Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 22:31   #1
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Лок с запуском... вот че люди делают

демо еще не выпущенного тепловоза GP40-2 со скриптизацией всякой фигни
-шкаф с автоматами открывается
-запуск двигателя не из кабины (хз как сделали, видимо еще одна точка привязки?)
-поворачивающиеся сиденья
-все что на пульте можно нажимать, нажимается

Запуск GP40-2


Демо запуска 2


сайт разработчика
это будет платное. когда выйдет - хз
http://vrailcreations.blogspot.com/

Последний раз редактировалось awaken; 07.02.2014 в 23:39.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.02.2014, 00:02   #2
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
запуск двигателя не из кабины (хз как сделали, видимо еще одна точка привязки?)
Ну ведь разработчики сделали поддержку нескольких камер, ведь раньше было только две. Теперь есть третья камера - для запуска дизелька.

Цитата:
-поворачивающиеся сиденья
Извращенцы
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 01:55   #3
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не пойму что мешает разработчикам RW сделать ходилку по кабине?
кабины ведь все равно полностью 3D

кстати у некоторых локов и дверь сортира открывается. мечтаю что когда-нибудь будет возможность воспользоваться им на ходу, и нажать кнопку слива
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2014, 17:39   #4
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,636
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Мертвый сим, что и говорить, отрада школьников.)
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2014, 21:36   #5
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ну а куда уж нам "школьникам" до Генеральных секретарей.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2014, 23:27   #6
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 625
Вы сказали Спасибо: 232
Поблагодарили 166 раз(а) в 95 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На самом деле, шикарно все происходит. Точек камеры и раньше было больше, только они назывались "камеры привязки". Единственное, что огорчает, так это заложенная в движок сима физика. Уж до боли напоминает мстс. Все остальное - на уровне. Между делом, ТЭМ2 в реале почти так же заводится.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо le Sandro за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2014, 14:57   #7
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,636
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Ну а куда уж нам "школьникам" до Генеральных секретарей.
Шучу, ребята, реакция на заказ Вити на "пользование туалетом") На стоянке не пользоваться!
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:18   #8
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну раз камер можно много, значит и камеру в сортир локомотива можно поставить
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:33   #9
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ну ты и извращенец
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 11:50   #10
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вот это вчера купил чтобы поиграться с тумблерами.
лок конечно страшненький, но до чего там наворочено в плане запуска.

в шкафу
-включить рубильник АКБ
-включить три автомата цепей запуска и еще чего-то там
а также - есть предохранители и лампочка для проверки работоспособности схемы ( при выключенной АКБ не горит)

на задней стене
-включить изолирующий выключатель в положение "запуск/останов" (после запуска двигателя должен быть переключен в положение Run)
-включить автомат цепи топливных насосов
-включить автомат подогрева двигателя
-включить автоматы вентиляторов (2 шт)

на пульте управления
-включить топливные насосы

-проверить что реверсор в нейтрали, контроллер в нулевой позиции, селектор режимов в положении холостого хода.

после этого - нажать кнопку Старт на задней стене и держать пока не заведется двигатель. после запуска изолирующий выключатель в положение Run.

для движения - все как обычно , реверсор, контроллер, отпустить тормоза но еще один нюанс - на пульте включить тумблер "движение", который соединяет генератор со схемой ТЭД. и еще селектор режимов переключить в положение "движение"

так же реализовано
-датчик температуры двигателя.
у тепловоза по умолчанию работают 2 вентилятора из 4-х. по мере нагрева двигателя включаются дополнительные вентиляторы. причем скорость вращения плавно растет. при полном нагреве включаются все вентиляторы.

-при превышении температуры двигателя загорается красная лампа перегрева. такое бывает при продолжительном движении под нагрузкой на максимальной позиции. нужно какое-то время двигаться на более низких позициях.
если и это не поможет снизить температуру, срабатывает защита и происходит аварийная остановка дизеля. можно продолжить движение когда температура снизится.

