Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 23:19   #1
DarkLotus
Матёрый пользователь
 
Аватар для DarkLotus
 
Регистрация: 23.09.2011
Адрес: Муром
Сообщений: 745
Вы сказали Спасибо: 4,748
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 279 сообщениях
DarkLotus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DarkLotus с помощью ICQ
Вопрос Погрузка-разгрузка вагонов

Как сделать так, чтоб вагоны загружать-разгружать? Что для этого нужно: специальные вагоны и склады с функцией погрузки-разгрузки или в настройках сессии что указать? Подскажите пожалуйста! Просто хочется сделать так, чтоб к одному складу подъехать загрузиться, потом у другого выгрузиться и так далее.
DarkLotus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.10.2011, 23:41   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нужно поставить индустрию "multiple industry new" ("множественное предприятие новое") и настроить в нём загрузку-погрузку нужных ресурсов.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 02:28   #3
Anhair
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Anhair стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Такой дурацкий вопрос, а есть подобное предприятие с несколькими путями? Так чтобы один путь для погруза, другой для разгруза. Пути разного формата, один узкий, другой широкий. Или какие-то другие варианты как сделать.
Anhair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 10:59   #4
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Несколько путей поставить.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:02   #5
VLSS
Матёрый пользователь
 
Аватар для VLSS
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 357
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 573 раз(а) в 118 сообщениях
VLSS нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anhair Посмотреть сообщение
а есть подобное предприятие с несколькими путями
Да нет, все надо самому, ручками. Раньше у поляков было много индустрий разных понаделано - но все они в 2004-2006 версиях, в 2010-2012 будут ошибки выдавать. Вообще индустрией в отечественном трайнзе мало кто занимается. Только здесь видел тему http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1830 А так, как сказал Володя, ставишь индустрию и настраиваешь ее на погрузку чего-либо. Я так понимаю, хочешь совместить ужд и 1520, так то же самое с ужд - присоединяй и настраивай на разгрузку.
__________________
Совкодрочер
VLSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 15:10   #6
Anhair
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Anhair стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


Кстати. по поводу вышеуказанного ресурса. кто нибудь в курсе, как там можно зарегистрироваться и можно-ли вообще? Поделитесь инфой. можно в личку.
Anhair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 16:15   #7
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тебе надо кланяться в ноги администраторам и сканировать свой паспорт, чтобы тебе разрешили зарегистрироваться.

На самом деле тебе всего лишь надо написать им электронное письмо.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 12:26   #8
morrotr08
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
morrotr08 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Нужно поставить индустрию "multiple industry new" ("множественное предприятие новое") и настроить в нём загрузку-погрузку нужных ресурсов.
Это какая-то новая установка или уже в игре всё встроено?

Пробовал в редакторе открыть свойства предприятия (шахта-mine), а там только название, и никаких объёмов производства? Что не так?
morrotr08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 13:01   #9
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Это какая-то новая установка или уже в игре всё встроено?
Всё встроено, если у тебя не антикварная trainz 2004. https://www.youtube.com/watch?v=nhZdXbnNS9I
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2016, 13:45   #10
morrotr08
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
morrotr08 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Всё встроено, если у тебя не антикварная trainz 2004. https://www.youtube.com/watch?v=nhZdXbnNS9I
У меня сейчас Trainz 2006, но и в 2009 пробовал. Я надеюсь эта функция во всех треинзах есть?
morrotr08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 15:17   #11
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

теоретически да, должна быть
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 16:00   #12
morrotr08
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
morrotr08 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я так понял на карте Hihgland Valley все шахты и заводы не Индастри и из-за этого функция погрузки и производства отсутствует. Зачем тогда такую карту делали? Хотя в обучении там добавлена лесопилка и она загружает, но вот в редакторе её уже нет.

Добавлено через 27 минут
И так, нашёл индастри, установил уровень производства, выбрал вагон хоппер для угля, проверил в свойствах уголь, но подъезжает к шахте бод загрузочные бункера - не грузит, хотя на шахте уголь есть. Что не так? Может триггер? Триггер ставил, но там нет настроек, просто имя.
morrotr08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка-разгрузка вагонов(грузовых) Алексей Николаевич RS - Об игре 2 09.05.2017 22:08
чертежи вагонов деда Железнодорожный моделизм 3 03.05.2016 18:03
Звуки вагонов TRam_ TrainZ - Звуки 72 21.10.2010 18:53
Миграция пассажирских вагонов AP-Racing Железные дороги 8 29.08.2009 20:21
Не растормаживание вагонов sergei123 MSTS - Подвижной состав 5 13.05.2009 20:54


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?