Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2015, 16:02   #16
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
С большим удовольствием вернулся бы на DOS 5.22 с ДОС Навигатором.
Весь мир куда-то Hi-Tech двигает вперёд, а вы куда-то в другую сторону
Цитата:
Вообще не вижу проблем с рюшечками, добавляет няшность в работе системой. Жрут ресурсы? Серьезно? С каждым днем все больше 4+ ядерников и злых видеокарт, что там может жратся?
Графический интерфейс пользователя стал гораздо удобнее и действительно, раньше из-за ограничений по "железу" приходилось тормозить для перехода на новую ось, а сейчас многое "железо" стало гораздо доступнее. У кого не посмотришь уже стоит по 8-мь, а то и 32 Гигов оперативки, да диски по 2 ТБ, и чего тут плакаться, а уж какие видюхи приводят, я со своей GTX 560Ti уже чувствую себя, как с фильмоскопом.
Главное SmaiL, что я заметил, что нытья исходит больше всего от тех (никому персонально не в обиду), кто пользуется пиратским софтом и непонятно какими сборками Винды. Вот я как поставил лицензию 7-ку Box-версию, вначале х32, чуть позже перешёл на х64, так и не разу не переустанавливал Ось, ни разу не дала сбоя за шесть лет работы
А вот один знакомый, который хвастается, что ещё ни копейки не отдал Мелкософту за счёт пиратских сборок, но каждые 3-6 месяцев переустанавливает Винду и своими "глюками" всем мозги вынес, я уже не говорю сколько он потерял всякой информации, как не бэкапь.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.06.2015, 17:45   #17
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,524
Вы сказали Спасибо: 1,341
Поблагодарили 664 раз(а) в 409 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
ну её в пень.
как теперь назойливую рекламу десятки из трэя убрать
Там надо снести обновление KB3035583, вроде как.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 18:27   #18
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,424
Вы сказали Спасибо: 6,192
Поблагодарили 15,137 раз(а) в 3,664 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
С большим удовольствием перешёл бы на WIN`98, если бы не комп (процессор) и всякие приложения которые просто не будут работать.
Тьфу на неё, коллега. Тогда уж Win2000SP3. Она же от малейшей неприятности падает, как осенний лист.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
С большим удовольствием вернулся бы на DOS 5.22 с ДОС Навигатором.
А не 6.22?


Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Неа, я на работе с семерки исплевался весь, одни рюшчеки, если что настроить туда не ходи, сюда не ходи, а это совсем в другом месте, того вообще нет .

Главное, мне никто не смог объяснить, чем эта монстра, которая на 5 ГБ больше ХР лучше, что она делает быстрее/надежнее, кроме как собирает статистику что я открывал/закрывал. Браузер, хоть и обновленный это вообще песня и вешается она зачетно, особенно когда пишешь простой акт в ворде на счетчик, человек перед тобой сидит ждет, а эта хрень висит, я когда ни будь системник ногами отпинаю =)).
А я всё лишнее (ну, почти всё) поотрубал, всякие центры напоминания, брандмауэры и прочую пофигень, даже внешний вид привёл к стандартному, по типу Win2000. Оказалось очень даже ничего, хорошая система. Одно пока не могу победить - автозапуск для всяких CD/DVD.

На работе вот приходится за Win8 сидеть, вот там атас, не знаю, как большинство свистоперделок отключить. Кнопку "Пуск" к стандартной только привёл, дальше не продвинулся. Напрягает сильно.

Кстати, про XP. Новые винты большого размера с новой системой разметки что ли или типа того - с ХР не дружат, только с 7 и выше, так что придётся переходить Вам, сэр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от le Sandro Посмотреть сообщение
А по поводу в7 это ты зря. Работает шустрее хп. Главное, всякую графическую хрень отключить, типа аэро.
Вот! Вот!!!

[жмёт руку]

И не только Аэро отключить, там много чего отрубить надо сразу же.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Десятка после восьмерки интерфейсом стала еще удобнее,
[воет]

Ещё удобнее???

[продолжает выть]
Цитата:
все еще ближе к пользователю.
Не надо ко мне ближе, не надо!!!

[отодвигается]
Цитата:
Здесь дело какое: кто-то хочет все по-старому и не хочет разбираться вообще ни в чем новом. Но если "познать дзен", то новый интерфейс станет в 10 раз удобнее и быстрее старого.
Я тоже такой был, лет 15 назад.

Уверяю тебя, со временем ты поймёшь, что обычному пользователю нахрен не надо разбираться в интерфейсе.
Ему надо за компом работу работать, а не познавать дзен, изучая интерфейс.