в комплекте идет PDF мануал сделанный в стиле настоящего печатного мануала от этого локомотива (выглядит как старая книга)

GP20 Запуск
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 24.02.2014, 14:27   #11
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все больше проникаюсь GP20 как лучшим и наиболее детальным дополнением из локомотивов

вот что удалось проверить:

1) обогреватели стекол реально работают. например зимой пока не отпотеют стекла в кабине - не поедешь

2) работает автоматический контроль боксования - убавляется тяга и включается автоподача песка, при этом на пульте загораются индикаторы

3) скорость вентиляторов охлаждения зависит от степени нагрева дизеля. на холодном локе не крутятся, при нормальной работе крутятся на малой скорости, при перегреве вращаются с большой скоростью. при перегреве дизеля в кабине срабатывает контрольная лампа и зуммер, нужно убавить позиции, иначе произойдет аварийная остановка дизеля

4) - звук - на высоте. в кабине и снаружи разный. находясь в кабине холодного лока рядом с запущенным, слышно его работу дизеля но очень приглушенно - как в реале.

5) пуск дизеля кнопкой возможен не сразу а только когда давление топлива возрастет до 10 PSI (достаточное для запуска). примерно через 20 сек после включения топливных насосов

6) отдельно включаются передние и задние белые или красные буферные фонари, передний и задний прожектор (двухрежимный)

7) режим управления многими единицами по умолчанию отключен - не получится просто сцепить три лока и ехать, не прочитав мануал. чтобы контроллер воздействовал на несколько локомотивов, нужно установить переключатель режимов работы в каждой кабине.

8) для не-любителей долгой процедуры запуска есть вариант лока, появляющийся в сессии редактора сразу запущенным. можно садиться и ехать, но все остальное соответствует по управлению "сложному" варианту .
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 24.02.2014, 20:49   #12
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
1) обогреватели стекол реально работают. например зимой пока не отпотеют стекла в кабине - не поедешь
А если не побреешься или не подмылся - то как?

Цитата:
5) пуск дизеля кнопкой возможен не сразу а только когда давление топлива возрастет до 10 PSI (достаточное для запуска). примерно через 20 сек после включения топливных насосов
Вообще-то одних топливных насосов - это малова-то будет, масляный тоже нужён.

Цитата:
6) отдельно включаются передние и задние белые или красные буферные фонари, передний и задний прожектор (двухрежимный)
И хреновинки горят, разными цветами

Цитата:
7) режим управления многими единицами по умолчанию отключен - не получится просто сцепить три лока и ехать, не прочитав мануал. чтобы контроллер воздействовал на несколько локомотивов, нужно установить переключатель режимов работы в каждой кабине.
В этом плане, немцы лучше придумали мод СМЕ, для электровоза PBK DB BR143, там если нужно ведомый локомотив включить в двойную тягу, достаточно клавиатурных сочетаний и можно управлять ведомым из головного.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 18:05   #13
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

есть в GP20 еще такая шутка как селектор ослабления поля (четыре ступени от 1 до 4) - рычажок переключается, но на вождение влияния не оказывает

как объяснили на форуме америкосы, этот переключатель используется только для управления по СМЕ локомотивами более старых типов (F7, F9) которые не имели автоматики. на самом GP20 управление переходом и ослаблением автоматическое и машинистом не контролируется

Последний раз редактировалось awaken; 25.02.2014 в 18:09.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:08   #14
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Во awaken. На сайте RW мarketplace "рынке" появился GP20, это он и есть?
Правда пока купить его невозможно, видимо предпродажная подготовка - буксы надраивают
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 23:56   #15
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да вот же. 9.99$

http://store.steampowered.com/app/222571/
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PRR Baldwin Centipede - лок "с запуском" awaken RS - Подвижной состав 5 22.02.2013 21:28
что за лок? awaken Железные дороги 29 31.07.2011 18:42
Смотрите, что делают с нашими локами! Zhenya Железные дороги 27 07.02.2011 21:22


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?