Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 10:34   #46
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Что её искать? Она выложена на tsmteam.ru
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эрендир за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.05.2012, 17:12   #47
DimZD
Новичок
 
Аватар для DimZD
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DimZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо,всё встало на свои места)
DimZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 10:32   #48
Zecher
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zecher стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не работает "пробел" (типа кнопка РБ) в этом долбанном ВЛ. Пищалка пищит и уходит в экстренное. Лучше бы нормальную кнопку в кабине реализовали, та хоть 100% будет работать.
Zecher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:24   #49
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Zecher,какой билд у трейнза?
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:25   #50
theSEWEGI
Матёрый пользователь
 
Аватар для theSEWEGI
 
Регистрация: 18.06.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,377
Вы сказали Спасибо: 1,235
Поблагодарили 2,559 раз(а) в 552 сообщениях
theSEWEGI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для theSEWEGI с помощью ICQ
По умолчанию

Дай угадаю, запускаешь его в 3.7? Не работают в 3.7 пробелы и другие паровозные кнопки

Цитата:
Сообщение от Zecher Посмотреть сообщение
в этом долбанном ВЛ.
Не надо так, отличный локомотив
theSEWEGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 17:54   #51
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zecher Посмотреть сообщение
в этом долбанном ВЛ.
Цитата:
Сообщение от Zecher Посмотреть сообщение
Лучше бы нормальную кнопку в кабине реализовали
Лучше бы ты чего сам толковое сделал для начала.

Этот локомотив был выпущен в 2008 году для Trainz 2006. С того момента уже вышло 4 версии игры. С чего ты взял, что он при этом должен работать в последней из них? Но даже не смотря на свой почтенный возраст, Вл10-1628 остаётся лучшим электровозом в ТРС.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Эрендир за это полезное сообщение:
Старый 17.08.2013, 18:08   #52
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да,уровня этого ВЛ,ещё ни один локомотив не достиг
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 20:33   #53
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rts Посмотреть сообщение
да,уровня этого ВЛ,ещё ни один локомотив не достиг
Громко сказано. Электровозов конечно нет такого уровня, а вот тепловозы перепрыгнули давно.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эрендир за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2014, 19:51   #54
Колян Adler
Новичок
 
Аватар для Колян Adler
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Колян Adler стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет! У меня вопросик: Почему в TS2012 в маршруте Абхазия ВЛ10 ну никак не хочет заводиться! Всё по правилам делал, а он ни в какую. Может ли это быть из-за ошибки в программировании или как это называется?

Добавлено через 4 минуты
Верней он заводится, двигатели работают, а с места не сдвигается
Колян Adler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:28   #55
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,107
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 250 раз(а) в 107 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zecher Посмотреть сообщение
в этом долбанном ВЛ.
Он не долбаный, он хороший. Правильней сказать: "В этом долбаном билде 3,7". За "убийство" этого локомотива на Ауран надо сбросить сероводородную бомбу!
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 08:30   #56
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Arix, хватит нести чушь. ВЛ10-1628 создавался для Trainz 2006. Так что теперь, игру дальше не развивать, что бы всё старьё работало? Я уж молчу о том, что если бы автор заморочился и подправил 3 строчки, то и в 3.7 бы всё работало.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?