Ему хочется придти домой, зайти в интернет, посмотреть кино, почитать почту, погонять игру, а не искать, куда эти педерасы в очередной раз переместили так нужную ему функцию.

Ты новые браузеры типа последних версий Хрома или Оперы видел?
Я на работе в долбанном Хроме не могу найти три самых важных для меня кнопки - Закладки, Последние набранные адреса и Добавить в закладки. Наверняка они там есть, но какого простите хера я должен искать ту простите жопу, в которую их засунул яйцеголовый гломурный дЕзигнер интерфейса?

В том же Фаерфоксе всё можно сделать из логичного и привычного меню.
В той же XP например всё, относящееся к графике, можно настроить в одной вкладке "Экран", просто побегав по кнопкам внутри.

В семёрке теперь для этого надо лезть в злокипучую вкладку "Персонализация" и рыться там, а сперва догадаться, что надо лезть именно туда, а как открыть меню в последней Опере я например до сих пор не знаю.

Аналог "отдела по двиганию кнопки" в Варгейминге.

Последний раз редактировалось Yolkin; 02.06.2015 в 18:36.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 18:45   #19
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,424
Вы сказали Спасибо: 6,192
Поблагодарили 15,137 раз(а) в 3,664 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Огого, сколько накатал-то...

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Главное SmaiL, что я заметил, что нытья исходит больше всего от тех (никому персонально не в обиду), кто пользуется пиратским софтом и непонятно какими сборками Винды. Вот я как поставил лицензию 7-ку Box-версию, вначале х32, чуть позже перешёл на х64, так и не разу не переустанавливал Ось, ни разу не дала сбоя за шесть лет работы
Если это про меня, то фиг вам - на одном компе WinXPpro лицензия, на втором компе Win7pro тоже лицензия.
Обе нравятся, ХР сразу, семёрка - после допиливания напильником. Внешне, кстати, почти не различить.

На работе восьмёрка, лицензия само собой, вот там я вою от незнакомого и непривычного интерфейса.

Добавлено через 14 минут
Сейчас прикинул интереса ради - получается, что из пираток у меня только PowerDVD, который вполне можно заменить на MPC-HC, и Алкоголь. А, Фотошоп ещё пожалуй, но и того можно поменять, если задаться целью.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 19:50   #20
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,760
Вы сказали Спасибо: 2,278
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Тьфу на неё, коллега. Тогда уж Win2000SP3. Она же от малейшей неприятности падает, как осенний лист.
От малейшего "пука" падал Линолеум Win`ME
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 19:52   #21
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,424
Вы сказали Спасибо: 6,192
Поблагодарили 15,137 раз(а) в 3,664 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

98 тоже, один упавший процесс мог уронить всю систему - в 2000 с этим было гораздо проще, процесс убивался без вреда для системы, ядро NT всё-таки гораздо стабильнее.

Последний раз редактировалось Yolkin; 02.06.2015 в 19:55.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 20:49   #22
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
А вот один знакомый, который хвастается, что ещё ни копейки не отдал Мелкософту за счёт пиратских сборок, но каждые 3-6 месяцев переустанавливает Винду и своими "глюками" всем мозги вынес, я уже не говорю сколько он потерял всякой информации, как не бэкапь.
Тут очень интересный вопрос. Я тоже полный пират в этом плане. Дело в том, что смотришь на цены, на уровень жизни в Украине, на свои способности и становится грустно. За все время не переустанавливал Винду ни разу из-за кривого кряка, и вообще, не понимаю, какие могут быть проблемы? KMS делает чудеса, что с Виндой, что с Вордом.

Цитата:
Кнопку "Пуск" к стандартной только привёл
Вот зачееем, зачееем люди это делают? Зачем им вообще эта унылая кнопка пуск? Кнопка Старт на клавиатуре, далее 2 варианта: стрелочками мгновенно находишь нужную плитку (который выставляешь сам как тебе хочется, размеры тоже), или еще лучше - просто печатаешь название того, что ты хочешь, и справа мгновенно список программ появляется, там же стрелочками запускаем то, что нужно. Виндовс 8/10 почти избавляет от надобности пользоваться мышкой, что ускоряет работу в 2 раза.
Потом взять Alt+Tab. В ХР это просто иконки, с надписью. В Вин 8/10 (хотя, по-моему такая тема еще с 7) это маленькие окна программ, с реальным происходящим (что вы больше запомните, вид таблицы, или значок Экселя?). А если нажать Atl+Tab и отпустить Tab, то можно стрелочками бегать по окнам, они будут мгновенно открываться, но мы по-прежнему никуда не переходим.
Чудо-кнопка скрыть все окна. В хр это будет очень небольшой значок. Начиная с 7-й просто мышку максимально вправо вниз и скрыл все, без особых прицеливаний.
Цветовая гамма. Новые цвета (ну, в буквальном смысле, как сейчас популярно), мягкость и ламповость. Когда сажусь после 8 на ХР, то несколько минут привыкаю к кислотности обстановки .
И это малость из преимуществ, которые я для себя выделил. Жду не дождусь нескольких рабочих столов.
А если взять Майкрософт Офис, мммм... Я теперь плююсь, когда вижу даже 2007. Настолько мне удобен интерфейс 2013.

Цитата:
Ему надо за компом работу работать, а не познавать дзен, изучая интерфейс.
Ну, у меня как у гика, тяга к новому никуда не денется, по крайней мере, совсем не скоро. Только нужно взвесить: что лучше, "стабильность" (консервативность) и работать по-старому, или день выбросить, зато потом работать в разы быстрее?

Цитата:
Ты новые браузеры типа последних версий Хрома или Оперы видел?
Я? Я даже вам больше скажу, я пользуюсь Chrome Dev, используя и пробуя все новые фичи.

Цитата:
Закладки, Последние набранные адреса и Добавить в закладки
Я закладками не пользуюсь, я обычно всегда помню что нужно, а восемь окошек при старте покрывают 60%+ потребностей. Но можно сделать так, чтобы они сразу были при открытии нового окна.
Последние набранные - Ctrl+H, добавить в закладки? Серьезно?

При использовании Хрома я использую такие сочетания:
Ctrl+H - история
Ctrl+J - загрузки
Ctrl+T - открыть новую вкладку
Ctrl+N - открыть новое окно
Ctrl+W - закрыть вкладку
Что еще нужно для счастья?

Про "Персонализацию".
Зато там теперь можно настроить абсолютно все - звук, вид, цвет, заставку, все в одной вкладке. Вызывается точно так же - правой кнопкой по рабочему столу.
И обратите внимание, теперь вы знаете, что это Персонализацию, и в следующий раз проблем не возникнет вообще никаких, а само окно построено так, что все перед глазами, и не нужно переключать ото меню вкладок, в котором верхние и нижние еще и местами меняются

Последний раз редактировалось SmaiL; 02.06.2015 в 20:51.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 22:15   #23
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Ленинград - Ухта
Сообщений: 6,201
Вы сказали Спасибо: 9,769
Поблагодарили 6,422 раз(а) в 2,049 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zlodey с помощью ICQ Отправить сообщение для Zlodey с помощью Skype™
По умолчанию

Электроэнергия жрётся этими злыми видяхами и многоядерными процессорами. Точнее, блоками питания, которые им нужны. Ну это ерунда.
XP была удобной. Всё что нужно и ничего лишнего. Простота настройки (особенно сеть и права доступа вымораживают, проще в командной строке всё набить), итд.

Переключение языков по жизни Shift+Alt (если используются два-три языковых набора, вполне удобно).

Поиск - да, согласен.

Использую лицуху. Но она, чтоб её, home premium, и в администрировании, например, отсутствуют некоторые элементы. Хотите больше - извольте к уплаченному ещё доплатить (или ковыряйтесь, перетягивая нужное с другого компа).
А боле старую винду на современный комп уже не поставить - политика партии компании.

Плюс ко всему моя привычка. банально влом разбираться в очередной хренатени. На работе до чертей надоело.
Со всякой техникой то же самое. Я знаю как какая-нибудь приблуда работает, я могу её починить "на коленке" в сжатые сроки, она удовлетворяет моим запросам. Всё. Большего не надо.
__________________
Маньяк и людоед.

Последний раз редактировалось Zlodey; 02.06.2015 в 22:24.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 22:35   #24
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Во блин, все операционки обкакали и мёдом намазали, осталось только пописать на калькулятор и арифмометр, и деревянными счётами подтереться.
Вот с таким народом и устрой какой-нибудь мультиплеер, кто на чём сидит и кто-что на коленках вертит.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 22:38   #25
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Электроэнергия жрётся этими злыми видяхами и многоядерными процессорами. Точнее, блоками питания, которые им нужны. Ну это ерунда.
Я вот вчера как раз добился стабильности в разгоне i7-3930K. 6-ядерный процессор, частота 4,5ГГц (круто, да?). 120Гигафлопс и всего лишь 170Ватт. Да у вас лампочка на кухне больше жрет, чем этот монстр.
А более новый i5-4690K, 4-ядерник, 3,9ГГц спокойно уживается в 50Ватт.
А блок питания, что про него сказать? На КПД нужно смотреть при покупке.

Цитата:
Переключение языков по жизни Shift+Alt (если используются два-три языковых набора, вполне удобно).
Start+Пробел. Для руки гораздо удобнее. Вы бы посмотрели насколько это удобно, особенно высвечивающееся окошко с языками. Меня просто всегда бесило "русский-украинский", когда вместо ы на скорую руку вылетает і - меня просто разносит.


Цитата:
Использую лицуху. Но она, чтоб её, home premium, и в администрировании, например, отсутствуют некоторые элементы. Хотите больше - извольте к уплаченному ещё доплатить (или ковыряйтесь, перетягивая нужное с другого компа).
Вот тут ничего сказать не могу. Как упомянул выше, использую пиратки, а это Enterprise, в которых есть всё..

Цитата:
А боле старую винду на современный комп уже не поставить - политика партии компании.
Не вижу надобности. ХР себя уже изжила.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 22:52   #26
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Ленинград - Ухта
Сообщений: 6,201
Вы сказали Спасибо: 9,769
Поблагодарили 6,422 раз(а) в 2,049 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zlodey с помощью ICQ Отправить сообщение для Zlodey с помощью Skype™
По умолчанию

Smile, кому что удобней на клаве нажимать. Дело вкуса.

Касаемо языка. Я не знаю как там с украинским дела обстоят, но, думаю, можно найти чисто украинский вариант. По крайней мере, я самостоятельную коми-раскладку нагуглил.

ХР нужна для работы ряда старых приложений, не пашущих в 7 и выше. А эмулировать полноценно в VMWare/VirtualPC/VirtualBOX получается не всё - то устройства не пробрасываются, то что-нть не поддерживается.
__________________
Маньяк и людоед.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 23:14   #27
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Smile, кому что удобней на клаве нажимать. Дело вкуса.
А я даже докажу. Вы когда печатаете, у вас большие пальцы всегда на пробеле, а мизинцы в районе старта. А так, вам приходиться переносить большой палец к альту. Раньше у меня было шифт+контрл, но все равно кисть приходилось вправо поворачивать.
А сейчас я спокойненько печатаю 300+ символов в минуту вообще не заморачиваясь ни на чем.

Цитата:
Касаемо языка. Я не знаю как там с украинским дела обстоят, но, думаю, можно найти чисто украинский вариант. По крайней мере, я самостоятельную коми-раскладку нагуглил.
Так неее.. С украинским все нормально, в расширенной клавиатуре даже додумались апостроф поставить вместо "ё". Просто клавиатуры почти абсолютно идентичны. И так я мог печатать вроде бы на русской, ровно до того момента, пока не попадется буква "ы", и я дико обрадуюсь, что печатаю на украинской. Кроме того, такие ситуации вносят неудобства в работе со словарями (ворд некорректно ошибки начинает видеть).

Цитата:
ХР нужна для работы ряда старых приложений, не пашущих в 7 и выше.
Например?
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 23:17   #28
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Так и в том-то и дело, что все раскладки клавы и "персонализации" - всё это настраивается и делается только в основном один раз, каждый день в эти настройки не лазим. Поэтому, когда что-то нужно изменить, начинаем чесаться и вспоминать, хотя и здесь проблем особо нету, просто надо почитать, что и как, справочная открыта круглосуточно, но нам как всегда лень, да и нудно.
Цитата:
Например?
Есть спец-софт, не для широкого употребления, например для перепрошифки телефонов через комп, который пишется "кустарными" методами и умельцами.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen

Последний раз редактировалось E.depo; 02.06.2015 в 23:24.
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 02.06.2015, 23:34   #29
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Есть спец-софт, не для широкого употребления, например для перепрошифки телефонов через комп, который пишется "кустарными" методами и умельцами.
Препрошивка телефонов? На ХР?
Когда вышла Виндовс 7, то тогда еще и телефонов сенсорных не было
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 23:49   #30
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

А до сенсорных, мы барышням ручки крутили, чтоб соединили?!
Были мобильники, которые например были предназначены для продажи, скажем образно говоря, где-то только в Японии, соответственно их программное обеспечение было настроено, но хотелось толкнуть и в России, а значит нужно перепрошить. А как это сделать, если нет нужного перепрограмматора - использовать комп и писались утилитки взламывающие такие мобильники, некоторые ещё писались в среде DOS, даже для других целей, но при доработке и годились под телефоны, и для ХР они подходят, а вот для 7-ки... увы уже нет.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 8 и МСТС vladzdsim MSTS - Об игре 106 17.08.2015 10:56
Windows 7 Proton MSTS - Сценарии 1 06.05.2013 16:25
Windows 8 Север IT, компьютеры, электроника 20 03.01.2013 16:12
Windows Seven и GTA 4 APX Другие игры 7 01.10.2010 14:23
Con и windows parovoZZ IT, компьютеры, электроника 10 14.06.2007 19:12


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?