Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
download-админ
|
![]()
Где-то до Кокоревка грузовой вёл помощник и я тащился под жёлтые...потом ему класс показал сам машинист - 120 - 130 я держу и везде по зелёным ))) Я так понял, что машинист грузового круче меня по скоростям ))), я на своей электричке со 130 нервно курю в сторонке )))
Отправляюсь с Алтухово, всё нравится, встречный трафик - его много, правда попадались только грузовые, ПДС ни одного и электричек нет ни одной на встречу... ![]() Как показалось видел рождение хозяйственного, хотя может просто отвлёкся. Всё отлично пока идёт! Добавлено через 23 минуты ![]() ![]() ![]() Хорошо, что предупредил диспетчер (кстати он про зелёную электричку или ещё про какой то встречный сказал?...ждём обгон. Добавлено через 5 минут ![]() ![]() Наконец то дождался обгон!!! Блин...как же меня напугал уход грузового по крайнему пути, громкий стук вагонов, я уж подумал, что поезд с рельс сошёл ))) ![]() Стрелка была влево, теперь вправо...когда хоть поедем? Самое страшное, что не знаешь всё идёт по плану или стоишь на вечном красном. Для этого я всегда какие то сообщения делаю, что бы знал игрок, что всё ОК. ![]() ![]() Подъехал к светофору ![]() 09:15:12...есть смысл стоять дальше или я на вечном красном стою? Добавлено через 1 час 9 минут Сохранился, полез в редактор... обгон 09:08:25 ![]() 09:10:27 ушла невидимка ![]() после прохода АЧ2 мне зелёный в редакторе... ![]() пока думаю... 6554 inv-navla2...первоначальная 0 км/час, MaxVelocity ( 25.02778 0.65 ) Интересный параметр скорости разгона... Почему то мне кажется, что в ней дело. По редактору всё работает.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.01.2021 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |||||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
PS: Кабина да, красивее смотрится.
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вечный красный победил, ну, как обычно - проехал с реверсом в положении "назад".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
download-админ
|
![]()
А я такую, от ED9M...
![]() ![]() Также и звуки от ED9M поставил - они по приятнее. Добавлено через 1 час 10 минут ![]() Я кажется призрак стал - по главному меня принимают ((( Думаю дай посмотрю что там будет - проехал реверсом и...мне на 3 путь перевелась стрелка, как и положено. Бред конечно... ![]() ![]() ![]() Обгон проходит ![]() А красивая зелёная электричка не прошла ((( Чудеса продолжаются...24-ай скорый остановился в Навле ))) ![]() Интересно чем эта баталия закончится? Даже спать не хочу ))) ![]() Подъехал к светофору, что то стоит впереди там...Пошёл в редакторе смотреть... Держит ЭД9Т-0002 и она стоит на красном ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Очень интересный расклад "без невидимки"... Все стоят (игрок, ЭД9-0002, пассажирский и грузовой. за которым я шёл по удалению)... Всем красный, кроме грузового, за которым я шёл по удалению, ему зелёный ![]() Первым, после точки ожидания уходит грузовой. доезжает до стрелок и исчезает ![]() Сразу вопрос: Зачем грузовому, который имеет приоритет над игроком ещё с самой Суземки делать пересекающий игроку маршрут, что бы он после точки ожидания доехал до каких то стрелок и исчез? Далее, по приоритету, отправляется игрок ![]() Далее заходит зелёная электричка ![]() И последним уходит пассажирский ![]() А нам надо следующее: 1. Заходит электричка 2. Обгон пассажирским 3. Отправление игрока. Грузовой вообще должен стоять. Добавлено через 1 час 6 минут Ребус решён! Поменял грузовому конечную точку - теперь до светофора, подъехал поезд игрока (рядом стоят) ![]() Старт зелёной электричке у тебя был в 08:59:50, у меня она стартует в 08:50:00 с точкой ожидания перед светофором, на котором она на красном стояла (показывал скрин). Теперь ей не красный, а зелёный, за счёт того, что грузовой её маршрут не пересекает, а поезд игрока ещё не перекрывает входной ![]() Заходит пассажирский, перекрывает входной и ему ни чего не мешает пройти на ходу. Ему зелёный, встречной зелёной электричке тоже зелёный, их пути не пересекаются, а игроку красный, его держит зелёная электричка ![]() В момент прохода пассажирского электричка зелёная тоже стрелку проходит.. Зелёная электричка останавливается на станции в 09:09:21, а светофор игроку открывается в 09:10:23 ![]() ![]() Всё. И заметь - невидимки нет, она не нужна.. Время 03:32 ночи...