Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 00:11   #3466
sas
Матёрый пользователь
 
Аватар для sas
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ
По умолчанию

Тут над вопросом задумался. А бывают ли ПДСы без штабных вагонов?
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.06.2010, 00:37   #3467
Дежурный
Опытный
 
Аватар для Дежурный
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Дежурный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Помоему, наврядли...
Дежурный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 05:33   #3468
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,424
Вы сказали Спасибо: 6,192
Поблагодарили 15,137 раз(а) в 3,664 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Без ресторанов бывают, а без штабного навряд ли. Начальник в любом поезде есть, а ему связь положена и прочее.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:24   #3469
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,766
Вы сказали Спасибо: 5,249
Поблагодарили 16,099 раз(а) в 3,871 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бывают. На КГД ЖД есть два состава без штабного вагона, начальник едет в купе проводника с местами 37, 38. Проводники занимают первое купе, которое не идет в продажу. Собственно радиосвязи тоже нет, только переносная радиостанция без тонового вызова. Поэтому докричаться до машиниста иногда не возможно. Ездил в таком вагона со своим знакомым начальником.
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
http://inara.cz/data/sigs/24/24478.png
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:07   #3470
AXON
Матёрый пользователь
 
Аватар для AXON
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Киев, юг-зап ж.д. ТЧ-9 Дарница
Сообщений: 348
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
AXON нейтрален(-на)
По умолчанию

Давно интересует вопрос:
Используеться где-нибудь кран машиниста усл. 222?
__________________
Студент железнодорожного университета
AXON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:07   #3471
Борька
Матёрый пользователь
 
Аватар для Борька
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Сообщений: 1,528
Вы сказали Спасибо: 2,908
Поблагодарили 444 раз(а) в 159 сообщениях
Борька стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Давно интересует вопрос:
Используеться где-нибудь кран машиниста усл. 222?
На ТГК вроде используется
П.С. А как работает ПОНАБ кто-нибудь знает?
__________________
Паровоз настоящий предок тепловоза,а у электровоза предок пылесос.(Jrvin)
Борька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:49   #3472
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ПОНАБ суть инфракрасные датчики, индуктивный датчик на рельсе, измерительная аппаратура. При наезде колеса на ИД производится измерение сигнала на инфракрасном датчике (а он пропорционален температуре буксы), в случае превышения подается сигнал на станцию и в радиэфир (если КТСМ).
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:00   #3473
AXON
Матёрый пользователь
 
Аватар для AXON
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Киев, юг-зап ж.д. ТЧ-9 Дарница
Сообщений: 348
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
AXON нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борька Посмотреть сообщение
На ТГК вроде используется
А фоток кабины нет:?
__________________
Студент железнодорожного университета
AXON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 09:45   #3474
Борька
Матёрый пользователь
 
Аватар для Борька
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Сообщений: 1,528
Вы сказали Спасибо: 2,908
Поблагодарили 444 раз(а) в 159 сообщениях
Борька стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
А фоток кабины нет:?
На паровозе можно посмотреть
Комбайн спасибо!
__________________
Паровоз настоящий предок тепловоза,а у электровоза предок пылесос.(Jrvin)
Борька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:05   #3475
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в России на ЭРках тоже на ДИСКах ПОНАБах тягу сбрасывают, чтобы не показали ложного нагрева?
__________________
Поезд тянут 4000 лошадей и 2 ишака.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:36   #3476
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 231 раз(а) в 116 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто тебе сказал что сбрасываем??!! Не будет там никакого ложного срабатывания. Я даже тормозил нираз на ПОНАБе, и ничего. Простое кого-то ДИСК цепанул один раз случайно, а он в тяге ехал. Вот теперь все как один и повторяют друг за другом что на ПОНАБе лучше шунты сбросить. Шунты да, лучше сбросить, т.к. они под вагоном висят и индуктивный даптчик может словить (опять-таки с вероятностью в 1-2%), Но а тягу никто не разбирает, зачем?
__________________
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С.
"Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:13   #3477
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спокойно, юноша, я только спросил. У нас сбрасываются, ибо на ЭР2Т в позициях выше первой очень большая вероятность, что покажет нагрев и не в 1-2%, а практически в 100. Просто никто не стал заморачиваться с марками электропоездов и позициями и приказали на всех.
__________________
Поезд тянут 4000 лошадей и 2 ишака.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:37   #3478
Евгений.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений.
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 649
Вы сказали Спасибо: 1,492
Поблагодарили 268 раз(а) в 128 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
По умолчанию

На ЭРках незнаю, но на ЭДешках это на 100% уверен, что их "ловит" как в тяге так и в торможении (хоть у нас и 3 машины на весь парк среди ЭТ2М), на ЭТ2М ни разу ничего не ловил.

Evgenyi кстати был недавно инструктаж по поводу этого на нашем ходу, вообще то запретили...
__________________
Языком трясти - не поезд везти!
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:49   #3479
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот так вот, инструктажи игнорируем, тех. занятия туда же.
__________________
Поезд тянут 4000 лошадей и 2 ишака.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:20   #3480
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
У нас сбрасываются, ибо на ЭР2Т в позициях выше первой очень большая вероятность, что покажет нагрев и не в 1-2%, а практически в 100.
А перед этим ЭДТ было? Если да, то при разгоне после предшествующего ЭДТ ТЭДы всегда перегреваются и это может словить ПОНАБ. Грузовые, я слышал, всегда их должны проходить на отпущенных тормозах. Но тут, опять же, дело в настройке ПОНАБА, насколько он точно смотрит на крышки букс, в параметрах торможения и т.п.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?