Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 17:34   #1
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Где в Степанках 3.31 есть неэлектрифицированный участок ?

вчера скачал наконец сей маршрут.

проехал его вдоль-поперек по двум направлениям.... одна столбофикация. даже на однопутных участках c ПАБ.
там есть что-нибудь без столбов, и где оно находится (по названиям станций ) ?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.03.2010, 17:59   #2
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,135
Вы сказали Спасибо: 1,649
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 742 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Степанки - и до выхода на гл. ход (в р-не Св. Луга...)
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:01   #3
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,636
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Витя, так снеси столбы все, это ж просто делается.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:46   #4
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer-mps Посмотреть сообщение
Степанки - и до выхода на гл. ход (в р-не Св. Луга...)
названица там конечно...
долго ржал над названием станции Первач :-) еще бы Самогоновку сделали
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:53   #5
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

там от Виланиве(по моему) отходит тепловозная ветка
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?