. SKY LINE TrainZ - Маршруты и сценарии 11 25.06.2012 23:34
Акелловская Абхазия Rockstyler TrainZ - Маршруты и сценарии 9 02.04.2011 14:05
Сценарий Абхазия.У кого есть такие куиды? psyalex TrainZ - Маршруты и сценарии 39 08.02.2011 22:32
криминальная россия vitalzd Другие игры 11 03.07.2010 18:57


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?