Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 00:09   #1
Trainvil
Опытный
 
Аватар для Trainvil
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Латвия, Рига
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Trainvil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Trainvil с помощью ICQ Отправить сообщение для Trainvil с помощью Skype™
По умолчанию КПД-ЗВ


Всем привет!!! Вот хотел опросит, узнать ваше мнение по поводу вот этой штуковины.
Данный электронный скоростемер установлен на наших латвийских электропоездах. Знаю, что почти везде в России используется система КЛУБ-У но если в каких-то городах (областях) подобные системы?
__________________
Любишь поезда водить-люби и кабину убирать
Trainvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.06.2010, 05:35   #2
пророк
Матёрый пользователь
 
Аватар для пророк
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Центральная ППК
Сообщений: 603
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
пророк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По-моему я видел нечто похожее на ЭП10 Знаю что на МосУзле на МВПС такая штуковина не ставится.
__________________
тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света...
пророк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 08:50   #3
APX
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Муром
Сообщений: 1,389
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 435 раз(а) в 153 сообщениях
APX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На Горьк. ЖД он ставится на электровозы (ВЛ80С), на электропоездах либо КЛУБ-У, либо КЛУБ-УТ
APX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:13   #4
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,113
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В Москве кое-где встречается. На ЭП10-001 стоит такая хрень. Скорее всего она былы переходной с обычного механическоо скоростимера, на электронный, уже как БИЛ-в. Так же встречал её на Россошанских ЧС4т, тобишь на ЮВ. ж.д, оно водится.
Ничего более красивого, у нас придумать не смогли -не удивительно.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:51   #5
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
КЛУБ-У, либо КЛУБ-УТ
Не КЛУБ-УТ, а КЛУБ-У с блоком индикации БИЛ-УТ.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:04   #6
Trainvil
Опытный
 
Аватар для Trainvil
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Латвия, Рига
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Trainvil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Trainvil с помощью ICQ Отправить сообщение для Trainvil с помощью Skype™
По умолчанию

Ну в общих чертах понятно, т.е. эта система не много где используется но всё таки есть. Спасибо большое всем за информацию
__________________
Любишь поезда водить-люби и кабину убирать
Trainvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:53   #7
Vivan755
Заблокирован
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Самара, ОП Киркомбинат
Сообщений: 1,891
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 490 раз(а) в 235 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не ставится он давно, это старый комплекс, ему двадцать лет в обед, где стоял, там дохаживает, а так уже лет десять ставятся КПД-3П (карта памяти вместо ленты), КЛУБ и КЛУБ-У
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:11   #8
Trainvil
Опытный
 
Аватар для Trainvil
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Латвия, Рига
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Trainvil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Trainvil с помощью ICQ Отправить сообщение для Trainvil с помощью Skype™
По умолчанию

Виван, да, но нас карты памяти в КПД тоже имеются
__________________
Любишь поезда водить-люби и кабину убирать
Trainvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 16:50   #9
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 9,439
Вы сказали Спасибо: 14,672
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 2,903 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
По-моему я видел нечто похожее на ЭП10 Знаю что на МосУзле на МВПС такая штуковина не ставится.
На ЭП10 №№ 001, 002 и 003 КПД и старый КЛУБ, заменили на КЛУБ-У. На 002 осталась только панель, ни к чему не подключенная.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:09   #10
Trainvil
Опытный
 
Аватар для Trainvil
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Латвия, Рига
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Trainvil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Trainvil с помощью ICQ Отправить сообщение для Trainvil с помощью Skype™
По умолчанию

То есть на ЭП10 там 2 системы безопасности? Клуб-у и кпд?
__________________
Любишь поезда водить-люби и кабину убирать
Trainvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:50   #11
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 9,439
Вы сказали Спасибо: 14,672
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 2,903 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trainvil Посмотреть сообщение
То есть на ЭП10 там 2 системы безопасности? Клуб-у и кпд?
На 001, 002 и 003, стоял КЛУБ и КПД-3В. Потом это дело заменили на КЛУБ-У. А на 004-012 КЛУБ-У стоял изначально.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 18:05   #12
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прикольная штука, особенно "флэшки" вместимостью 64 метра и весом грамм двести. Расшифровщиц записываем в тренажерный зал, переть из Риги в депо накопившиеся за предыдущий день "флэшки" - надо много здоровья. А ленты, одно время, левого качества, наверное у цыганей в тоннеле покупались. И все бы это ничего, если поход с умом, а не, как всегда, через седло.
__________________
Поезд тянут 4000 лошадей и 2 ишака.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 20:15   #13
Trainvil
Опытный
 
Аватар для Trainvil
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Латвия, Рига
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Trainvil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Trainvil с помощью ICQ Отправить сообщение для Trainvil с помощью Skype™
По умолчанию

Да но эти "флэшки" расположены в пассажирском тамбуре и под спецалкой что очень большой минус так как любой желающий может приобрести спецалку на базаре и стырить эту "флэшку"
__________________
Любишь поезда водить-люби и кабину убирать
Trainvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 20:38   #14
GA610
Матёрый пользователь
 
Аватар для GA610
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо еще знать как стырить и главное понимать - На кой она мне нужна?
__________________
Поезд тянут 4000 лошадей и 2 ишака.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 09:36   #15
Romeo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Вязьма
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Объявление в депо: Исправляем любые скоростемерные ленты, рисуем точную копию пришедшей в негодность, перебиваем электронные карты и исправляем все недочёты машиниста, вся процедура занимает неболее часа, работают квалифицированные специалисты, всё конфиденциально. С нашей лентой вы всегда будете с премией
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Romeo за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?