Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 19:46   #10036
Neo7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 438
Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
Neo7 нейтрален(-на)
По умолчанию

Неоднократно наблюдал, что при развороте автоблокировки при открытии выходного со станции, срабатывают лампочки на переезде, это получается проверка свободности перегона. Почему это происходит, из-за чего?
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.04.2016, 19:55   #10037
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,660
Вы сказали Спасибо: 3,162
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 569 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я думаю это связано со схемой. У нас даже если входной перекрыть с пустого перегона сработает переезд, видимо сделано в целях безопасности.
Может в госте больше написано...
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Riddik007 за это полезное сообщение:
Старый 19.04.2016, 23:58   #10038
Timas
TrainMania
 
Аватар для Timas
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 680
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 632 раз(а) в 265 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neo7 Посмотреть сообщение
Неоднократно наблюдал, что при развороте автоблокировки при открытии выходного со станции, срабатывают лампочки на переезде, это получается проверка свободности перегона. Почему это происходит, из-за чего?
Переезд на перегоне или в границах станции?

Срабатывает, т.к. на переезд приходит извещение соответствующего направления.В момент разворота АБ питающие и релейные концы РЦ меняются местами, и в тот момент, когда одни уже отключились, а другие ещё не включились, путевые реле, и, соот-но, извещатели, обесточены.

Подробнее: Степанов Н.М., Новиков М.А.: «Автоматическая сигнализация на переездах и искусственных сооружениях». М., «Транспорт», 1982.

Ну или любые ТМП по переездной сигнализации.
__________________
TrainMania...
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Timas за это полезное сообщение:
Старый 20.04.2016, 05:49   #10039
Neo7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 438
Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
Neo7 нейтрален(-на)
По умолчанию

переезд на перегоне
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 09:20   #10040
Timas
TrainMania
 
Аватар для Timas
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 680
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 632 раз(а) в 265 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Ну вот и моргает, бо одно уже пропало, а другого ещё не появилось. На станции ячейки контроля состояния перегона (приближения-удаления и занятости перегона) тоже перемаргиваются, бо не знают, что показывать.
__________________
TrainMania...
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Timas за это полезное сообщение:
Старый 22.04.2016, 22:47   #10041
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,104
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 249 раз(а) в 106 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timas Посмотреть сообщение
бо одно уже пропало
Цитата:
Сообщение от Timas Посмотреть сообщение
бо не знают, что показывать.
Что такое БО?
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 00:16   #10042
Cap Nemo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 280
Поблагодарили 510 раз(а) в 224 сообщениях
Cap Nemo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скрытый текст:
На выбор:
Бо — один из языков, относящихся к семье Андаманских языков
Бо — народ, проживающий на юго-западе Китая.
Бо — исчезнувший народ, проживавший на Андаманских островах.
Бо — японский боевой посох.
Бо — крупный город в Сьерра-Леоне.
Бо — титул знатности в средневековом Китае.
Бо — пятнадцатая по счету глава Торы и третья по счету глава книги «Шмот».
Бо — китайская фамилия (клан).
Бо — первая буква алфавита чжуинь.



А если серьёзно...
БО союз ибо, потому что; употребит. в церк., Малороссии, Белоруссии и в соседстве. Не дам, бо нет. || Понукательное же, ну, да, кур. вор. Иди бо, садись бо, скорей бо.
Cap Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 00:22   #10043
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,104
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 249 раз(а) в 106 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Фу ты... А я думал, аббревиатура, написанная маленькими буквами. Пытался расшифровать.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Arix за это полезное сообщение:
Старый 06.05.2016, 02:39   #10044
Denis
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Москва-Октябрьская
Сообщений: 2,801
Вы сказали Спасибо: 592
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 588 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кому служебное расписание на этот год?

Смотри СУДА !
__________________
Единственно-эффективная форма государственного устройства в России - это варяги. История подтверждает верность данной теории.
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Denis за это полезное сообщение:
Старый 06.05.2016, 13:28   #10045
Timas
TrainMania
 
Аватар для Timas
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 680
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 632 раз(а) в 265 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Кому служебное расписание на этот год?..
Судя по тому, что просят адрес электронки — пособие по рассылке спама.
__________________
TrainMania...
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 13:38   #10046
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,891
Вы сказали Спасибо: 5,460
Поблагодарили 16,273 раз(а) в 3,924 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Однако, ссылку честно прислали и я его скачал.
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
http://inara.cz/data/sigs/24/24478.png
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 15:54   #10047
орел
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: РОССИЯ , 99км пикет 4
Сообщений: 2,798
Вы сказали Спасибо: 618
Поблагодарили 2,063 раз(а) в 705 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Кому служебное расписание на этот год?..
случайно не это

Цитата:
Re: Служебные расписания
#371311 Владимир Дукин Сегодня, 12:53
https://yadi.sk/i/lt4PRWItrXGEH
Служебное расписание движения поездов ОАО РЖД с 13.12.2015 г. СЕТЕВОЕ


з.ы.

http://rail-club.ru/forum/viewtopic....7717&start=780
орел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо орел за это полезное сообщение:
Старый 10.05.2016, 18:45   #10048
4ernomor
Матёрый пользователь
 
Аватар для 4ernomor
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 433
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 366 раз(а) в 118 сообщениях
4ernomor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вопрос такой, может ли на ЭП20 ползун появится?
4 мая ещё это было, поезд шёл за электричкой на небольшой скорости и отчётливо был слышен стук именно из-под электровоза.
ЭП20-003 с поездом 306 Сухум-Москва (предположительно)
4ernomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 19:24   #10049
YuriA
Опытный
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 249
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
YuriA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вопрос такой. Глядя на немецкие вагоны (спасибо Train Simulator (Railworks) ) задумался. Почему в немецких вагонах, даже 70-80 годов прошлого века, входные двери, в электричках, расположены в одной трети от края вагона. Кто не понял, посмотрите на Сименсовскую Ласточку ЭС1. Там вообще тамбуров нету. А у нас только по краям вагона? Я в детстве ездил на ЭР22. Знаю о тамбуре в середине .

Но почему наши конструкторы не сделали, что бы увеличить скорость загрузки пассажиров, две двери в расстоянии одной трети от края вагона? У немцев на старых вагонах и тамбур есть . Им что партия запрещала перенять опыт у немецких товарищей? Или здесь какой-то технологический подвох? Который немцам удался, а латышам(русским ) нет?

Желательно ответ услышать от людей знакомых с производством
YuriA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 02:10   #10050
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,675
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,273 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Климат в Германии теплее чем у нас. Поэтому бестамбурными у нас делали только метровагоны (которые в основном ходят по отапливаемым тоннелям). Тепловые завесы изобретены гораздо позже, но они тоже при -25 не особо то и помогают.

Цитата:
Я в детстве ездил на ЭР22.
Лугансктепловоз тоже в своё время ЭПЛы со средним тамбуром делал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
может ли на ЭП20 ползун появится?
Слышал что ЭП20 сильно недоторможен, но ползун мог получить и из-за сбоя реостатного тормоза...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?