доделал, пошёл спать. Завтра после работы прокачусь.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.01.2021 в 04:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Сама точка ожидания это хорошо и даже нужно, присутствие лишнего трафика на станции не мешает. А я этот дизель даже в первой версии (где ни чего не менял по Навле) не видел. Где он проходил или на станцию заезжал? Что за трафик, название .con файла его скажи - хоть посмотрю на него.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.01.2021 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это очень смешно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Разработчик
![]() |
![]()
6554 trACH087+035 едет со стороны Брянска и прибывает на восточную сторону вокзала. По его прибытию, ты и должен отправиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() не устроит? ![]() Добавлено через 35 минут Наверное действительно смешно. Разве посмеяться это плохо? Смех продлевает жизнь человеку, а если я кого то насмешил своей фразой - значит я кому то жизнь продлил. Кстати сценаристы поймут меня, каких трудов стоит иногда обойти глюк сигнализации. Да. бороться, применить против неё приём, после которого она будет вынуждена сдаться и подчиниться сценаристу. Кто бы ещё сценариста рассмешил...А то иногда в реале не удаётся побороть её и сидишь весь на нервах, ломаешь голову, как сломать сигналку... Фраза А почему не сделать как мистер Воробей предложил? (из "пиратов карибского моря") - не очень понял к чему она.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.01.2021 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитав все отзывы, я понял, что нужно поправить всего три вещи: 1) поставить встречную невидимку перед скорым в Суземке, тем самым обеспечим стопроцентный приоритет игроку. 2) добавить точку ожидания невидимки2 в Навле, чтобы не открывался зелёный грузовому. 3) заменить Машку, на трейнсимовскую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
download-админ
|
![]()
Стал подгонять этот "смак" - весь сценарий рухнул, теперь ни какого отклонения мне и к тому же красный входной на Навлю (((...[/QUOTE]
Вчера бессонная ночь в редакторе - пойду лучше спать... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Разработчик
![]() |
![]()
С помощью наших дорогих участников, смог понять слабые места моего сценария и поэтому внес небольшие правки, которые мне по большей частью подсказал Сергей. Итак:
1) По Суземке добавил невидимку, и теперь уж точно вам должен быть открыт светофор, пусть и желтым для начала - по удалению же. 2) В Навле добавил точку ожидания для невидимки, чтобы на всякий случай не выпускала вперед грузовой с соседнего пути, вместо нас. 3) Заменил "Машку" 0063 на 0001 4) Добавил ограничение скорости до 120 км/ч, а то некоторые летуны у нас тут имеются ![]() Ссылка доступна в первом сообщении темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
download-админ
|
![]()
Поставил выше скорость грузовому? 2 светофора и оба зелёные, это радует. Остановка пассажирского на Суземки на 22 секунды позже, чем в 1 версии.
Странно, в Холмечи 2 мин 05 секунд опоздание (иду строго по жёлтому), в первой версии Холмечи чётко графиком. Добавлено через 1 час 18 минут Прибываю в Навлю... ![]() Стою...прибыла и отправилась зелёная электричка ![]() ![]() ![]() Отправились вагоны с крайнего дальнего пути ![]() Пригородный на Комаричи прибыл, постоял и уехал ![]() ![]() Мне зелёный...обгона нет Добавлено через 38 минут Прошёл второй раз с сохранения перед ЗЕМЛЯНИЧНОЕ - один в один - нет обгона ((( Открыл редактор - в редакторе всё чётко - зелёная, обгон. АЧ-2 и далее мы поехали. ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.01.2021 в 04:01. |
![]() |
![]() |
![]() |