![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
download-админ
|
![]()
Так и не понял зачем перед Сафоново меня на неправильный взяли и встречный тоже по неправильному пустили. Какой смысл был? Только набрал 138 и держал (ограничение 140) - под обгон скоростным...Диспетчер, я сам как скоростной, иду по ограничению скорости...Что? Эта черепаха скоростной? А теперь по жёлтому тащись за ним (((...
"Машинист 17-го принимаю Вас на 2-й путь. Входной два желтых, выходной пока закрыт за вами 97-й опаздывающий и 153-й ускоренный будем пропускать. ДСП ст. Железноводск." - диспетчер, а я значит не опаздывающий? Я думал, что только на РЖД бардак ((( Перед заходом на боковой Железноводска показал нехватку какой то текстуры --------------------------- Ошибка, продолжить? --------------------------- Ошибка открытия файла текстуры Trains\Trainset\Mlfr_Gondola\tsrFr_Gondola-0002.ace --------------------------- Да Нет --------------------------- Нажимал ОК - вылетел симулятор. Играю с траинсторе - ни какой ошибки не показывал при загрузке, менеджер сценариев тоже "всё на месте" - изначально не хватало 160 единиц, решил ни чего не менять, всё нашёл и играю с тем, что у автора. Что интересно - в папке Mlfr_Gondola ни одного полувагона с tsrFr_ нет, все Mlfr_ (а жалуется на траинсимовский вагон, точнее на текстуру его)...ОК, перекину... В конце ошибка --------------------------- Ошибка, продолжить? --------------------------- Ошибка при чтении файла базы поезда Файл: Trains\Trainset\ml_Boxcar\ml_Boxcar_21071162e.wag --------------------------- Да Нет --------------------------- И также закрытие симулятора... Всё добавил, прошёл сценарий. Очень хороший, все скрещения, обгоны - без проблем, много трафика. Из того, что придраться - резко трафики (ПДС со станций) набирают скорость, ну и на Лозовой грузовой с перевёрнутой секцией ![]() Спасибо за сцену, прекрасно!!! Общая оценка Сценарий: 17-й Москва-Севастополь Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.02.2025 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |