Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,597
Поблагодарили 7,309 раз(а) в 2,538 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, ничего не мешало присвоить свежим версиям новые идентификаторы и оставить пользователям возможность использовать и то и то без лишних телодвижений. Ну да ладно, тут, как говорится, хозяин-барин. Цитата:
В качестве примера могу привести вот это https://vk.com/gh_okt_zd?w=wall-42844433_4283 . Достаточно перейти по ссылкам на куидницу чтобы убедиться, что подавляющее большинство куидов используются ещё версии 3.7 (12) что для 19, что для 22. Но так как всё это качалось скопом (не выкачивать же каждый куид по отдельности, да и множество таких архивов качалось не отсюда), каждый такой пакет представлен единым архивом. Вот я и хочу эти архивы распаковать, чтоб удалить повторяющиеся элементы. Да и для разных маршрутов часто используются одни и те же типовые объекты, которые в итоге в архивах повторяются. В итоге тратится куча лишнего места для хранения всего этого добра. Нет, я хочу выкинуть именно повторы из нераспакованных CDP.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще же в конент-мененжере можно в настройках убрать галочку "сразу устанавливать котент", и "предустанавливать" его, это длится сравнительно быстро. Потом, после всех нужных операций с фильтрами, делать Revert to unchanged. А так котент-мененжеры умеют производить "и" и "или" для множеств куидов, так что проще научиться пользоваться ими, и перезапаковать все нужные группы куидов. Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |