Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Разные ЖД-игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 11:52   #61
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 5,802
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Просьба еще в силе. Залейте его пожалуйста, с офф сайта не скачать!
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.06.2011, 00:27   #62
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 781
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 548 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

Stanicar 2.0.4 beta
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение:
Старый 10.06.2011, 10:11   #63
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 5,802
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо больше! ( Извините за нарушение правил, но реальная благодарность!)
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:03   #64
Sacrum
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sacrum стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Как расшифровать выделенное красным на фото http://s013.radikal.ru/i324/1108/65/61be2227515b.jpg
Sacrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:10   #65
Saturn
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Saturn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Как это расшифровать на фото:
Saturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 13:21   #66
Timas
Заблокирован
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 719
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 695 раз(а) в 294 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Кому ещё будет надо этот симулятор - пишем в личку.


АРМ имеет точно такой же интерфейс. Т.е., конечно, наоборот: симулятор имеет интерфейс АРМа.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:07   #67
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,605
Вы сказали Спасибо: 1,502
Поблагодарили 727 раз(а) в 438 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А какая сейчас крайняя версия симулятора?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 08:30   #68
Timas
Заблокирован
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 719
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 695 раз(а) в 294 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
А какая сейчас крайняя версия симулятора?
2.3.0.5. Проект закрыт. По неподтверждённым данным, автор участвует в других аналогичных разработках под другим ником.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Timas за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2013, 17:39   #69
Timas
Заблокирован
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 719
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 695 раз(а) в 294 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Softikon

Нет смысла создавать аналогичную тему, бо проект схожий. Принципы управления те же. Отсутствует вагонная модель, и, соот-но, работа с конкретными единицами подвижного состава.

http://softikon.wz.cz/

Скриншоты: http://softikon.wz.cz/obrazky.htm#multisshgw

Путевые схемы и графики не особо реалистичны и достаточно сильно переработаны для симулятора. Из интересного: опоздания поездов по подходу (1..20 минут).

Программы написаны под Win, но используют разрешение 800х600. При многомониторной конфигурации сбиваются настройки рабочего стола и максимальный размер окон на том мониторе, на котором запущена програма.

Из глюков - "лишние" локомотивы в разборочных поездах. Использовать по своему усмотрению.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:13   #70
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,605
Вы сказали Спасибо: 1,502
Поблагодарили 727 раз(а) в 438 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Timas, вопрос по Stanicar
Ты вот такие светофоры пробовал включать?

В инструкции вроде написано клавишей N, но у меня чего-то не получилось. Или сначала эти модели надо создать?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 23:03   #71
Timas
Заблокирован
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 719
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 695 раз(а) в 294 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
Timas, вопрос по Stanicar
Ты вот такие светофоры пробовал включать?
Не встречал.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Timas за это полезное сообщение:
Старый 15.12.2013, 00:58   #72
Timas
Заблокирован
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Валькумей
Сообщений: 719
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 695 раз(а) в 294 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

Недавно товарищи граждане интересовались как-то, как сохраняться под 64-битными Win7/8? Посколько сим пишет сохранёнки в папку программы то:

1. Ставить не в Program files. Или

2. ПКМ на папке Stanice, Свойства, Безопасность, и выставить группе Пользователи полный доступ. Собст-но, как и с любой программой, которая захочет писать в свою родную папку.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 18:49   #73
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 940
Поблагодарили 2,172 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

Дайте кто-нибудь актуальную версию симулятора
__________________
Яндекс.Фотки: makarov.macreyn
LiveJournal: macreyn
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?