Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 12:41   #1
Pripyat
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pripyat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Мост через платформу

Помогите пожалуйста найти Русские мосты через платформы! (да и в принципе, русские объекты для платформ).
Pripyat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.11.2007, 13:14   #2
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Фрязино МО
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GiG с помощью ICQ Отправить сообщение для GiG с помощью Skype™
По умолчанию

Вот объекты для высоких платформ, а это и это - Пешеходные ЖД мосты
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 16:59   #3
Pripyat
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pripyat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Почему то не устанавливает и выдаёт ошибку!
Ввобще Trainz полетел!! У меня проблема уже не в первый раз!
Может знаете что такое?
Pripyat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 17:12   #4
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Раз уж тут пошла речь о пешеходных мостах...
Если кто использует мост-конструктор от Rio56, имейте ввиду, что сделан он очень неоптимально. Собранная конструкция запросто тянет на несколько десятков тысяч фейсов !

Этот мост я недавно полностью скопировал, т.е. сделал в точности такой же конструктор, но с более легкой текстурой и с примерно в 10 раз меньшим количеством фейсов. Набор элементов и их размеры полностью повторяют набор от Rio56.
На днях выложу.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:10   #5
vita
Матёрый пользователь
 
Аватар для vita
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Deutschland
Сообщений: 305
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
vita стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А я то думаю почему тормоза у меня на станциях такие дикие. Теперь все ясно. Ждемс с нетерпением.
__________________
Мои фото
vita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?